Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

cBhC6B4.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mountain View сказал:

Escape from Tarkov

Я смотрю наши целый тренд задали своей игрой. Неплохо, неплохо.

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 08:46, Mountain View сказал:
  Цитата

Bungie стремится создать «идеальную игру-сервис»: детали PvP-шутера Marathon от Тома Хендерсона 

С минимальными загрузками и высокой реиграбельностью.

Журналист Том Хендерсон поделился подробностями об онлайн-шутере Marathon от Bungie, которые он узнал от своих проверенных источников.

• Marathon — PvP-шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит проникать в зоны и успешно выбираться из них, собрав как можно больше ценных артефактов и другого лута. Многие механики в Marathon будут хорошо знакомы людям, которые играли в Escape from Tarkov и похожие игры.
  • У каждого игрока в начале матча есть ограниченный запас кислорода, который фактически действует как таймер обратного отсчёта. Если игрок полностью расходует запас, то начинает терять здоровье.
  • В ходе матчей игроки смогут находить баллоны с кислородом. Их также получится покупать между матчами, чтобы добавить в снаряжение перед вылазкой.
  • Разработчики реализовали в Marathon особую систему повреждений. Так, попадание пули в область пояса приведёт к тому, что запас кислорода начнёт тратиться быстрее. Также персонажей игроков может контузить, в результате чего экран будет периодически становиться размытым.
  • Игроки смогут использовать разнообразные перки, в том числе, чтобы снизить потребление кислорода или повысить скорость передвижения в воде.
  • В Marathon доступны мощные способности, одна из которых позволяет видеть силуэты врагов.
  • Игроки будут получать всё больше способностей и перков по мере того, как будут зарабатывать опыт.
  • Источники Хендерсона заявили, что Bungie стремится сделать Marathon «идеальной игрой-сервисом». Чтобы добиться этого, разработчики хотят как можно сильнее сократить время, которое игроки проводят в меню. Так, в Bungie нацелены на то, чтобы игра начиналась всего через несколько секунд после того, как игроки подтвердили готовность.
  • В Marathon должна быть большая реиграбельность за счёт многочисленных секретов, расположенных на карте. Судя по всему, разработчики будут добавлять дополнительные тайники с сезонными обновлениями.
  • Игрокам в Marathon доступно три типа предметов: снаряжение, импланты и перки. В текущей версии игры есть режим перманентной смерти. В нём в случае гибели персонажи теряют всю найденную добычу, а в некоторых случаях — и собранные импланты.
  • Bungie работает над тремя картами для Marathon, но будут ли они все доступны на релизе, неизвестно.

Хендерсон также описал основной геймплейный цикл в Marathon:

• выбор миссии для выполнения в игре;
  • покупка или выбор снаряжения, перков, способностей и оружия;
  • вход на сервер;
  • поиск добычи, выполнение миссий, исследование и поиск секретов;
  • эвакуация вместе с добычей;
  • прокачка умений за заработанный опыт;
  • повторить.

В новости гамага говорится, что от третьего лица

https://gamemag.ru/news/179439/bungies-marathon-gameplay-loop-features

Чё за хэ? Удаляйте этот мусор из темы шутанов!

• Marathon - это шутер от третьего лица с элементами, знакомыми по таким играм, как Escape From Tarkov. Можно играть в команде или в одиночку.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grantovich сказал:

• Marathon - это шутер от третьего лица с элементами, знакомыми по таким играм, как Escape From Tarkov. Можно играть в команде или в одиночку.

это шутер от первого лица

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Новостник не смог в перевод, зато хейт заголовки клепает дай боже 

п.с пацаны из завтракаста продали мне игру, походу рил будет годнота 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gefus сказал:

Новостник не смог в перевод, зато хейт заголовки клепает дай боже 

п.с пацаны из завтракаста продали мне игру, походу рил будет годнота 

Какой ты впечатлительный, игру ещё не показали, но ты уже готов её купить. Я ни одной игры не беру - до того как не опробую.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Какой ты впечатлительный, игру ещё не показали, но ты уже готов её купить. Я ни одной игры не беру - до того как не опробую.

Ну лор будет крутой, за шутинг не переживаю 

что еще нужно? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gefus сказал:

Ну лор будет крутой, за шутинг не переживаю 

что еще нужно? 

Да там много всего нужно для нормального шутана, чтоб фовчик регулировался, нубский кроссхер отключался, тело с тенью у протагониста присутствовало, и это я только вершину базы обозначил...

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Grantovich сказал:

Да там много всего нужно для нормального шутана, чтоб фовчик регулировался, нубский кроссхер отключался, тело с тенью у протагониста присутствовало, и это я только вершину базы обозначил...

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Понял 

Поделиться сообщением

Дизайнер мультиплеера Rainbow Six Siege и Halo Infinite присоединился к Bungie для работы над Marathon

На новом месте он занимает позицию геймплейного директора по дизайну.

Поделиться сообщением

Цитата

В начале этого года Bungie официально представила PvE-шутер Marathon, но можно с уверенностью сказать, что пройдет еще немало времени, прежде чем игра будет готова к повторному показу, а тем более к выпуску. Тем не менее, работа над шутером продолжается, и Bungie привлекает к работе над проектом талантливых специалистов за пределами студии.

Немецкая дизайн-студия karakter, специализирующаяся на художественном оформлении и дизайне сообщила, что помогает Bungie в разработке Marathon. "Мы поддерживаем Bungie в создании нового мира, основанного на их смелом, графическом видении", - написала студия.

Дизайн-студия karakter ранее принимала участие в разработке ряда проектов для PlayStation, включая Horizon Zero Dawn, Horizon Forbidden West и God of War Ragnarok. Студия также оказывала поддержку в таких играх, как Call of Duty: Black Ops 4, Ryse Son of Rome и Middle-earth: Shadow of War.

Поделиться сообщением

Арт дизайн у трейлера конечно отвал, надеюсь в ингейме так же будет.

Советую видео посмотреть, там за лор марафона рассказывают (есть ру сабы) 

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/2567547-perestanovki-v-rukovodstve-bungie-razrabotku-marathon-vozglavil-byvshii-geimdirektor-valorant

Кажись про трейлер можно забыть. Новая метла по новому метёт.

Поделиться сообщением

В файлах Destiny 2 нашли упоминание предзаказов Marathon.

• В середине октября Bungie выпустила обновление для эпизода Revenant в Destiny 2. После этого в файлах шутера обнаружили упоминание предзаказов другой игры студии, Marathon.
  • Речь идёт о cтрочке «v820.offers.entitlements.d2.marathon.preorder», в которой не только упоминаются предзаказы Marathon, но и есть намёк на то, когда студия собирается открыть их.
  • В файлах Destiny 2 расширения и сезоны обозначены версией: например, The Final Shape это v800, а текущий эпизод Revenant — v810. Поскольку в строчке с Marathon указана версия v820, то предзаказы могут открыться уже в сезоне Heresy, который стартует в начале февраля 2025 года.
  • Эта утечка подтверждает информацию, что Marathon будет платной игрой — по данным журналиста Пола Тасси, Sony собирается продавать шутер за 40 долларов.
  • Bungie тем временем провела тестирование Marathon среди блогеров — в середине октября они рассказали, что посетили офис студии и поблагодарили разработчиков за такую возможность. Подробностей они не раскыли.
  • Если Bungie действительно хочет открыть предзаказы шутера в начале 2025 года, то студия, вероятно, уже готовится к полноценной презентации Marathon.
Судя по карточке участников тестирования, в лого игры изменился шрифт
Спойлер

1600x

Поделиться сообщением

Интересно, когда пойдут сливы про то, как же игра все-таки играется.
Коммент одного из участников недавнего плейтеста в бунге, что "это был сюрреалистичный опыт", прям интригует.

Поделиться сообщением

Цитата

Страница Marathon от Bungie появилась в Steam — согласно ей, в игре будет русская озвучка 

Разработчики также опубликовали несколько артов extraction-шутера.

Студия Bungie добавила страницу Marathon в цифровые магазины Steam и PS Store, где игру можно внести в список желаемого.

Компания также опубликовала видео, в котором геймдиректор Джо Зиглер немного рассказал о грядущем шутере.

TL/DR:

- 2 Screenshots of Thief and Stealth characters

- Probably a closed beta in 2025

v5PLmOh.jpeg

fjZequp.jpeg

Поделиться сообщением

Не, ну что не говори - вот это арт так арт. Меня прям одним этим уже интересует. Челам которые Конкорд делали надо на заметку взять.

Прям аж интересно посмотреть, че у них выйдет в итоге.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sommersbi сказал:

Не, ну что не говори - вот это арт так арт. Меня прям одним этим уже интересует. Челам которые Конкорд делали надо на заметку взять.

Прям аж интересно посмотреть, че у них выйдет в итоге.

???

Два дженерик арта, в которых нет абсолютно ничего выдающегося и ничего об игре не становится более понятным

Поделиться сообщением

7 минут назад, pathfinder сказал:

???

Два дженерик арта, в которых нет абсолютно ничего выдающегося и ничего об игре не становится более понятным

Я еще и про трейлер первый. Уже даже по этому видно, что арт здесь на несколько голов выше оного в Конкорде. 
То что ты не видишь, не моя проблема. Ну а игра конечно может и говном оказаться или просто провалиться. Поэтому и написал что интересно было б демонстраций каких или бету

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sommersbi сказал:

выше оного в Конкорде

Сравнение конечно - мое почтение. Я вообще ни одной игры не могу припомнить, которая выглядела бы ТАК, как Марафон.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ArNaTien сказал:

Сравнение конечно - мое почтение. Я вообще ни одной игры не могу припомнить, которая выглядела бы ТАК, как Марафон.

Оригинальный марафон:troll_face_19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sommersbi сказал:

Оригинальный марафон

Ну кстати нет. Уж очень большая пропасть по тому, что можно было отобразить в игре графикой тогда и сейчас. Вот некоторые арты да - Марафон, S'pht Compiler - один в один в игру, судя по ролику и скринам, перекочевали, но пока не более того =)

Поделиться сообщением

Арт бомбезный если честно, очень жду полноценного показа :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Жду показа, где выяснится, что от уникального визуального стиля не осталось и следа а играется оно как дженерик шутан наподобие Таркова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу