Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Virtua Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

Графон хотя бы нормальный, а не селл шейдинг дешманский)

2 часа назад, KrayZ сказал:

Батя в здании :14Hideo:

ganondorf-totk-key-art-2-nobg-by-elijah1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 01:32, Azzy сказал:

Давай Sega, прими что-то закрепляющее, чай крепкий выпей, но не обосрись пожалуйста! 

Если бы им в задницы забили большие деревянные пробки, то они бы сейчас вылетели с такой силой, что можно танк насквозь пробить.

Сега в своё репертуаре, а японцы до сих пор поголовно лишены адекватности и понимания окружающей действительности.

Азиаты и продвижение продукции это антонимы. Их на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к каким серьезным пиар-мероприятиям. Феноменально плохо.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Lex Mercer said:

Если бы им в задницы забили большие деревянные пробки, то они бы сейчас вылетели с такой силой, что можно танк насквозь пробить.

Сега в своё репертуаре, а японцы до сих пор поголовно лишены адекватности и понимания окружающей действительности.

Азиаты и продвижение продукции это антонимы. Их на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к каким серьезным пиар-мероприятиям. Феноменально плохо.

1497796922174620385.jpg

Поделиться сообщением

кароч понятно, вф6 дай бог в 2027м выкатят

Поделиться сообщением

15 minutes ago, PVL93 said:

кароч понятно, вф6 дай бог в 2027м выкатят

вф6 - лонч тайтл пс6 :Crash:

Поделиться сообщением

17 минут назад, KrayZ сказал:

вф6 - лонч тайтл пс6 :Crash:

Pro

Поделиться сообщением

Дневники разработчиков

PS: на директе показали лишь отрывок

Тизер следующего персонажа

Поделиться сообщением

6 часов назад, KrayZ сказал:

на директе показали лишь отрывок

Мне очень понравились история про мотивацию. Не играю бойцами без мотивации :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Им всего лишь нужно было показать 30 секунд геймплея. Ничего больше. Просто сранные 30 секунд нового геймплея, из который 15 секунд были бы заставками с логотипами. Всё.

:279:

Поделиться сообщением

7 hours ago, Lex Mercer said:

Мне очень понравились история про мотивацию. Не играю бойцами без мотивации :troll_face_27:

Главный фанат виртуа файтер на форуме не в курсах, что его любимую серию критикуют за скучных и невыразительных персонажей. По крайней мере так они выглядят для тех, кто не является поклонниками серии. Разработчики Якудзы помогают исправить это с помощью редизайна и создания более интересных бэкстори у персонажей. Так что не ной. :god3::GoW-2:

4 hours ago, Lex Mercer said:

Им всего лишь нужно было показать 30 секунд геймплея. Ничего больше. Просто сранные 30 секунд нового геймплея, из который 15 секунд были бы заставками с логотипами. Всё.

Эво Джапан - ивент слишком маленького маштаба, чтобы на нём показывать что-то глобальное. Думаю геймплей покажут, когда подтвердят официальное название игры и назовут примерную дату релиза. Потенциально в июне на Summer Game Fest.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

Главный фанат виртуа файтер на форуме не в курсах, что его любимую серию критикуют за скучных и невыразительных персонажей

Во-первых, знаю.

Во-вторых, мне как раз нравится что там нет разноцветных японских уродцев и это в общем-то последняя игра в жанре, где ещё есть просто полноценные люди с боевыми стилями.

В-третьих, а судьи кто? ©

3 часа назад, KrayZ сказал:

Эво Джапан - ивент слишком маленького маштаба

При чём здесь Эво Джапан? Это онлайн трансляция была, на весь мир с английскими сабами.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

При чём здесь Эво Джапан?

https://youtube.com/clip/Ugkxg2KXkcQWaZiOiwBPrSRr7C4jNYsRN9LG?si=WmBtMiN2GPzjNTSm

:god2:

1 hour ago, Lex Mercer said:

Это онлайн трансляция была, на весь мир с английскими сабами.

Ща бы сравнить нишевый директ с Summer Game Fest :GoW-8:

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Ща бы сравнить нишевый директ с Summer Game Fest

Кому сиквел нишевого файтинга, который последний раз нормально выходил дай бог памяти в году 2007, нужен на SGF?

Там топовые проекты для широкой аудитории. Там ценник показа не по карману авторам.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Lex Mercer said:

Кому сиквел нишевого файтинга, который последний раз нормально выходил дай бог памяти в году 2007, нужен на SGF?

Там топовые проекты для широкой аудитории. Там ценник показа не по карману авторам.

:god1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KrayZ сказал:

:god1:

И на этом всё.

За 4 месяца 35к просмотров и 800 лайков.

У NG4 больше. Всего :facepalm2:

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Lex Mercer said:

За 4 месяца 35к просмотров и 800 лайков.

Теперь здесь посмотри

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

И да, про прямую трансляцию ты конечно же не слышал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Мне нравиться что ВФ по спокойнее и более про подумать чем Т 8. 

Поделиться сообщением

Цитата

Sega поручила Ryu Ga Gotoku Studio, авторам Like a Dragon, разработку новой части Virtua Fighter. Но проект может не дойти до релиза — ставка сделана на безупречное качество, и если результат не устроит руководство, игру закроют без колебаний.

Об этом рассказал глава студии Масаёси Ёкояма в интервью. По его словам, серия Virtua Fighter — часть истории Sega, и возвращать её нужно не наспех, а с полной самоотдачей. «Если почувствуем, что не справляемся, просто свернём работу. Мы настолько серьёзны», — подчеркнул он.

Продюсер Риичиро Ямада добавил, что Ёкояма не шутит. Если он решит остановить разработку, команда прекратит работу без лишних обсуждений. Разработчики хотят не просто выпустить очередной файтинг, а сделать нечто новое и по-настоящему интересное для широкой аудитории.

Sega даёт карт-бланш, но и требует максимума. Так что судьба Virtua Fighter 6 зависит от внутренней планки качества, которая крайне высока

Играет песня группы Пневмослон

Поделиться сообщением

Звучит резонно . Лучше совсем не делать - чем делать плохо. Или пусть делают экшен адвенчуру . 

Поделиться сообщением

Цитата

Sega официально отказалась от стратегии «сначала Япония». Глава компании Сюдзи Уцуми заявил, что ставка теперь делается на глобальную аудиторию — без разделения на домашний и зарубежный рынок. Он уверен: если игнорировать игроков всех стран, вернуть прежнюю славу не получится.

Мы поняли: все геймеры — наша аудитория», — объясняет Уцуми. Он хочет, чтобы игры Sega выходили одновременно на всех платформах и во всех странах. Теперь внутренняя политика компании перестраивается именно под это. По его словам, студии начали думать о мировых релизах с самого начала разработки.

В интервью The Game Business он подтвердил: все новые релизы Sega будут выходить одновременно в Японии и за её пределами, включая версии для ПК.

Ну т.е. ждать ничего не придется, никаких годов на аркадах. Сразу на всех платформах и во всём мире. Интересно только когда?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

Интересно только когда?

я думаю будет понятнее, когда покажут геймплей. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Azzy сказал:

я думаю будет понятнее, когда покажут геймплей. 

Часто всплывает инфа про зиму 26ого. Но я не могу найти первоисточник слуха и совершенно непонятно какую именно зиму - начало года или конец.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ну, если у этого слуха источник японский, то они считают календарную зиму с каких-то первых чисел ноября, что в целом популярный период для выпуска игр, особенно на западе. Другой вопрос, откуда этот слух взялся. Если он от какого-нибудь от американского инсайдера, то у тех зима с конца декабря начинается.

В любом случае, чисто по субъективным ощущениям, мне кажется, что раньше 2027 ждать игру не стоит, а вот тогда как раз в феврале-марте, перед отчётным периодом, вполне могут, если уверены в продукте.

Опять же мое мнение тут основывается лишь на том, что они просто до сих пор мало что показали, а если это потому, что у них ещё нечего показывать, то вряд ли в следующем году можно ждать выход. Хотя лично мне хотелось бы побыстрее, но тут уж пусть делают хорошо, а не быстро.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Интересно только когда?

Не раньше следующего года минимум. Не удивлюсь если ВФ6 вообще уедет на 2027-й. Отсутствие геймплея по сей день особой веры не внушает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу