Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

IJT5wHM.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Snake? Snake!  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вы проходили оригинальный Metal Gear Solid 3: Snake Eater? 🐍

• Да
    • Нет, не проходил
  2. 2. Выбираем MGS3 вайфу ❤

• Босс 💜
    • Ева 🧡
    • Парамедик 💚

Рекомендуемые сообщения

Хм.. Ева такая красавица. Дошёл до места, где Снейк вместе с Евой встретились. Особенно нравится R1 нажимать, когда она разговаривает с ним.. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Хм.. Ева такая красавица. Дошёл до места, где Снейк вместе с Евой встретились. Особенно нравится R1 нажимать, когда она разговаривает с ним.. 8)[/quote]
... и пялиться куда не попадя :mrgreen:

Поделиться сообщением

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="Алекс 77"] [quote name="David_2"]ребят дайте прохождение и советы для игры на русском языке плиз[/quote]

есть прохождение MGS 3 на русском, куда тебе скинуть?[/quote]

P.S. Иногда надо просматривать посты интересующей тебя темы :)

Поделиться сообщением

МГСэсовцы собственно что слышно о ЕВРО релизе игры ?
Хочу ЕВРО релиз со всеми бонусами...

Поделиться сообщением

Спасибо,но мне нужно именно в .txt формате,т.к. В .doc у меня телефон не читает.

[color=green][size=75]Posted after 59 minutes 24 seconds:[/size][/color]

Не у кого в txt нету что ли?

Поделиться сообщением

Блин застрял на The End'e. Где, извините, этот хитрожопый лазиет? Один раз его увидел и то шёл просто, даже не думая, что он там будет. Мне ,так сказать, вмазал и еще ослеплялку кинул? Уже минут 40 мучаюсь с ним. Как его найти можно? Пробывал и сенсором - бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Блин застрял на The End'e. Где, извините, этот хитрожопый лазиет? Один раз его увидел и то шёл просто, даже не думая, что он там будет. Мне ,так сказать, вмазал и еще ослеплялку кинул? Уже минут 40 мучаюсь с ним. Как его найти можно? Пробывал и сенсором - бесполезно[/quote]
Ищи его по отблеску прицела... ну или если есть тепловые очки, ими попробуй.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]этот "Конец" такой сцуко,наверна полчаса с лишним с ним парился :evil:[/quote]
Я за ним минут 40 с транквилизаторами гонялся)))

Поделиться сообщением

Блин ну никак не могу пройти его. Отражение прицела один раз видел и всё. Потом он меня убил и отнес в камеру.в прохождении Ваана сказано, что если переставить время на несколько дней то но умрет? Это правда? Блин не хочу так проходить..

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

А да, забыл спросить - вы убивали его птичку? Я убивал. но думаю лучше не надо, так как именно по ней можно определить нахождение его. Или я не прав?

Поделиться сообщением

[color=white]Короче можно сделать так:
сохранись во время битвы(в самом начале), выключи игру и зайди в меню консоли. Там переведи дату на годика этак два вперёд. потом снова вставляй диск и включай игру. После загрузки сейва(тот что во время битвы был сделан) ты посмотришь видеовставку, где Снейк находит Енда умершего от старости, а потом мёртвое тело взрывается[/color]
Но Снейку самому не понравится его бесчестная победа, так_что решай сам.
Лично я получил больше кайфа от продолжительной дуэли на выживание, чем от бесчестного отсиживания)

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос как_раз по Энду. Я к нему подкрадывался пару раз с костюмом "Fear", но схватить не получалось, ибо тут_же получал транквилизатором в лоб. Это вобще можно сделать?

Поделиться сообщением

Наконец - то прошёл. Никак не могу понять - ка кхаватывать противника и как допрашивать? Я бываю захватываю, а он у меня вырывается. Бывает даже не захватываю, сразу бошкой об землю

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Наконец - то прошёл. Никак не могу понять - ка кхаватывать противника и как допрашивать? Я бываю захватываю, а он у меня вырывается. Бывает даже не захватываю, сразу бошкой об землю[/quote]
Там всё зависит от силы давления на кнопку...
Сильно надавил на О, он ему глотку перережет. Средне надавил(несколько раз) - передавит сонную артерию и заставит отключиться на пару минут. Средне надавил и левый гриб двигаешь - прикрывается противником. Средне надавил и на R1 нажал - прикрывается и держит на прицеле противников. Средне надавил и на левый гриб нажал - подставил нож к горлу и допрашивает. Отпустил и гриб левый двигаешь - кинул в сторону движения. Отпустил - отпустил.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 36 seconds:[/size][/color]

Что_б бошкой в землю не бил. нужно подбежать и средне зажать О не двигая грибок левый. Только без нервов, ибо сильней нажмёшь и он прикончит противника ножом по горлу.

P.S.>>> Лично я проходил игру без единого убийства [color=white](кроме... вы сами поймёте какого)[/color].

Поделиться сообщением

Меня всегда вопрос мучал,что будет если попасть в восклицательный знак над голловой охранника???в книжке к игре пишут-всегда мочите эти знаки,но я не пробовал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу