Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не помню, толи стелс камуфляж толи ещё что.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ха..троих вальнул..я даже знаю...кого..the ent.The pain.the fury..самые геморойные боссы против M22k....картинка плохая..не видно почти ни чо..но ранг вижу...кстате со стелсом ради прикола прошол за 59 минут...оказывается паузы в игре ваще нет..поэтому и время 2-30...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 20 seconds:[/size][/color]

[b]HELLHAMMER[/b], как дойдёшь до the Fear отлови семь или восемь зверюшек у дерева каторое похоже на то дерево при битве с Оцелотом...тоже сюрприз...

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

HELLHAMMER...ах..да...сперва вальни the fear....

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 45 seconds:[/size][/color]

[b]Kotomoto[/b], Кстате это не расписаные ходы..а секунды во время каторых солдофоны поворачиваются и всё такое...так что зря гониш...между прочим скачена с японского сервака....

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]Austin Powers[/b], [b]Makc[/b], чуваки вы ваще чуш несёте..есле на то пошло..то 1 и 3 металы..они по свойму одинаковы...в первом метале первый босс Оцелот и в 3м тоже,в первом метале Снайпер волк и в третем Дедок.Создаётся впечатление что Волк ..внучка The End.В первом метале сть грузовик перемищения и в 3м метале есть.В первом метале ты мохаешся в рукопашку с Ликвидои м в третем тоже(второй не в щет,так как мохание катаной не в ходит в систему рукопашного боя).Так что 1 и 3 металы это можно сказать теже яйца только в смятку.Заганяетесь..типа босы не те и всё такое....2 метал отличается всем чем придётся...Наверно Кодзима ярый фанат Толькина...(ни чо не имею против него,если сдесь есть читатели этого писателя).Хотя махачи с катаной выглядят очень зрелещьно...сочучтвую обладателям PC версии игры substance/И вообще..все три части по свойму хороши..и искать какието незначимые недостатки..например в 3 метале..просто свинсво... :fight:[/quote]
Все эти сравнения - ты серьёзно? :? А ещё можно сказать, что и в певой и в третьей у главного героя позывной Snake, частоты кодека те же. Вообще одна игра. Может отличия нада перечислить? Думаю, не стоит. :D

Сама идея сюжета в первой и третьей разные.

Боссы в первой части проработанны гораздо лучше, чем в третьей - это факт. Возможно - это сделано специально, в угоду сюжету. Ни кто не выискивал недостатки ни в одной части игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"] [quote name="Solidus Snake"][b]Austin Powers[/b], [b]Makc[/b], чуваки вы ваще чуш несёте..есле на то пошло..то 1 и 3 металы..они по свойму одинаковы...в первом метале первый босс Оцелот и в 3м тоже,в первом метале Снайпер волк и в третем Дедок.Создаётся впечатление что Волк ..внучка The End.В первом метале сть грузовик перемищения и в 3м метале есть.В первом метале ты мохаешся в рукопашку с Ликвидои м в третем тоже(второй не в щет,так как мохание катаной не в ходит в систему рукопашного боя).Так что 1 и 3 металы это можно сказать теже яйца только в смятку.Заганяетесь..типа босы не те и всё такое....2 метал отличается всем чем придётся...Наверно Кодзима ярый фанат Толькина...(ни чо не имею против него,если сдесь есть читатели этого писателя).Хотя махачи с катаной выглядят очень зрелещьно...сочучтвую обладателям PC версии игры substance/И вообще..все три части по свойму хороши..и искать какието незначимые недостатки..например в 3 метале..просто свинсво... :fight:[/quote]
Все эти сравнения - ты серьёзно? :? А ещё можно сказать, что и в певой и в третьей у главного героя позывной Snake, частоты кодека те же. Вообще одна игра. Может отличия нада перечислить? Думаю, не стоит. :D

Сама идея сюжета в первой и третьей разные.

Боссы в первой части проработанны гораздо лучше, чем в третьей - это факт. Возможно - это сделано специально, в угоду сюжету. Ни кто не выискивал недостатки ни в одной части игры.[/quote]Ты не понял фишку...я говорю чисто по сходству..сужет тут ваще не причом....

Поделиться сообщением

[quote]...кстате со стелсом ради прикола прошол за 59 минут[/quote]
Фото пожалуйста.

Поделиться сообщением

Solidus Snake, если сравнивать Metal Gear'ы по грузовикам, манере боя боссов и всяким другим вещам, то выяснится, что все части похожи не только на друг друга, но и на сотню-другую игр с самых разных платформ. Просто MGS1 для меня чисто субъективно чуть-чуть более ярче других частей, и это "чуть-чуть" нисколько не умаляет достоинства других частей сериала...

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], я те потом в асе дам скинуть...у мя цифровика нет

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

[quote name="Austin Powers"]Solidus Snake, если сравнивать Metal Gear'ы по грузовикам, манере боя боссов и всяким другим вещам, то выяснится, что все части похожи не только на друг друга, но и на сотню-другую игр с самых разных платформ. Просто MGS1 для меня чисто субъективно чуть-чуть более ярче других частей, и это "чуть-чуть" нисколько не умаляет достоинства других частей сериала...[/quote]Я с тобой согласен..первый MGS мне больше всего порадовал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста!!!! Люди добрые!!! Помогите тоже доброму человеку. Как в MGS3 захватывать людей и допрашивать? Ито эту миссию где надо пройти за дверь которую патрулируют два охранника и собака, одного их которых надо допросить не могу пройти никаааак!!
И ещё вопросик - за кого всётаки играешь? Солид Снейка помоему в 60-ые вообще не было. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]Пожалуйста!!!! Люди добрые!!! Помогите тоже доброму человеку. Как в MGS3 захватывать людей и допрашивать? Ито эту миссию где надо пройти за дверь которую патрулируют два охранника и собака, одного их которых надо допросить не могу пройти никаааак!!
И ещё вопросик - за кого всётаки играешь? Солид Снейка помоему в 60-ые вообще не было. Заранее спасибо[/quote]Учи английский :lol: .вопрос чисто тупой по своему значению и ни кто не отвечает дабы не запороть свою репутацию общения с незнатоком игр...НО МНЕ ВСЁ П....й я СДЕЛАН ИЗ МЯСА И скажу тебе чо делать....во первых допрашивать ни кого не надо...без знаия анг темболее....зажимай О и нажми левую сиську L3/

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[b]IS[/b],хочешь поэкстремалить...выбери екстрим,получи костюм USSR и попадайся на глаза вем кого увидишь..и мочи все с Patrit'а.....это круто...устраивать диверсии...особено есле анлим клеймора и динамита..забей на тихое проникновение...лиж перебив кучу народа ты почувствуешь кайф от игры ведь это Стел экшн....эт те не сплинтер сел...где нужно дрочить в углах пока мазоли не появяться.MGS 3 это войнаюююмочи всеххх кого увидиш...но сперва пройди на вери изи чтоб ознакомитьься с игрой...а потом ставь рекорды на более высоких уровнях сложности.......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Спасибо товарищ Solidus Snake!!! А я жал L3 вооружившись С&C оружием. Жму, а толку нету. Ещё раз благодарствую

Поделиться сообщением

где взять разрисовку лица в Череп?

Поделиться сообщением

glebdog!!! Старый пёс, это тебе MGS а ни каратель. Разрисовки под череп тут попросту нету. Не надо благодарствований

Поделиться сообщением

[b]IS[/b],смотри специально для очень умных парней! :-D ВЫКУСИ :mrgreen:

[url=http://imageshack.us][img]http://img146.imageshack.us/img146/5084/91482820041118screen0055aj.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Впервые glebdog прав!!!!Ужас!!!
:twisted:

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], Маска зомби есть почьти в самом начале игры....после того как перебьёшь Оселот юнитов,зайди на боковой двор...левее от ворот,она там за ящиками будет...

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Прохожу щас МГС3 на Европейский экстрим.[/quote]Я так и не прошел..дошел до грозного града..надоело..после 17 прохождений игры на Харде и екстриме...просто крыша едет....К тому так хочется всадить обойму другую на того урода что тебя заметил в конце лакации,когда ты почти прошел участок месности...просто нервы невыдерживают...и начинаешь палить во всё что не попадя....от злости...

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]IS[/b], Маска зомби есть почьти в самом начале игры....после того как перебьёшь Оселот юнитов,зайди на боковой двор...левее от ворот,она там за ящиками будет...[/quote]

вечерком проверю,
интерсно как он будет смотрется с CCCp костюмом ? :lol:

[color=green][size=75]Posted after 50 seconds:[/size][/color]

[quote name="IS"]НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Впервые glebdog прав!!!!Ужас!!!
:twisted:[/quote]

Непонял юмора :evil:
нука ОБАСНУЙ СВОИ СЛОВА!

Поделиться сообщением

Достал Subsistence, перепрошёл, заглянул на второй диск......
Столько я давно не смеялся! Секретные ролики (просто приколы) - это нечто (при условии прохождения игры, знания о чём идёт речь в остальных частях и наличия чувствы юмора). Особенно трейлер с Е3 2005 (раньше не видел) - такая кора над Сплинтер селлом!
А ещё стёб был в задании про обезьян. Там полковник (Рой Кэмпбелл, как нистранно) выдёргивает Снейка с отдыха и даёт задание - ловить обезьян. На что Снейк говорит, что по обезьянам специалисты Спайк и Джимми (кто-такие не знаю, но наверняка ссылка на какую-нибудь игру/фильм или ещё что-то). А потом Снейк долго удивляеться, что именно его вызвали и говорит примерно такую фразу: а вы на такое задание не могли Сэма или Гейба позвать? :-D Я выпал в осадок :-D Такой стёб, причем неоднократный, над главными конкурентами поражает и, может это неправильно, сильно радует.

P.S. в тех же роликах, кстати, есть намёк, что 5 часть серии будет.

Поделиться сообщением

так,так,так...человеки подскажите как мне достать стэлс,70 лягушек подстрелить...это же почти нереально,много находил,одна из них на камне,когда на мотоцикле по лесу едешь,дык сколько раз игру проходил...ни разу не попал... :| читал,что мона пройти игру на европеане и чтоб никто не заметил...прошел...палился было дело,умирал и начинал локацию заново,думая что ето не идёт в статистику...ну что вы думаете-прошел и велико же было моё удивление когда я узнал,что меня запалиле 300+ раз,я чуть джостик не съел...ПАМАГИТЕ есть ещё какие-нибудь способы?

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]Kotomoto[/b], я те потом в асе дам скинуть...у мя цифровика нет

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

[quote name="Austin Powers"]Solidus Snake, если сравнивать Metal Gear'ы по грузовикам, манере боя боссов и всяким другим вещам, то выяснится, что все части похожи не только на друг друга, но и на сотню-другую игр с самых разных платформ. Просто MGS1 для меня чисто субъективно чуть-чуть более ярче других частей, и это "чуть-чуть" нисколько не умаляет достоинства других частей сериала...[/quote]Я с тобой согласен..первый MGS мне больше всего порадовал.[/quote]

для меня первый тоже досихпор самый впечатляющий остается! 8)

как стелс попроще замутить в педателе змей-нейкеде??

Поделиться сообщением

[url=http://metalgear.ru/menu/reviews/mole2.html]http://metalgear.ru/menu/reviews/mole2.html[/url] - мути :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]http://metalgear.ru/menu/reviews/mole2.html - мути :D[/quote]

я вот помню тоже на мотоцикле видал лягушку в тайге, если я сней лопухнусь то все опрокинут меня со стелЧ-комуфляжом чтоли?

Поделиться сообщением

если хоть одну не подстрелишь - сцелс не видать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу