Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UMifCKY.jpeg

Дата релиза: 5 мартa 2026

Разработчик: Bungie

Издатель: Bungie

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.marathonthegame.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Arystan сказал:

Я не понял, что за 300 лямов не могли карты нарисовать? Не особо слежу за мультиплеерными играми. Но когда слышу про такие огромные бюджеты в МП играх интересно на что они их тратят то. Я понимаю в синглах там - катсцены вручную прорабатывать, моукап, сетписы, анимации дорогие, актеры окологолливудские. А здесь на что деньги уходят?

Я думаю львиная статья расходов это серваки и сетевая инфраструктура для таких игр. И скорее всего заранее заложиться на поддержку, типа не просто править багулинки патчами, а регулярно наваливать что-то, обновлять, тестировать. Ну ммаркетинг наверняка у них дороже, так как надо что бы стримлеры пришли в твою игру сервис и т.д. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arystan сказал:

Я не понял, что за 300 лямов не могли карты нарисовать? Не особо слежу за мультиплеерными играми. Но когда слышу про такие огромные бюджеты в МП играх интересно на что они их тратят то. Я понимаю в синглах там - катсцены вручную прорабатывать, моукап, сетписы, анимации дорогие, актеры окологолливудские. А здесь на что деньги уходят?

На что угодно кроме непосредственно самой игры. В марафоне например каждый квест в стиле «принеси 3 аптечки из рейда» сопровождается катсценкой с полной озвучкой какого-то лора, топовыми актерами типо Бена Старра, Роджера Кларка, Дженифер Инглиш и т.д. При том что в большинстве случаев их голоса жесточайше обработаны эффектами и там мог кто угодно это зачитать. Но наняли самых дорогих и хайпующих ребят в индустрии. И так во всех элементах, кроме геймплейных естесна. Ну и надо незабывать что они большую часть дизайна переделывали чтобы уйти от обвинений в плагиате.

Играть в клевую идею и дизайн можно лишь до поры до времени….

14 минут назад, Jarl сказал:

Я думаю львиная статья расходов это серваки и сетевая инфраструктура для таких игр. И скорее всего заранее заложиться на поддержку, типа не просто править багулинки патчами, а регулярно наваливать что-то, обновлять, тестировать. Ну ммаркетинг наверняка у них дороже, так как надо что бы стримлеры пришли в твою игру сервис и т.д. 

Для 50к человек одновременных игроков не нужна сетевая структура на 300кк долларов. Тем более с мощностями и возможностями сони за спиной. 
Вон нищая инди студия сделавшая вардогсы масштабировались до 400к игроков за один день и спокойно существуют. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greenfrogy сказал:

но ничего нет для соло игроков 

Они думали ты приведешь с собой друзей и они тоже игру купят :icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Они думали ты приведешь с собой друзей и они тоже игру купят :icon_lol:

я их прогревал недели 2 - безуспешно :troll_face_10:

часть из них кстати , принципиально отказались из за того ,что не пускает в игру из россии 

т.е окей ,купить обходным путем , но ты покупаешь обходным путем , так тебя еще и в игру не пускает лол

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

А здесь на что деньги уходят?

На хождение кругами без всякого намека на творческое видение. При стоимости каждого работника (не только зарплата) в 15-20К в месяц в тех краях горы бабла сжигаются легко и весело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу