Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UMifCKY.jpeg

Дата релиза: 5 мартa 2026

Разработчик: Bungie

Издатель: Bungie

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.marathonthegame.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

сразу видно людей, которые не играли в тарков, интерфейс им сложный, QoL'ов мало  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В соло игра напоминает Хант. В скваде уже Апекс.

Ганплей всё-таки отличный. Распробовал больше пушек и абилок и ещё приятней стало. Ещё ИИ мобов иногда прям злобно себя ведёт. 

Как же хотелось бы такой сингл с таким геймплеем. 

Поделиться сообщением

a1chu да, про это тоже часто слышу, но то что где-то эта проблема ещё хуже, ситуацию не улучшает. Как я понимаю, в некоторых случаях такое нагромождение и переусложнение может быть вынужденной ситуацией. Я так понимаю в Таркове много внимания на оружии.

[Offtop] Немного иной пример – совершенно неинтуитивная раскладка управления в GTA V. Там основные действия вполне понятно расставлены по кнопкам, но вот дополнительные моменты из-за того что их много, выставлены совсем не удобно, но иначе видимо никак. Я напомню, что там на крестовине в одну сторону это радио, а в другую что-то другое и ты постоянно путаешься потому что просчелкал свою станцию и хочешь на шаг назад, а нельзя.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Azzy сказал:

Smitt Речь конкретно про сами меню, как они организованы, какие там функции за что отвечают, как и что там дублируется, а чего, наоборот, не хватает. Как работают эти активации наборов от того или иного «спонсора», как переключаются сами задания и т. д. (ты когда квест выбрал, там сразу не сразу непонятно, что дальше делать), оно всё не интуитивно. Опять же, если бы я был один, кто это заметил, то, может, списал бы это на то, что просто мне не зашло и всё, но про это говорит очень много людей, в том числе и те, кому игра нравится и кто ей доволен. То есть это не просто негатив ради негатива, когда игра не понравилась и люди ругают всё подряд. 

Да я сам когда в бетку зашел - офигел от менюшек и ничего не понял тк даже не пытался, а пошел играть. На релизе уже посидел посмотрел и нормально стало (как и у многих кто ныл), не скажу что у меня ушло больше времени на освоение чем в каком-нибудь условном БГ3. 
Я лишь к тому, что не считаю интерфейс плохим или тем, из-за чего игра может\должна отталкивать. Да, он комплекснее и посложней чем во многих играх и от дополнительных удобст хуже бы точно не стал (меня например до сих пор сочетание цветов напрягают, иногда не понятно что выделено или активно, приходится переповерять), но не считаю это первостепенной проблемой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти