Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UMifCKY.jpeg

Дата релиза: март 2026

Разработчик: Bungie

Издатель: Bungie

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.marathonthegame.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Насколько круто будут переделывать на такой поздней стадии производства!? Это лучше релиза Конкорда, но тут скорее попытаются мяса нарастить и больше завлекающих штук придумать. 

Еще ни одна игра не преобразилась перед релизом или после, после провала(Ну кроме No man's sky но это как раз исключение).

Поделиться сообщением

Добавят скин Снуп Дога и выпустят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Марафон отложили на неопределенный срок

Торопиться тут не надо - это же не спринт.

Это марафон.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

если арк не умрет к марту, то будет возможность еще раз умереть на релизе

Поделиться сообщением

Честно говоря я на огромном хайпе после увиденного. Дизайн, звук, экшен просто невероятные. Куча всяких мелких деталей, вроде разлагающихся трупов, мега замороченность по части оружия и лута, ПВЕ режим вроде как тоже будет. Честно, очень хочется, чтобы все получилось, так что обязательно залечу в открытый тест перед релизом, если в РФ не заблочат. Удачи Банджи унизить всех залетных хейтеров :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Paskudation дело вот в чём. Игре уже вынесли приговор. Даже пресловутый конкорд с точки зрения геймплея не был прямо днищем за которого надо чихвостить.

Нет сисятых и жопастых тян, нет игроков. 

Поделиться сообщением

Я бы тоже чекнул на самом деле, ибо люблю стрельбу от Бунги. Но это сетевой экстракшен шутер. В них соло ловить нечего, а мне далеко за 30 и совпадение по онлайну с друзьями может быть только раз в столетие. Не оставляю надежду на крутой сингл от Бунги когда-нибудь :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Реально пусть глянут на Марвел Райвалс, так и надо игру продовать 

Поделиться сообщением

Ozu Марафон не и за дизайна так щахейтили. Там были свои проблемы. Конкорд просто никому не нужен был, онтпресный был вов сех аспектах. Еще и дизайн так себе

Поделиться сообщением

3edd хочешь сказать, если ростер игры представлял бы из себя хот вайфу, то у игры были бы такой же сильный хейт?)

Я видел кучу посредственных игр которых вытащила сила похоти))

Поделиться сообщением

Ozu это могло бы сеасти от громкого провала. Но не только это была причина

Поделиться сообщением

28 минут назад, Chornolio сказал:

Я бы тоже чекнул на самом деле, ибо люблю стрельбу от Бунги. Но это сетевой экстракшен шутер. В них соло ловить нечего, а мне далеко за 30 и совпадение по онлайну с друзьями может быть только раз в столетие. Не оставляю надежду на крутой сингл от Бунги когда-нибудь :57a8bd5e82fcf_FROG19:

В Марафоне вроде обещается пве режим, где будешь против ботов играть (кстати, говорят боты в Марафоне прям хороши). Да и в соло ты же не попадаешь против пати игроков, по крайней мере в Арке матчмейкинг устроен таким образом, что, когда ищешь игру в соло, то на серваке все игроки - одиночки, играете в дуо - все на серваке вдвоем соответственно и такое же правило для троих.

31 минуту назад, Ozu сказал:

Игре уже вынесли приговор.

За исключением совсем упоротых, нормальные инфлюенсеры и игроки уже намного теплее относятся к игре, так что будет все нормально, если игра хорошая окажется.

Конкорд просто был блеклым, хоть и компетентным шутаном с плохими чардизами, еще и за фулпрайс. А тут шутер в жанре, на который сейчас спрос, с ярким, въедающимся в голову дизайном. Если первая реакция будет хорошей, то сарафан разнесет.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paskudation сказал:

В Марафоне вроде обещается пве режим, где будешь против ботов играть (кстати, говорят боты в Марафоне прям хороши). Да и в соло ты же не попадаешь против пати игроков, по крайней мере в Арке матчмейкинг устроен таким образом, что, когда ищешь игру в соло, то на серваке все игроки - одиночки, играете в дуо - все на серваке вдвоем соответственно и такое же правило для троих.

Ну все же понимают, что такие игры не для соло сделаны. Соло режим это разок пробежаться, пока у корешей мамка уроки проверит.

Поделиться сообщением

Paskudation если я правильно понимаю это Екстракшн, и на карте будут и боты. Плюс народ очень сильно надеется что в Марафоне будут аналоги Рейдов что были в Дестени, за что ее сильно полюбил народ. Чего толком и не было в бетах(помимо проблем с скандалом вокруг воровства артов)

Поделиться сообщением

Опять в геймплее полоски хп у мобов, которые надо съедать тонной боеприпасов.
В игре изумительный арт и лор. Вот просто отвал бошки. Вот этого я жду от визуала в играх.
Но это снова геймплейно дестини2 с финтифлюшками и пвп на локации, где опять надо скопить павер, чтобы сгрызть полоску хп у босса, чтобы можно было вынести с локи еще павер. А, ну и пока вы грызете у босса полоску вас могут убить другие игроки.
В таркове и арке не надо собирать павер и грызть полоску хп у боссов. И они в этом прекрасны. Дестини2 задолбала еще 2 года назад. Тем временем бунге еще и в экстракшене предлагает грызть полоски хп у боссов. Я так полагаю - ничего другого их гейм дизайнеры просто уже не умеют делать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

пусть глянут на Марвел Райвалс, так и надо игру продовать

Если 120к онлайна - это прям цель, то непонятно, какие вообще вопросы к Банжи - не считая последнего года они с этим справляются в дустане 2.

4 часа назад, Ozu сказал:

Нет сисятых и жопастых тян, нет игроков.

The first descendant это не спасло.

Поделиться сообщением

а по мне дизайн спорный - мир не особо привлекательный для жанра, хотя с другой стороны уникальный. Мне как раз в арке нравится этот постапок, концепция выживача, хоррор моментс под реализм и самая большая штука - песочница и сильная вариативность. Марафон своим дизайном настраивает игроков на совсем другое настроение - пиф паф. Бетка тоже показала это - она может приесться быстрее, чем кажется.

И вопрос еще - что будет с соло игроками.

5 часов назад, Chornolio сказал:

Ну все же понимают, что такие игры не для соло сделаны. Соло режим это разок пробежаться, пока у корешей мамка уроки проверит.

я на данный момент 80 часов в арке наиграл онли соло - даже получше хеллдайверсов идет)) а процесс напоминает любую мморпг - в соло не хуже, чем в пати :icon_wink:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ozu сказал:

Paskudation Даже пресловутый конкорд с точки зрения геймплея не был прямо днищем за которого надо чихвостить.

Говно там геймплей был. огромный ттк, так себе ганплей и мувмент как в киселе. Тут наоборот, даже с херовой стилистикой, но очень крутым геймплеем будут играть люди, не так много, но не 200 человек на релизе. Тот же хайгард от создателей апекса это подтвердит в январе. 

По видоку. Ну идея с разлагающимися трупами это просто топ. Даже удивлен почему раньше никто подобное не придумал.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Даже удивлен почему раньше никто подобное не придумал

в актив меттере докрутили, что убитых съедает рой, выглядит забавно)

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 13:44, Paskudation сказал:

Честно, очень хочется, чтобы все получилось, так что обязательно залечу в открытый тест перед релизом, если в РФ не заблочат.

Разве бета марафона не отлетела тапиром вслед за дустаном?

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 08:52, LimeNox сказал:

Разве бета марафона не отлетела тапиром вслед за дустаном?

Улетела. На ру акке пс5 она выдавала по сути тапир, хотя на других акках выдавала, что код не от этого аккаунта. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу