Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]я знаю как можно достать маску и стелс...плюс EZ GUN впридачу....очень просто..но не каждому это доступно[/quote]
Ну ты крут, флаг те в руки и...
[quote]я на HARD прошол метал за 6 часов без коушина и с 60 сейвами[/quote]
Без каушена...фантастика прям, ты так говоришь, будто мировой рекорд установил

Поделиться сообщением

Мне нужна не большая помощь, я сколько играю и так не могу понять, как во время того как Снейка атакуют ножом или просто бьют кулаком увернуться от удара и схватить врага сзади.
Меня Волгин несколько раз бил и я каким то раком уворачивался от удара и хватал его сзади, вроде на квадрат жал с ножом, может кто точно знает как делать, может именно в какой то момент нужно жать, помгите если знаете.

Поделиться сообщением

Меня в конце игры аж на слезу пробило, что бывает крайне редко

Поделиться сообщением

Млин..я так и не смог вальнуть The fear////Гхххх......волгин л....тоесть легко его убить...подходиш берёш взашей и жмёш сиську в сторону(типа толкаеш его на землю)не швыряеш на змлю,а имено толкаеш.И прямо среляеш в ....впускаеш ему 3-4 дротика.Кидай зелёные грибы,Chaf грену.Одень маску Раидена(майора кто не вкурсе).Куча способов вальнуть его.Кстате в борьбе с The Boss я открыл 5 фишек уклонения от её захватов.Особено чисто рукопашка,когда снейк The Bossа через себя перекибывает...Просто зрелище,открыл неделю назад эту тему.Перёт её правую руку перехватывает левой,подходит вплатную,бьёт правой по рёбрам и выворачивает руку и перекидывает.ПРОСТО КРУТОЕ ЗРЕЛИЩЕ ДВУХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ.Я даж не касету записал,правда не знаю как на PC скинуть

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 59 seconds:[/size][/color]

На самом деле снейк удары не отбивает(за исключением битвы с The Boss).Просто нужно в нужный момент нажать "О".Вот и всё.Такая тактика взята еще с 1 метала.А в третем чуваков со щитами этой темой валить как семечки лускать.

Поделиться сообщением

Подскажите, а что это за лягушки игрушечные расставлены по уровням? В них еще если пальнуть, они квакать начинают :) С ними что-то можно сделать или это просто прикол какой-то?
И еще - как подтягиваться? Вроде надо R2 и L2 нажать одновременно, но у меня Снейк так только подтягивается до уровня подбородка, а дальше ни в какую :(

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], лягушки - керотаны. замочишь всех и получишь стелс камуфляж. по одной лягушке есть в каждой подгружаемой локации.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
:shock: Еще раз перчитал ,но ни про лягушек, ни про подтягивания на 44 стр ничего не нашел
А с лягушками что делать? Стрелять в них?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[b]$Mag[/b],
Спасибо, понял :)

Поделиться сообщением

Если ты предлогаешь мне прочитать тему, то нет, спасибо. В МГС очень интересный сюжет, а в теме, уверен, есть море спойлеров. Не хочу портить себе удовольствие :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], во втором, ИМХО, сюжет покруче, особенно, если ты очень хорошо первую часть знаешь! :wink:

Поделиться сообщением

крошку-люцифера видимо смутило присутствие в игре человека-пчёлки, человека-паучка и т.д.

а мне кажется, что неумение абстрагироваться - личная половая проблема "невсосавших" :razz:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], если с трафиком проблем нет - скачай с олд-геймз или откуда-нибудь ещё, перед тем как во вторую играть! Отсылок по сюжету много, хотя разобраться можно и так! Но зато такой кайф, когда замечаешь, мелкие дежавю, которые особо на игру и не влияют :D !

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], точно, я обратил внимания, когда ты писал ещё в pc vs консоль :D Просто из головы вылетело

Поделиться сообщением

Да нет господа, Люцифер просто не смог пройти дальше второго уровня. :-D
В МГС3 действительно сюжет послабее 2 части, но тем не менее он прекрасно подведен по сюжетной линии и начинает трилогию Биг Босса.
И концовка в игре великолепная, это масса открытий. Я не был разочаровн ни капли (в отличии например от ФФ12 - я тоже надеялся что там может в конце чего сделают - ан нет).

Поделиться сообщением

Вот блин, облом - на диске 1 и 2 части Metal Gear, а не Metal Gear Solid :( Значит, поиграю во 2 часть на ПК, у меня в сети она есть. Надеюсь, качество порта хорошее :)
А с 1 частью не судьба

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], на ПК лучше не играй! Порт - мягко говоря не очень (на 8 сд - весит 11гигов :D ) А безлимитный инет, ты себе устроить не можешь (или напрячь кого-нибудь) всё-же без первой части, вторая не так рулит!
Вот ссылка [url=http://www.old-games.ru/game/1056.html]http://www.old-games.ru/game/1056.html[/url]

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 12 seconds:[/size][/color]

И вот эта ещё [url=http://www.old-games.ru/game/812.html]http://www.old-games.ru/game/812.html[/url]
По-моему одна на PSX, другая - на PC

Поделиться сообщением

Не, безлимитку устроить никак не могу, у нас на нее цены просты сумасшедшие. Буду играть в ПК-версию. Надеюсь, большой размер - ее единственный недостаток? Ибо при наличии локалки это совсем не минус :)

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 47 seconds:[/size][/color]

И ещё вопрос - я сейчас в лаборатории, откуда надо спасти ученого (это ещё после схватки с мужиком, который пчелами управлял). Далеко от туда до финала (только без спойлеров)? А то я начал играть на самом легком уровне сложности, но тут вообще какая-то детская прогулка получается. Вот думаю, что лучше - начать заново или пройти уже до конца и, если останется желание, пройти ещё раз на уровне посложнее?

Поделиться сообщением

Качество графики, управление просто убогое! Но если уже профанател от MGS, то это тебя не остановит :D (Где-то на геймаге топик был)! А кайф, от ссылок на первую часть испытываешь, примерно как в КН, когда знакомые из детсва мультики видишь! :D Постарайся найти (может на эмуль для сони) - не пожалеешь!

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 20 seconds:[/size][/color]

На сколько я понял ты прошел где-то 30-40%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу