Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Озвучка на английском, или на русском? И на каких платформах? В стиме заявлена только на английском, если мы про The Talos Principle: Reawakened. В PSN вроде как то же самое.

В стиме точно есть, у меня куплена. Да в списках что есть русская озвучка не значится, но наверное потому что новый контент без неё, он на английском. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Цитата

Devolver Digital и студия Croteam анонсировали третью часть The Talos Principle

• Разработчики показали тизер и открыли страницу в Steam, где можно ознакомиться с синопсисом и скриншотами.
  • Головоломка станет последней во франшизе. Действие развернётся в Аномалии — единственном месте во Вселенной, где законы физики работают не так, как положено.
  • Игрокам предстоит провести главного героя по более чем десяти биомам, параллельно раскрывая историю мира, созданного человечеством.
  • В The Talos Principle 3 появятся «ещё более изощрённые загадки», сочетающие уже знакомые и новые механики.
  • По словам разработчиков, геймплей будет доведён «до совершенства».
  • Игра также предложит аудитории побочный контент, который позволит «изучить самые глубинные тайны Аномалии и найти ответы на все вопросы».
  • В число локаций войдут пустынная планета в процессе терраформирования и сады Элизиума.
  • Над триквелом трудятся сразу несколько сценаристов. Саундтреком занимается Дамьян Мравунац.
  • Заключительная часть The Talos Principle пока заявлена только для ПК и PS5.
  • Релиз состоится в 2027 году, но даты пока нет.

Поделиться сообщением

Надо наконец пройти первую часть. Уже лет 10 в библиотеке.

Поделиться сообщением

Там насколько я помню больше половины студии ушло, после релиза второй части. Посмотрим что тут сделают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Там насколько я помню больше половины студии ушло, после релиза второй части. Посмотрим что тут сделают. 

Не могу найти эту инфу про половину студии. Есть источники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу