Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

75 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      42
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dragn сказал:

Там все плохо! © Но Импорлайт играл и давился, ибо до Форцы надо во что-то играть © 

И скрыл псн, чтобы мы не кринжили с его часов в гт ©

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А мог бы перестать шеймится, признать величие Сони и пойти к сонибоям на поклон :14Hideo: Отделался бы парой щелбанов

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fanlost сказал:

интересно потянет ли фил якудзу 8 дей ван в корыте? думаю что нет
одно дело спин офф сделанный на коленке, другое номерная часть

претензия на уровне "а почему в корыте нету ваще всего что я захочу дейван"

когда на рынке появится хотя бы еще одна конкурентоспособная подписка, которая готова столько же дейван релизов в году выдавать, как геймпасс - тогда и поговорим

а пока что у нас есть только позорное соникорыто, в которое спустя год отваливают сейнц роу из желтой зоны и калисто протокол, попутно пятикратно подняв цены на это корыто в турции :up:

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

Мифы у него часть истории.

Да, они часть истории :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Да, они часть истории :-D

Они и в истории были мифами. То, что эти мифы реально были придуманы не значит что рили по земле минотавры бегали.

Хотя ты небось каждый вечер с биноклем у окна сидишь и ждёшь когда мимо тебя пролетит человек-паук, о чём я...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

ибо до Форцы надо во что-то играть ©

драгна так сильно трясло что он не заметил, что собственно вышла в форза и я играю только в форзочку

где противоречие, непонятно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Они и в истории были мифами. То, что эти мифы реально были придуманы не значит что рили по земле минотавры бегали.

Хотя ты небось каждый вечер с биноклем у окна сидишь и ждёшь когда мимо тебя пролетит человек-паук, о чём я...

Ну ты ж не Нагибатор. Вроде образованный. 

Мифы занимают важное место в изучении истории, а не то что были ли Ариадна и нить :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Троекратно пережеванные, наспех выпущенные пауки и унылая финалка это те самые ААА мегапроекты?:troll_face_29:

Поделиться сообщением

А если у майков убрать беседку, ну не дал бы папик денех, у них бы кроме форзы, кало, самолетиков ничего бы и не было, но тогда бы у них и редфолла не было :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

драгна так сильно трясло что он не заметил, что собственно вышла в форза и я играю только в форзочку

где противоречие, непонятно

Да, а псн прикрыл, чтобы не видели, что шпилишь в Паука :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

А если у майков убрать беседку, ну не дал бы папик денех, у них бы кроме форзы, кало, самолетиков ничего бы и не было, но тогда бы у них и редфолла не было :QaAIgbl:

если у Сони убрать Инсомниаков, то у Сони вообще ничего не было бы :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

не зря прикрыл, тебя вторые сутки уже корежит что теперь нельзя подглядывать за тем, кто во что играет))

Поделиться сообщением

Ну че, в связи с вашим поведением в последние несколько дней, начинаю репорт-рейд по комментам не по теме. Держитесь за трусики, пупсики 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

У меня всё всегда открыто, почему ты не смотришь?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

играешь - хаха , смотрите он хейтит, но играет

не играешь - хаха, смотрите он даже не играл, но хейтит

Смени уже наконец методичку, ну позорно же выглядит. Ты там сам для себя уже уясни чего ты от людей хочешь.

Да, 340 часов с хейтом это криндж. Я понимаю, что у тебя никогда логики не было, но все же 

2 минуты назад, improlight сказал:

не зря прикрыл, тебя вторые сутки уже корежит что теперь нельзя подглядывать за тем, кто во что играет))

Ха-ха, смотрите какой я красавчик! Затроллил! © Сидя в пижамке сказал Импорлайт 

Поделиться сообщением

Да, 340 часов с хейтом это криндж. Я понимаю, что у тебя никогда логики не было, но все же 

ты просто не в состоянии отличать критику от хейта.  Не тебе кому то писать что то про логику 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

ты просто не в состоянии отличать критику от хейта.  Не тебе кому то писать что то про логику 

До-до :troll_face_26:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tip сказал:

Если у сони убрать подкупленного скворешника то будет только говновар, феминайзен и гомиксы:troll_face_14:

Поделиться сообщением

Ну давай  разнос твоей логики тогда. Импролайт с твоих слов сначала наиграл 340 часов , а потом начал хейтить. Ты Кроссфаер хейтил до релиза, а потом побежал выбивать там комплит. Кто из вас по твоей логике не дружит с этой самой логикой?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

До-до :troll_face_26:

Что в планах из 1ст пати после плотинки в чп2 :trollface-new:

Поделиться сообщением

Ха-ха, смотрите какой я красавчик! Затроллил!

Самое смешное что так и вышло, ты сам полез чекать профиль и сам же начал бугуртить, что смотреть теперь там нечего :57a8bd5a80d7f_FROG3:

"Открой, хочу смотреть!!"

monkey-funny.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Ну ты ж не Нагибатор. Вроде образованный. 

Мифы занимают важное место в изучении истории, а не то что были ли Ариадна и нить :troll_face_3:

Поиграйте в AoE4) Там реально для тех кому интересна история а не фанфики в псевдоисторическом сеттинге

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу