Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Belich сказал:

эксклюзивы нужны

Они нужны что бы перегонять одних консольных пользователей из одного лагеря в другой. Как только один лагерь заметно поредел, рост пользвателей внезапно закончился. В то время как большая часть пользователей сидит на пк, мобилках. И их не всегда уговоришь купить консольку ради услового Год оф вара. 

Поделиться сообщением

Конечно их не уговорить. Они все бабки сливают на импульсивные (бесполезные) покупки. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

Они все бабки сливают на импульсивные (бесполезные) покупки. 

Ты каждый раз поражаешь в знаниях покупательской способности. Как ты там свои диваны продаешь только? Импульсивные покупки - это чуть ли не самый больший процент всех покупок. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Импульсивные покупки - это чуть ли не самый больший процент всех покупок. 

На ютубе есть даже канал, чел даёт финансовые советы людям. Они ему рассказывают о себе и на что тратят. Я и до этого понимал с кем приходится делить этот мир, но там прямо туши свет. Причём нашего возраста примерно (30-40). Щас эти додики бегают за лабубой))

Моя аудитория не делает импульсивных покупок. Есть люди которые месяцами могут ходить и потом купить. 

Хотя признаю бывает люди заходят и через 20 минут уходят с диваном.

P.S

Я сам крайне далёк от импульса. От плана до покупки у меня стабильно проходит 1-2 года. Ну ты мог это уже заметить))

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator666 сказал:

Они нужны что бы перегонять одних консольных пользователей из одного лагеря в другой. Как только один лагерь заметно поредел, рост пользвателей внезапно закончился. В то время как большая часть пользователей сидит на пк, мобилках. И их не всегда уговоришь купить консольку ради услового Год оф вара. 

Так лагерь поредел из-за того, что одна из сторон перестала составлять соответствующую конкуренцию. Будь у Майков и после х360 куча топовых бэнгеров, рост бы продолжился. 

И на счёт роста я хз, если честно. Вон в том же отчёте Newzoo, как оказалось, поколения зумеров и альфачей тоже активно играют на консолях. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Я сам крайне далёк от импульса.

Мы это заметили по рассказам о 5090 :QaAIgbl:

1 час назад, Ozu сказал:

От плана до покупки у меня стабильно проходит 1-2 поколения 

Фикс :icon_wink:

Поделиться сообщением

Это как раз о разговоре об импульсные покупках. Летом 24 года я купил за 620к супер ультра мега SONY A95L OLED a.k.a KING OF TV 2023, 2024, 2025. Как думаешь сколько бы стоило собрать топ пк ( с учётом того, что мой можно скинуть ну рублей за 80-100)?

Я справедливо решил, что полученную мной тогда прибыль стоит потратить на реально хороший телевизор. У меня уже есть не плохой ПК, но я на нём прошел за 3 года от силы 5-6 игр. Стоит ли выбрать ТВ который я использую по 10-12 часов в день или собрать системник для 1-2 игр графонистых. Я принял вполне рациональное решение.

P.S

Стоило ли болтать постоянно о RTX 5090? Нет)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu сказал:

Летом 24 года я купил за 620к супер ультра мега SONY A95L OLED a.k.a KING OF TV 2023, 2024, 2025

Что бы в 30 фпс на нем играть? :14Hideo:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Pony Slaystation я почти не играю) Смотрю фильмы, сериалы и аниме)

Тогда шо ты в игровом холиваре забыл :KCD_Run: Я надеюсь ты не лоханулся и телик 100 дюймов за такие бабки.:14Hideo:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Pony Slaystation держу руку на пульсе. Вообще, если бы взял PS5 еще на страте и не делал паузы в ожидании Pro, то у меня бы уже давно не было беклога. Сейчас бы осталась только 33 и DS2. Так шо да. Сейчас я скорее проявляю не обычную игровую активность)

Поделиться сообщением

Ozu Блин у меня беклог ппц(( Сх2р никак не допройду, там уже мизер остался, а еще стелар блейд, фф7реберз, якудзу еще купил попробовать, а тут скоро мгс3, хз когда во все это играть :KCD_3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pony Slaystation сказал:

телик 100 дюймов за такие бабки.

77. Если бы существовали OLED на 100 и от Sony, то скорее бы стоил как крыло самолёта.

У меня на стену в любом случаи максимум влез бы 83", но это бы создало много не удобств для тумбы, консолей и саундбара. Сейчас у меня идеально построена эта система. Больше 77 я брать не буду, а значит ТВ сменю уже лет через 10. К тому времени уже точно появится что-то настолько превосходящее мой ТВ, что я бы захотел купить. Сейчас меня устраивает всё в своём ТВ. Скажу так, если бы до этого у меня уже был 77, то я бы остался на старичке LG B9. Да у Sony правильные цвета итп итд, но основной мотив это смена диагонали.

P.S

Хотя у B9 уже начали сыпаться пиксели по краям экрана, скорее всего пришлось бы скинуть в любом случаи.

Поделиться сообщением

Ozu Ну наверное норм 77, но чето дороговато за обычный олег, что в нем такого, что прям на столько лучше какго-нить лж.:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ozu что прям на столько лучше какго-нить лж.

Шильдик Сони:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Шильдик Сони:troll_face_22:

Сони уже как сто лет не показатель качества, скорее наоборот :Lara_Croft-4:

Поделиться сообщением

Ozu я б конеш на твоем месте взял бы лыжи на 100 дюймов, а на сдачу собрал бы пеку с 4090/5090 и кайфовал бы в 4@120 фпс :14Hideo: Вот это был бы баланс, а тут получается у тебя дорогущий 120гц телик, а играешь в 30фпс 720р апскейлы на нем, грустно =(

Поделиться сообщением

Pony Slaystation во мне одновременно уживается два человека. Одному пофиг шо там на консолях (Pro взял по принципу "если можно лучше, то почему нет?"), а другой не согласен на что-то ниже топ карты от нвидии. Не могу объяснить как-так получается))

А по LG. Там мусорный WOLED стоит, тогда бы уже пришлось брать Samsung с его QD-OLED, но там нищуки не смогли лицензию на DV оплатить, плюс нет Андроида. Остаётся Сони за оверпрайс. Там помимо правильной панели есть еще правильные настройки и железо от Sony.

P.S

У LG G5 максимум 83" к слову, 100 это брать убогий LED.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

А по LG. Там мусорный WOLED стоит, тогда бы уже пришлось брать Samsung с его QD-OLED, но там нищуки не смогли лицензию на DV оплатить, плюс нет Андроида. Остаётся Сони за оверпрайс. Там помимо правильной панели есть еще правильные настройки и железо от Sony.

Да взял бы обычный олег, разницы все равно не увидел бы:14Hideo:А про андройд вообще молчу, пеку бы подрубил к нему и смотрел бы свои мультики в лучшем качестве)))

Поделиться сообщением

Pony Slaystation бра поверь, разницу видно, а приставка у меня есть отдельная, но мне её интерфейс не нравится. Я на ней смотрю разве что HD звук, который телик не видит (тылы не пашут).

ПК к ТВ для меня извращения. Я уже как дед. Есть только ПК стол, ПК кресло, клава и мышь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Pony Slaystation бра поверь, разницу видно, а приставка у меня есть отдельная, но мне её интерфейс не нравится. Я на ней смотрю разве что HD звук, который телик не видит (тылы не пашут).

ПК к ТВ для меня извращения. Я уже как дед. Есть только ПК стол, ПК кресло, клава и мышь))

Ну ты странный конеш, берешь дорогой телик с какой-то там матрицей, а смотришь все через говноприставку, которая небось даже 12 бит не может передать. Только на пека можно настроить лучшую гамму, всякие там 4:4:4 и т.д.

Поделиться сообщением

Ozu Zidoo Z2000 Pro – это домашний кинотеатр Ultra-HD 4K Dolby Vision и медиаплеер с жёстким диском 3.5 дюйма. Устройство спроектировано на базе высокопроизводительного специализированного мультимедийного чипсета Realtek 1619BPD, обеспечивающего высочайшее качество изображения 4K HDR. Оперативная память DDR4 объёмом 4 ГБ обеспечивает быстрое и плавное воспроизведение. 

Сорри, но звучит как устаревшее гавно за 30 тыщ :cerny:Уверен, что компик с 5090 круче картинку даже в кино выдаст :persona5:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Сорри, но звучит как устаревшее гавно за 30 тыщ 

Так и есть. У дюны есть модели получше )) ну, озу как всегда не шарит :troll_face_4:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу