Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Virtua Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, KrayZ сказал:

А вот и первый взгляд на геймплей

Беру.

13 минут назад, PVL93 сказал:

KrayZ  :McConaughey:

Анимации нереал 

Ждем ТГС2025

Хитбоксы. Кажись новый уровень или новая система в принципе.

Поделиться сообщением

В целом тут в графике и анимации видны шероховатости, я думаю, что это как раз будет еще правится, но я стараюсь не хайпить, поэтому посмотрел всего 30 раз, 5 из которых на скорости 0,25. Движение классические, но сами анимация кажется новые, ну и отбивание ударов во время блока сохранилось, как в том показе. В общем я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

В общем я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю, я не хайплю...

Там ещё Shinobi топовый намечается :knack4:

Поделиться сообщением

Неплохо выглядит. Обязательно поиграю. Жду! Интересует две анимации уклонения. Это ведь не просто блок? Типа новый вид уклонения на часть тела?

Поделиться сообщением

25 минут назад, albedo сказал:

Неплохо выглядит. Обязательно поиграю. Жду! Интересует две анимации уклонения. Это ведь не просто блок? Типа новый вид уклонения на часть тела?

Там вроде что-то типа пэри.

Меня всё ещё дико прёт тема с блоками фактических ударов, а не универсальными анимациями на все случаи жизни как раньше у всех было.

Поделиться сообщением

Серия прошла мимо меня, но когда плотно интересовался файтингами (дротил в СК 4,5 и немного поигрывал в мк9 и Теккен 6) слышал о серии много хорошего от других товарищей. Как я понимаю она даже тогда во многом была лучше многих файтингов?

И сейчас посмотрел ролик, прям сочно все выглядит :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Выглядит бомбически. Остаётся надеется, что игра будет продаваться по человечески - полная версия с максимально комфортным ростером персонажей, а не обрубок на 4 персонажа, а потом сизон пассы и расширения каждые полгода за отдельную плату. 

Поделиться сообщением

В целом, радует то что говорят разработчики, и про то что важен "реализм", но не как ММА, а как в кунг-фу фильмах, и то что концепция с тремя кнопками это база, и то что VF6 должна быть домашняя игра (не для аркадных залов). Опять же, кажется они знают что делают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

В целом, радует то что говорят разработчики, и про то что важен "реализм", но не как ММА, а как в кунг-фу фильмах, и то что концепция с тремя кнопками это база, и то что VF6 должна быть домашняя игра (не для аркадных залов). Опять же, кажется они знают что делают. 

Слушай, заканчивай, а?

Я с такого хайпа скоро плакать начну. И так держусь из последних сил :frog22:

Поделиться сообщением

Очень порадовало слоумо в финальном ударе, я о таком давно мечтал, со времен Соулкалибур 2 на дриме с их повторами. А здесь даже лучше. Представляю как мы будем смаковать эти красоты при добиваниях

Поделиться сообщением

1 час назад, KaneMaru сказал:

Очень порадовало слоумо в финальном ударе, я о таком давно мечтал, со времен Соулкалибур 2 на дриме с их повторами. А здесь даже лучше. Представляю как мы будем смаковать эти красоты при добиваниях

Главное чтобы у этого всего была кнопка отключения :icon_lol:

Поделиться сообщением

что-то не вижу радости от увиденного)) чисто игра для фанатов Т, внебрачный сын Харады, но без светоперделок и радужных эффектов :rasta:

в предыдущих трейлерах такой булшот показывали, вотч догс отдыхает :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, gesNake сказал:

чисто игра для фанатов Т, внебрачный сын Харады

Там боевки принципиально разные ты о чем уася 

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

что-то не вижу радости от увиденного)) чисто игра для фанатов Т, внебрачный сын Харады, но без светоперделок и радужных эффектов :rasta:

в предыдущих трейлерах такой булшот показывали, вотч догс отдыхает :57a8bd5a43147_FROG2:

Да мы там с Аззи колени ошпарили, о чём ты?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Там боевки принципиально разные ты о чем уася 

я не про механики говорю, а визуальный вайб, у них динамика похожа, структура анимаций у скелета, хитбоксы и хертбоксы

Поделиться сообщением

7 hours ago, gesNake said:

чисто игра для фанатов Т, внебрачный сын Харады

DyKpzlDXcAAiCsA.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Lex Mercer сказал:

Слушай, заканчивай, а?

Ты прав, надо держаться!  

12 часов назад, Lex Mercer сказал:

Да мы там с Аззи колени ошпарили, о чём ты?

Без шуток, у меня чуть выше колена небольшой ожог, как я его получил, не знаю (не заметил даже)... видимо реально из-за VF :icon_mrgreen:

gesNake аккуратнее, мы тут таких не любим 20220302_182134_1.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

аккуратнее, мы тут таких не любим

ну, не любите :gigi:

я в серию мало играл, еще школьником, могу сейчас только  визуально по ролику судить, а там мне видится Т и доа с какими-то шлепками по импакту и околоскучная возня "под реализм". Да и далеко ходить не нужно - это прокаченная пятерка или в этом вы увидели новый некстген файтос?

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

а там мне видится Т и доа 

Ты же знаешь, почему так... И почему каноничный облик Нины так похож на Сару. Уверен, что знаешь, не можешь не знать.

9 минут назад, gesNake сказал:

в этом вы увидели новый некстген файтос?

Если это не постановочный булшот, то да, я вижу очень сырой в плане коллизий и рендеринга, но потенциально «некстген файтос», непохожий на Т, но, скорее всего, сохранится схожесть с DOA в некоторых принципах геймплея (опять же, уверен, что ты знаешь, почему так может быть). То, на чем делают акцент в показах, это много нейтрала/футсиса/среднедистанционной борьбы с уворотами и короткими фазами атака-контр-атака. То, что руки в блоке идут в стык с ударами противника, никуда не делось с предыдущих показов и осталось на нынешнем. Прошлые показы были вычищены и более качественно отрендерены, тут (опять же, если нам не врут) показали сырой геймплей, и оно не похоже на Tekken и даже на DOA5-6.

Единственная причина почему я сдержанно радуюсь – это SEGA, они могут запороть что угодно в любой момент. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, gesNake сказал:

11 часов назад, gesNake сказал:

я не про механики говорю, а визуальный вайб, у них динамика похожа, структура анимаций у скелета, хитбоксы и хертбоксы

Эм...в 3D файтанах обычно всегда акцент на реалистичности моделей. Они тем от 2D и отличаются, которые могут быть хоть анимэ, хоть точка-точка. Поэтому как ещё модели персонажей должны выглядеть?

Динамика не похожа от слова совсем. 

Что касается трейлера - он максимально близок к анонсирующему. Осталось всё - детализация моделей, анимация реального блока конкретного удара и т.д. Просто на анонсе был взят один удобный кусок, а здесь целый раунд.

6 часов назад, Azzy сказал:

показали сырой геймплей

Да тут кадры местами проседают. Что это за постановочный рендер, который честные 60 не держит :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу