Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

No Rest for the Wicked

Рекомендуемые сообщения

Ну я потыкался до 15 левела. Эксплоринг, конечно, мое почтение да с такой вертикальностью и глубиной, я бы сказал. Плюс хорошая интерактивность мира и взаимодействие персонажа с ним. Герой прыгает, карабкается, плавает, ходит по тонким балкам, ломает ограждения, скидывает врагов в пропасти...

По боевой системе - да это Дарк Соулс со скиллами, здесь их аж 4 можно навешать на каждое оружие, плюс в общих еще четыре (изначально там только хилка.) Скиллы есть универсальные, а есть конкретно привязанные к определенному типу оружия. Менеджмент стамины в бою окей. Пойз работает, рыцарь в тяжелых доспехах чихал на удары противников своего размера, зато его удары двуручем отправляют в накаут таких сразу же. Внезапно, паррирование для двуруча тоже работает хорошо, тайминги короткие, но работает. Да ты медленный, но перекат все еще спасает, плюс никто не мешает в скиллы поставить какой-нибудь чардж/прыжок, плюс рендж хороший.  Импакт от ударов отлично чувствуется, а когда враг дохнет это прям кровь, кишки, ну и так далее.

За пределами боевой системы от дарк соулса здесь мало: опыт при смерти не теряется, враги не возрождаются... А ну шорткаты еще, много шорткатов тут, я доволен.

Из минусов, у нас здесь элементы копателя/строителя для апгрейда лавок в городе и ограничение на ячейки для лута/ресурсов и так далее (количество можно увеличить специальным редким ресурсом) А еще дейлики и виклики как в какой-нибудь ммо. Челенджи сруби 60 елей :troll_face_22:

Выглядит визуально отлично, стиль в начале кажется странным, но он работает. Эффекты в мире отличные, картинка кажется живой. Сюжет по завязке неплох, полностью судить, конечно, пока рано.

Эксплоринг: S

Боевая система: A

Графика: A

Экономика/менеджмент ресурсов: Fuck you guys :57a8bd5c741d1_FROG11:

Самобытная штука, а ну пошли купили все.

P.S. Тигров пока не видел, есть стремные волки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, St1Let сказал:

а ну пошли купили все

в раннем доступе с релизом спустя сто лет и мобильными механиками дроча? не, спасибо

Поделиться сообщением

Еще добавлю про очень крутую штуку, которая мне нравится. У врагов полный френдли фаер. А значит, что громила с двухметровым дрыном в группе, когда начнет махать им в ярости, сломает не только все предметы вокруг, но и своих друзей :frog30: 

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Еще добавлю про очень крутую штуку, которая мне нравится. У врагов полный френдли фаер. А значит, что громила с двухметровым дрыном в группе, когда начнет махать им в ярости, сломает не только все предметы вокруг, но и своих друзей :frog30: 

в кооп режиме тоже обещают френдли фаер кста

Поделиться сообщением

Чет не отлипнуть...

Добрался до деревни птицелюдей в кронах деревьев. Как красиво и атмосферно :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Много прыжков и хождения по веткам, которое красиво анимировано. С анимацией в игре вообще класс.

Полноценная локация над локацией. Свалившись оттуда, можно сказать привет медведю внизу, который вами пообедал в прошлый раз.

Но "Нет места для ресурсов" все еще бесит. Чтоб вы понимали:

1. На местных бонфаерах нет доступа к сундуку, чтобы выложить награбленное честным путем.

2. Не каждый бонфаер телепорт. Сдохнув ресаешься на ближайшем, но телепортироваться можно только между большими. Можно из обычного бонфаера сделать большой, но для этого необходимо "скормить" ему кучу лута.

P.S. В игре есть вакидзаси как отдельный тип оружия. Сделано людьми культуры, в очередной раз убеждаюсь :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 00:23, St1Let сказал:

Самобытная штука, а ну пошли купили все.

Я бы купил, да кнопки нет

https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/no-rest-for-the-wicked-2024/9NT1ZWPQHXT9/0010

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:58, Lex Mercer сказал:

https://dtf.ru/games/4254563-kooperativnyj-rezhim-v-no-rest-for-the-wicked

Кооп добавят. Полноценный.

Я готов поклясться что игру сразу анонсировали как кооп. Это одна из причин почему она в принципе меня заинтересовала. Просто он не был готов к старту раннего доступа.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Стрим по коопу 18 числа.

Вместо с коопом выйдеn новая глава, правда же?

Поделиться сообщением

Цитата

Moon Studios представила крупный апдейт Together для No Rest for the Wicked — в нём добавят кооператив 

Обновление выйдет 22 января 2026-го, а отрытая бета уже доступна.

https://dtf.ru/games/4542150-moon-studios-obnovlenie-together-no-rest-of-the-wicked

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

игра когда-нибудь выйдет?

В следующем году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу