Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Только что, Greidis сказал:

он и сейчас не волнует, я как тогда сказал, так и сейчас считаю, что ты увидел словесное описание механики/уровня или футаж без контекста и подорвался. В чем смысл тогда вообще в теме игры сидеть? Если ты хочешь абсолютно, чистый ноль информации. Как мне написать, что мне понравилось/не понравилось без каких то примеров. 

В теге ПОД СПОЙЛЕРОМ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

Greidis чет в голос с того как ты после 240 платин перекинулся на ачивки боксика

это же литерали как с майбаха на ладу пересесть :-D

Понятно теперь почему у тебя "не горит"

не особо, кек. фига ты скоростной, из обсуждения 2018 года тему поднял. можешь еще мой плохой обзор на дейсган тегнуть и обсудим.

Только что, Ловушкер сказал:

В теге ПОД СПОЙЛЕРОМ

такой шизой в закрытых форумах сэн занимайтесь. 

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Я и не собирался проходить что-то, лол))) Вот еще, в говне купаться ради мести. Вся необходимая инфа будет на форумах

вперёд.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yuretz сказал:

Облако :troll_face_18:

А ещё телевизоры с геймпасом) 

Ребзя, не очкуйте. Всё мы там будем) вопоос времени 

Облако еще далеко хотя бы до удовлетворительного уровня. ТВ только Самсунг после 2020 года. Много людей будет менять ТВ ради гп?

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

Ну спойлеры к играм сони реально деструктивны.

Прикиньте если бы все в мире знали до покупки что

Спойлер

Джоэла убивают ради того чтоб мы бегали всю игру толпой лесбух, трансов и баб-качков ради того чтоб узнать что мстить фрикам бесполезно а гораздо лучше мстить белым мужикам.

или

Спойлер

Что в игре про рагнарок сам рагнарок занимает 10 минут сюжетного времени а всё остальное время один старик пытается заставить зумера заглянуть в его любимую дыру в спальне но тот постоянно отвлекается чтоб потусить с чернокожей исключительно положительной скандинавкой

или

Спойлер

Что покупая игру про человека-паука всю игру будешь наслаждаться тем что питер паркер чмо которое ничего не может без исключительно правильного и морально идеального братишки из гетто сочиняющего рэп и заменяющего Паркера в итоге всего этого куколд шествия

Были бы тогда у этих шедевров огромные продажи? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Облако :troll_face_18:

А ещё телевизоры с геймпасом) 

Ребзя, не очкуйте. Всё мы там будем) вопоос времени 

не, сами кушайте с филом свои облака

Нобель со своей стадией здесь что-то подобное верещал, ну и где он теперь

Кор геймеры всегда будут на стационарных платформах.

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Скрыть контент

Джоэла убивают ради того чтоб мы бегали всю игру толпой лесбух, трансов и баб-качков ради того чтоб узнать что мстить фрикам бесполезно а гораздо лучше мстить белым мужикам.

или

Скрыть контент

Что в игре про рагнарок сам рагнарок занимает 10 минут сюжетного времени а всё остальное время один старик пытается заставить зумера заглянуть в его любимую дыру в спальне но тот постоянно отвлекается чтоб потусить с чернокожей исключительно положительной скандинавкой

или

Скрыть контент

Что покупая игру про человека-паука всю игру будешь наслаждаться тем что питер паркер чмо которое ничего не может без исключительно правильного и морально идеального братишки из гетто сочиняющего рэп и заменяющего Паркера в итоге всего этого куколд шествия

Так старался, строчил текст, а получилось так тухло((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Показать контент

или

Показать контент

или

Показать контент

как будто что-то из этого спойлер о каждой из этих частей. Более того, все эти части это сиквелы, где общую идейную конву за километр видно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Teos сказал:

Так старался, строчил текст, а получилось так тухло((

В чем старался, я просто в две строчки описал сюжет последних сонишедевров. Без единой капли фантазии.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

Кор геймеры всегда будут на стационарных платформах.

заблуждение и очень большое. Кор геймеры потому и кор, потому что будут на том что удобнее и мене затратно по силам и деньгам. Все они перепрыгнут на первое попавшееся удобное устройство

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

такой шизой в закрытых форумах сэн занимайтесь

То есть ты спецом написал спойлер без тега спойлера, что и требовалось доказать. Потом пытаешься пробудить во мне совесть мол ну блин ты же людям плохо сделаешь, ахаххпх

Лицемерие - это критерий для вступления в мс коммуните

Поделиться сообщением

Цитата

Эксклюзивная для Xbox гонка Forza Horizon 5 привлекла более 34 миллионов игроков с момента релиза

Бл, они реально на уровне корпорации перешли на новояз "ПРИВЛЕКЛО", уже вместо даже "поиграло" :-D

как же жалко выглядит...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

заблуждение и очень большое. Кор геймеры потому и кор, потому что будут на том что удобнее и мене затратно по силам и деньгам. Все они перепрыгнут на первое попавшееся удобное устройство

стационарное всегда будет удобнее облачков

про деньги проецировать не надо. для кор геймеров нет проблем тратиться на своё хобби.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

стационарное всегда будет удобнее облачков

скажи это мобильным геймерам

11 минут назад, Ловушкер сказал:

То есть ты спецом написал спойлер без тега спойлера, что и требовалось доказать. Потом пытаешься пробудить во мне совесть мол ну блин ты же людям плохо сделаешь, ахаххпх

Лицемерие - это критерий для вступления в мс коммуните

нет. Я написал то что спойлером не является. И все кроме тебя это подтверждают. Модерация тоже не рассмотрела это как спойлер. Но у тебя какие то другие понятия и ты закусился зачем то со мной. 

Про плохо сделаешь, не я тут хожу и угрожаю сюжетку спойлерить под ботами. Это критерий входа в какую коммунити? :McConaughey:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

скажи это мобильным геймерам

Глянь топ мобильных игр по прибыли и ответь как туда впишется гп?

Поделиться сообщением

Ловушкер Люто боятся спойлеров и сидеть на игровом форуме :troll_face_6:

Тут как в гетто за каждым поворотом - то перо в бочину, то расстрел из Глока. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Туда же каким-то образом собирается вписаться Сонька 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

Модерация тоже не рассмотрела это как спойлер.

И к этому у меня есть определенные вопросы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

Глянь топ мобильных игр по прибыли и ответь как туда впишется гп?

Спокойно. :troll_face_6:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Модерация тоже не рассмотрела это как спойлер

ну дело жейсона живёт, к зелени здесь всегда поблажки, на сайте активно продвигается биллиповесточка и сонихейтерство, это ни для кого не секрет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ловушкер сказал:

И к этому у меня есть определенные вопросы

рад за тебя.

1 минуту назад, Fanlost сказал:

ну дело жейсона живёт, к зелени здесь всегда поблажки, на сайте активно продвигается биллиповесточка и сонихейтерство, это ни для кого не секрет

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

просто как я уже много раз тебе говорил. Надо уметь читать. И возможно еще писать. Достаточно один раз прочитать правила внимательно и в целом становится понятно, что можно писать, а что нет. Пару спорных моментов и подводных камней отрабатываются предами,

Спойлер

с частью я не согласен конечно, но в чужой монастырь со своим не ходят, тем более форум тут уже дышит чисто на энтузиазме админов. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Да у них будет относительно скоро стадия "ажудаемо", лоля когда Сонька вместо тлоу3 обьявит о разработке ещё 10 дрочилен в том числе на мобилки

Поделиться сообщением

чуваки играющие в роблокс и клаш оф кланс только и ждут возможность поиграть в хеллблейд 2, аутер 2, авовд и прочее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

дело жейсона

:-D

Уже и главный сонибой форума под подозрением 

Поделиться сообщением