Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну игра реально клёво выглядит. Визуально и по анимациям, что я вижу в последних отрывках, очень приятно смотреть.

https://x.com/CompulsionGames/status/1870170303256490073

Поделиться сообщением

Презентация какая-то говна. Катсцены внезапно начало штормить между стоп моушеном и обычной реализацией, хотя, насколько я помню, разрабы до этого отказались от стоп моушена только в геймплее. При таком раскладе игра в индивидуальности, конечно, теряет знатно 

Поделиться сообщением

какой невообразимо скучный трейлер

Поделиться сообщением

Я не знал что по сюжету главная героиня из нашего мира и это по сути Исекай. У Sony выходила похожая Forspoken, но в отличии от неё, от трейлера Миднайт меня не тянет блевать. Сейчас, зная затравку сюжета, её визуальный стиль, юмор, платформинг в геймплее и анимации в катсценах, я ловлю флешбеки Психонавтов 2. Это явно тёмная лошадка и мне плевать что она от Microsoft и создателей We Happy Few, которая мне не понравилась. У Миднайт отлично смонтированный трейлер с прекрасно нарезанной песней. Я реально хочу поиграть в это. Очень жаль что на форуме люди не обсуждают этот проект, всего 2 страницы...:frog34:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Formalin брат, отредактируй шапку темы. Добавь дату релиза, замени логотип, накидай скринов и трейлеров там.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Formalin брат, отредактируй шапку темы. Добавь дату релиза, замени логотип, накидай скринов и трейлеров там.

ага, чтоб шапка 500мб отжирала :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Обновил мальца.

Игру жду, выглядит неплохо, концепция охоты на сказочных существ норм и музыка хорошая. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Обновил мальца.

Вот эту на лого:

header.jpg?t=1737664063

Скрины (в спойлер):

Спойлер

ss_d00b68da2754c5003dc01f73a62365bc8de03ss_103bb6df9ddfd8e93cbe28ad2066e4a2bfbce

ss_49c8bb3ebf011820f9069e91eaf2d346d65bdss_592785179712f4f4a22dee03e68bd7204a6ec

ss_d55880395d165fae7086311c306dbc598160dss_176b21b4e07b7d2cadec6317c3cbcb13bea0a

ss_eb127afa9163c723bc51b2ac61175b468e3eess_2124db7c5ee5495f8902b250af1f76c210cd5

ss_1c5e1b46354abdfcfd7bd660eff71a21c8692ss_303e701f221493903aa3574d5c53421096673

Поделиться сообщением

Поддержал разрабов. Пока что всё по трейлерам нравится.

7oc02l1.png

Поделиться сообщением

Появились финальные превью адвенчуры South of Midnight от авторов We Happy Few. Обозреватели назвали игру «невероятно вайбовой» — в ней великолепная атмосфера Глубокого Юга США, которую отлично дополняет необычный покадровый стиль анимации. А вот в плане геймплея никаких открытий не случилось.

Ведущие западные издания и блогеры опубликовали финальные превью приключенческого экшена South of Midnight от студии Compulsion Games, известной по We Happy Few. Собрали ключевые детали из материалов.

• South of Midnight великолепно выглядит и звучит, сообщили обозреватели, которые смогли пройти одну главу сюжетной кампании. По словам автора Eurogamer, мир получился очень живым и атмосферным: видно, что разработчики подошли к воссозданию американского юга с огромным вниманием к деталям и уважением к культуре.
  • Основа геймплея South of Midnight строится вокруг магических способностей главной героини Хейзел. Девушке приходится сражаться с кошмарными существами, которые проникли в мир через разломы в результате катастрофы. Героиня может притягивать и отталкивать врагов, наносить им удары клинками и обездвиживать противников при помощи эфемерных нитей. Все умения можно постепенно прокачивать при помощи специальных собираемых предметов.
  • Другие геймплейные механики в игре тоже хорошо знакомые: двойной прыжок, уклонение, скольжение в воздухе на параплане в стиле Breath of the Wild, а также бег по стенам. По словам обозревателей, каких-то уникальных или необычных возможностей игра не предлагает. Тем не менее доступные механики выполнены хорошо, а управлять героиней приятно.

• Автор Eurogamer написал, что первые несколько сражений были весьма увлекательными. Он уворачивался, маневрировал и активно применял способности, и это было интересно. Однако довольно скоро такой боевой цикл стал казаться ему однообразным и предсказуемым. Хотя в качестве противников появлялись разные виды духов, тактика сражений с ними практически не менялась.
  • Разработчики South of Midnight сообщили журналистам, что по мере прохождения появится больше разновидностей врагов, боссы и возможность управлять куклой-помощником, которая сможет натравливать противников друг на друга.

• Обозревателям понравился эффект покадровой анимации в геймплее, который выделяет игру на фоне других. Если игроку не понравится этот эффект, его можно будет отключить в настройках, хотя в катсценах он останется.
  • Журналисты сошлись во мнении, что главное преимущество и особенность игры заключается в прекрасном и малоиспользуемом в играх сеттинге Глубокого Юга США. В сочетании с оригинальным стилем покадровой анимации и великолепным звучанием South of Midnight ощущается уникальной игрой, даже при условии, что геймплейно не предлагает ничего кардинально нового.
  • Автор YouTube-канала Skill Up тоже похвалил игру за жутковатую, но завораживающую атмосферу. По его словам, South of Midnight — это адвенчура в первую очередь про сюжет и впечатления, которая, возможно, понравится любителям городских легенд.
  • Релиз South of Midnight состоится 8 апреля 2025 года на ПК и Xbox Series X|S. Поскольку это игра Xbox Game Studios, она появится в Game Pass с первого дня.

caa53233-841e-5cf6-ace8-7f4d54e75f11b7eb5b90-09a5-577c-aca3-6d84498f58bc

de63c1ac-c244-5868-b66a-0df0089406c5cff451b7-3d88-56e0-9003-fa2aa66a944a

Поделиться сообщением

Velldanas Лайк за подробный и информативный пост, однако настораживает...

3 часа назад, Velldanas сказал:

великолепная атмосфера Глубокого Юга США

воссозданию американского юга

главное преимущество и особенность игры заключается в прекрасном и малоиспользуемом в играх сеттинге Глубокого Юга США

...чувствуется методичка, как "возвращение в форму Байоваре" у Veilguard. Подозрительно, что такой упор на Волшебном и Восхитительном Глубоком Американском Юге, как-будто сеттинг делает всю игру. Учитывая, что это называют ее главным преимуществом...

Кстати, кому захочется действительно хорошую игру про американский юг, вуду, ритуальные убийства, рекомендую старый добрый квест в новом исполнении: Gabriel Knight: Sins of the Fathers, 20th Anniversary Edition

Поделиться сообщением

геймплей так и не хвалят до сих пор, ждем затычку

Поделиться сообщением

Там базовый геймплей, большего и не надо. Главное чтобы история была интересной и раскрыли легенды южной америки, с чем они вроде справились. Интересно посмотреть на местную бабу ягу (бугимена, кендимена) и прочих тварей.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Velldanas сказал:

южной америки

Не хочу душнить, но все-таки точнее будет сказать фольклор Юга США, а не Южной Америки ))

Из превью Gizmodo:

Цитата

Вы встречаете другого персонажа, отшельника по имени Ревень, который описывается только как владелец несуществующего бизнеса по организации туров по болотам. Он так обеспокоен Хейнтами, что стал так защищать свое «бутылочное дерево». Идея в том, что вы можете поместить всю свою боль в бутылку, прикрепить ее к дереву и исцелиться. Хейзел должна научиться находить закономерности человеческой боли и выносить их страдания на свет дня.

:misc:

Поделиться сообщением

Цитата

Дэвид Сирс, директор South of Midnight, подтвердил продолжительность игры на 10-12 часов.
Всего в игре будет 14 глав, где первая глава начнётся с утра и последняя в полночь (midnight).

Ваще ништяк.

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Не хочу душнить, но все-таки точнее будет сказать фольклор Юга США, а не Южной Америки ))

Эм нет, ошибки нет. Даже обозреватели пишут "Юг Америки". Я сказал легенды южной Америки, подразумевая именно народные сказания, мифы и истории, специфичные для стран и культур Южной Америки. А твой Фальклор указывает на традиционные истории, песни, обряды и обычаи, характерные для южных штатов. А теперь посмотри на игру =)

Поделиться сообщением

Цитата

South of Midnight is a spellbinding third person action-adventure game set in the American Deep South

это юг сша, а не южная америка

Поделиться сообщением

слово "части" не печаталось
и думать не смел про родину вин дизеля

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Эм нет, ошибки нет. Даже обозреватели пишут "Юг Америки". Я сказал легенды южной Америки, подразумевая именно народные сказания, мифы и истории, специфичные для стран и культур Южной Америки.

Ок, я думал ты опечатался, но оказалось что нет. Я, пожалуй, приведу подзаголовок того превью гизмодо:

Цитата

Compulsion Games' South of Midnight offers a distinctly emotional look at the U.S. deep south through the lens of folk and folklore.

Игра South of Midnight студии Compulsion Games предлагает ярко выраженный эмоциональный взгляд на глубокий юг США через призму фольклора и народных сказаний.

Чтобы было понятнее:

• "Юг Америки" в текстах = Юг США = Новый Орлеан, африканцы, какие-то каджуны и креолы - это про них игра, если сомневаешься, прочти превью
  • Южная Америка = континент и страны на нем = игра не про них

Поделиться сообщением

ox-y-gen я знаю что Южная Америка - это целый континент. Я имел ввиду про юг страны. Моя ошибка что я не дописал слово "часть" между южная и америки. Так не было бы вопросов.

Поделиться сообщением

Velldanas 

Можешь в будущем в кач-ве альтернативы с VK кидать ролики?

У меня щас обходилка ютуба нестабильно работает, да и думаю не я один хочу чтобы была и альтернатива.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Можешь в будущем в кач-ве альтернативы с VK кидать ролики?

Нет. VK видео лагает и я не буду тратить своё время пока страница с видео будет грузится. Чини свой впн, к тому же давно уже есть обход. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу