Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, dozensnake сказал:

и что ето дало в итоге

Мне и многим другим игрокам это дало возможность пройти сюжетку.
В случае с общим релизом я ее если и пройду, то сильно не на релизе, а спустя несколько месяцев, потому что когда игра выйдет я пойду играть в мп.

7 минут назад, dozensnake сказал:

здесь обратная ситуация, а ето значит что сюжетка тоже будет помойкой?

Сюжетка будет помойкой, но так как не хотят повторения ситуации, как с мв23, то сюжетку отдельно не выпускают.

8 минут назад, dozensnake сказал:

тут трейарчи заведуют

Да ничем они там не заведуют. Заведует издатель.

9 минут назад, dozensnake сказал:

очень конечно ето помешало мв3 продаться миллионными тиражами

Игру воспринимали как доп, который, по сути, правил сетевую игру мв22 до играбельного уровня, и говносюжетка очень хорошо работала в сторону этого нарратива. Изначальные продажи были для подсерии мв очень поганые. Но да, нормальный мп, в итоге, их вытащил на ок уровень.

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Мне и многим другим игрокам это дало возможность пройти сюжетку.
В случае с общим релизом я ее если и пройду, то сильно не на релизе, а спустя несколько месяцев, потому что когда игра выйдет я пойду играть в мп.

там 3-4 часа сюжетка, реально так сильно мп затягивает что нет такой большой кучи времени на сюжетку потратить?)))

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Изначальные продажи были для подсерии мв очень поганые

New data reveals that Call of Duty: Modern Warfare III is already the second-best selling video game of 2023, despite awful reviews, a low Metacritic score, and complaints that its campaign was too short.

ето было уже в декабре, неплохо для длц-игры с ужасным синглом

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

там 3-4 часа сюжетка

Это один прокачанный ствол в мп. А то и два.

7 минут назад, dozensnake сказал:

ето было уже в декабре, неплохо для длц-игры с ужасным синглом

МП тащит, что тут сказать.
А бо6, вон, говнят - "все карты будто шипмент, зареспавнился-убил-умер, где мой осмысленный геймплей азаза", особенно прикольно, когда на фоне показывается видос, как автор высказывания на скайлайне сидит за "баром", который на точку С смотрит, и отстреливает всех, кто пытается с той стороны пойти, как в какой-нибудь мв19.
Боюсь представить, что люди про сюжетку будут рассказывать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Это один прокачанный ствол в мп. А то и два.

типо потом не прокачаются?)

6 минут назад, ArNaTien сказал:

А бо6, вон, говнят - "все карты будто шипмент, зареспавнился-убил-умер, где мой осмысленный геймплей азаза", особенно прикольно, когда на фоне показывается видос, как автор высказывания на скайлайне сидит за "баром", который на точку С смотрит, и отстреливает всех, кто пытается с той стороны пойти, как в какой-нибудь мв19.
Боюсь представить, что люди про сюжетку будут рассказывать.

ето бубнеж составляет дай бог 10% от тех кто реально будет покупать и играть, такие возгласы только в инете возносят, на деле же ето натуральный "пук в лужу"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

типо потом не прокачаются?

Типа я в колду в мп играю, кампания мне интересна по остаточному принципу.
Но с сюжеткой, выходящей заранее, было удобно.

5 минут назад, dozensnake сказал:

ето бубнеж составляет дай бог 10% от тех кто реально будет покупать и играть

Фиг знает, примерно половина ютуберов по колде, которых я смотрю, жалуются на то же самое. С примерно таким же видеорядом, что иронично. Причем я абсолютно согласен, что спавны, которые сделали для мв19, не должны существовать в прницпе в играх, но они в движке настолько глубоко, что не выковырять никак, только "тонко настраивать" и остается. При этом карта Babylon будто вообще разрабами не запускалась и они на ней не играли, ибо я хз, как иначе могло получиться, что команду целиком спавнит прям перед оппонентами, причем спиной к ним, снова, снова и снова и это не было исправлено в тот же день, а нам рассказывают, что просто разрабам нужны данные, которые иначе они собрать не могут. И я даже соглашусь, что в связи с возросшей скоростью перемещения спавны делать конечно же стало сложнее, но тут иногда какой-то бред с ними происходит - на ревайнде, бабилоне и дереликте они тупо спавнят команду в самой дальней точке, причем даже если на этой точке несколько оппонентов и они отстреливают спавнящихся - игра оч не сразу понимает, что происходит и меняет точку спавна, при этом в режимах с флагами/точками одну команду спавнит сильно дальше от ближайшей точки, даже если оппонентов поблизости нет - особенно на ревайнде заметно - и пофиг ваще, где точка и оппоненты, просто спавнит вот тут и все. Наверное это все можно поправить, но, кмк, с движком от мв19 это будет сложно, ибо 5 лет спавны чинят и никак не починят. Но жаль, что древние, которые могли сделать спавны на шипменте в оригинальной мв и ремастере, в мв2, бо2 и тп, так, что это были нормальные спавны, больше не делают игры, а тем, кто пришел им на смену, они эти сакральные знания не передали.
Хотя, возможно, проблема спавнов еще и в том, что разрабы целенаправленно спавнят народ рядом, чтобы, во-первых, новая заруба состоялась быстрее, а во-вторых чтобы сделать появление оппонента более непредсказуемым. Тогда по такой логике спавны отличные: завалил кого-то и крутись на 360 градусов, ища оппонента, которого тебе за спину заспавнили, завалили тебя - тоже не страшно - ща тебя заспавнит там, где ты сможешь налететь на оппонента сзади или сбоку и получить свой килл, а все эти спавны в поле зрения врагов просто такой косяк системы.

Поделиться сообщением

ипа я в колду в мп играю, кампания мне интересна по остаточному принципу.
Но с сюжеткой, выходящей заранее, было удобно.

ну то есть если рассматривать тебя как обычного игрока в код, то тебе не важно плохая сюжетка будет или нет, а значит влияния от оценок сюжетки на покупку от тебя не будет, о чем и речь)

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Фиг знает, примерно половина ютуберов по колде, которых я смотрю, жалуются на то же самое

так ютуберы ето еще меньший процент от игроков

я вот постоянно комьюнити мониторю, они там хаят одно и другое и иногда ето совпадает с тем что на самом деле творится в игре(типо хейт метовых пушек и тд)

но часто комьюнити не отражает вообще того что хотят реальные игроки, как например они все жалуются на маленькие мапы и раст, но в игре чаще всего голосуют за него без проблем)

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Хотя, возможно, проблема спавнов еще и в том, что разрабы целенаправленно спавнят народ рядом, чтобы, во-первых, новая заруба состоялась быстрее, а во-вторых чтобы сделать появление оппонента более непредсказуемым.

я больше в ето поверю, чем в невозможность починить

делая такие спавны они и баланс не обязаны сильно фиксить, ведь таким образом они и топ задрота могут слить, просто заспавнив ему за спину врага, а значит не будет тотальной доминации на карте

Поделиться сообщением

15 минут назад, dozensnake сказал:

о чем и речь

Речь о том, что актиблиз может бояться негатива в интернете, связанного с плохой оценкой кампании игроками и не хочет повторения ситуации, которая была в прошлом году. Возможно потому что не уверена, что сюжетка бо6 хороша.

17 минут назад, dozensnake сказал:

так ютуберы ето еще меньший процент от игроков

Но оч заметный и задающий настроения в сообществе.

18 минут назад, dozensnake сказал:

они все жалуются на маленькие мапы и раст, но в игре чаще всего голосуют за него без проблем)

Ну, раст реально задолбала, в силу того, что в центре карты можно залезть наверх и отравлять жизнь людям внизу.
Но ни одна из карт беты бо6, к счастью, не похожа на раст.
Ну и я согласен, что карты в целом небольшие, но я категорически не согласен, что там постоянно движ и нет ни секунды на передышку. Это не так. Даже есть месте с хэдгличами для любителей посидеть посмотреть в одну точку. Да, спавны надо править, да, сбмм устраивает чемпионат, но то, что карты такие, что не надо полтора часа искать игроков это вообще не минус ни разу. Но тут уже претензии пошли в духе тех, что были к картам бо4, что все карты играются одинаково - все носятся и негде присесть посидеть, что было совершенной неправдой.

26 минут назад, dozensnake сказал:

я больше в ето поверю, чем в невозможность починить

Ну, тут не проверить.
Корпорации злые, конечно, но я надеюсь, что еще не настолько =)

Поделиться сообщением

Речь о том, что актиблиз может бояться негатива в интернете, связанного с плохой оценкой кампании игроками и не хочет повторения ситуации, которая была в прошлом году. Возможно потому что не уверена, что сюжетка бо6 хороша.

так если етот негатив ниче толком не сделал, то зачем его бояться

Но оч заметный и задающий настроения в сообществе.

в сообществе которое не составляет влияющую на игру долю игроков

Ну, раст реально задолбала, в силу того, что в центре карты можно залезть наверх и отравлять жизнь людям внизу.

он задолбал, но в итоге его постоянно пикают)

Поделиться сообщением

Бейбилон мем конечно) так плохо что даже хорошо.. Залететь на респ и расстреливать спавн😁У меня кстати на иксе там лагало.. Причем прилично! И сам бокс шумел прилично, я даже подумал что он в целом начал шуметь.. Но нет ток в бо6! Надеюсь оптимизируют еще

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

зачем его бояться

Надо у мс и актиблиз спрашивать.

15 минут назад, dozensnake сказал:

в сообществе которое не составляет влияющую на игру долю игроков

Прикол колды в том, что там сообщество, по большей части, вообще ни на что не влияет.
Мп мв19 и Мв22 на пару с вз2 говнили так, что пипец.
Всем пофиг было.
Народ даже сваливал из игры.
Ваще не повод что-то менять. Просто выпустили мв23, и вот уже с ней поменяли вз2.
В общем им надо что-то очень плохое сделать, чтобы народ перестал покупать колду.
Но плохая пресса и отзывы - это головняк от инвесторов, поэтому за это - прессу и отзывы - бьются, ну или стараются показывать цифры продаж и вовлеченности, типа спокуха, все норм.

13 минут назад, Nikita K сказал:

Надеюсь оптимизируют еще

На ноуте с 3070, говорят, разницы в фпс между ультра и лоу вообще не было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Причем я абсолютно согласен, что спавны, которые сделали для мв19, не должны существовать в прницпе в играх, но они в движке настолько глубоко, что не выковырять никак, только "тонко настраивать" и остается. 

Да откуда вы это взяли то? Движок MW19 уже столько раз модифицировали, даже воду добавили, а спавны якобы починить не могут. Хоть один пруф от разрабов дайте.

4 часа назад, ArNaTien сказал:

Ну, тут не проверить.
Корпорации злые, конечно, но я надеюсь, что еще не настолько =)

Для тебя придумали SBMM, чтобы ты не нагибал, что тут ещё проверять? Весь баланс отточен за последние годы. Разница лишь в том, что не в твою и других нагибаторов пользу)

Бета в целом норм, но покупать не буду, по геймпассу возможно. Проблем с отсутствием доступа к компании не вижу, всё равно проходится за два вечера.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Хоть один пруф от разрабов дайте

Какие пруфы от разрабов ты ждешь? Они про то, как матчмейкинг работает выпускают многостраничный документ, из которого следует, что их система балансировки команд работает так, что малейшее ослабление сбмм ломает ее и балансер начинает формировать команды из людей в лобби таким образом, что одна из команд получается очевидно сильнее и просто насилует другую, а они это выставляют, будто-бы это люди дропают игру и не играют в нее, если сделать сбмм менее жестким.
А то, что спавны в колде сломаны начиная с мв19, можно убедиться, запустив любую игру, использующую движок от мв19. Ну или да, вот эти всратые спавны, когда людей спавнит за спину либо на виду у оппонентов - это не баг, а фича, призванная сделать исход матча еще более непредсказуемым, а игровой процесс насытить рандомом еще больше.

1 час назад, Madari сказал:

Для тебя придумали SBMM

Не, его придумали, чтобы ты сидел в своем тихом загоне с подобными тебе и вас не обижали люди с прямыми руками. Они надеются, что таким образом ты будешь проводить в игре много времени и даже будешь тратить деньги на косметику.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ArNaTien сказал:

А то, что спавны в колде сломаны начиная с мв19, можно убедиться, запустив любую игру, использующую движок от мв19. Ну или да, вот эти всратые спавны, когда людей спавнит за спину либо на виду у оппонентов - это не баг, а фича, призванная сделать исход матча еще более непредсказуемым, а игровой процесс насытить рандомом еще больше.

Ну сломаны и сломаны, откуда только ты взял, что дело в движке и разрабы не могут это починить? Уж если воду смогли добавить, то починить спауны при желании можно, но не хотят, а по какой причине другой вопрос.

6 часов назад, ArNaTien сказал:

Не, его придумали, чтобы ты сидел в своем тихом загоне с подобными тебе и вас не обижали люди с прямыми руками. 

Ты чего так рвешься то? Какие непонятные выводы о моем скилле, хотя мы с тобой даже не играли. Какая-то завуалированная агрессия непонятная. Поменьше там загоняйся из-за игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madari сказал:

откуда только ты взял, что дело в движке

В бокв были нормальные спавны.
Она не на движке мв19.

2 минуты назад, Madari сказал:

Ты чего так рвешься то?

Где?

3 минуты назад, Madari сказал:

Какие непонятные выводы о моем скилле

Симметрично.

Какая-то завуалированная агрессия непонятная.

Опомнись, какая агрессия?

4 минуты назад, Madari сказал:

Поменьше там загоняйся из-за игры.

Про игру-то поговорим, или продолжишь мне рассказывать, что мне делать и какие мысли об игре иметь?

Поделиться сообщением

В бокв были нормальные спавны.
Она не на движке мв19.

Я играл во все части с MW19 и не видел большой разницы в спаунах в BOCW, ни лучше ни хуже. 

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Симметрично.

Одно дело назвать нагибатором, которое не несёт негативного окраса, другое завуалированно сказать человеку, что он видит ли криворукий и тд

6 минут назад, ArNaTien сказал:

Опомнись, какая агрессия?

Ну так перечитай своё сообщение, с какого перепугу такое писать? Только в негативном ключе. Поэтому не рвись, пожалуйста, больше.

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Про игру-то поговорим, или продолжишь мне рассказывать, что мне делать и какие мысли об игре иметь?

Вот снова агрессия. Я тебе ничего не запрещал, только поправил и указал на слова про якобы проблемы движка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Я играл во все части с MW19 и не видел большой разницы в спаунах в BOCW, ни лучше ни хуже. 

А она там есть, размером с пропасть.

Одно дело назвать нагибатором

А с какой целью ты начал мне про меня рассказывать что-то?

Ну так перечитай своё сообщение

Перечитал. Прекрасное сообщение.

Только в негативном ключе.

Это ты вот в буквах видишь, негативные они или нет?
А, ну да, осень.

5 минут назад, Madari сказал:

Поэтому не рвись

Еще десять раз напиши. И добавь, как тебе обидно читать мои сообщения.

7 минут назад, Madari сказал:

поправил и указал

Мы с тобой настолько знакомы, чтобы такое было уместно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

А она там есть, размером с пропасть.

Не увидел.

А с какой целью ты начал мне про меня рассказывать что-то?

Про тебя? Ничего, лишь сказал, что текущий баланс последних частей COD придумали для того, чтобы подобные нагибаторы, как ты, не нагибали. В этом есть что-то плохое или обидно?

Мы с тобой настолько знакомы, чтобы такое было уместно?

Может быть потому что это форум, не? Или ты забыл, как оно работает? Тут все друг другу на что-то указывают. Собственно косвенно подтверждает причину агрессии.

Это ты вот в буквах видишь, негативные они или нет?

Потому что других причин такое писать нет. Очевидна провокация и попытка задеть. Иначе смысл такое писать? 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

12 минут назад, Madari сказал:

Не увидел.

Да, для этого надо поиграть какое-то время в игры серии.

13 минут назад, Madari сказал:

Про тебя? Ничего, лишь сказал, что текущий баланс последних частей COD придумали для того, чтобы подобные нагибаторы, как ты, не нагибали. В этом есть что-то плохое или обидно?

14 минут назад, Madari сказал:

Может быть потому что это форум, не? Или ты забыл, как оно работает? Тут все друг другу на что-то указывают. Собственно косвенно подтверждает причину агрессии.

14 минут назад, Madari сказал:

Потому что других причин такое писать нет. Очевидна провокация и попытка задеть. Иначе смысл такое писать? 

Вопрос - зачем ты меня пытаешься задеть и на что-то спровоцировать? Это форум. Стойко прими тот факт, что ты об играх серии знаешь меньше других и не спорь, тем более раз не разбираешься в вопросе, и уж тем более не пытайся спровоцировать срач.

Поделиться сообщением

ArNaTien Я не очень понимаю, к чему вся эта демагогия про то, что кто-то якобы разбирается в играх серии, а кто-то нет. Это форум и каждый имеет право на мнение, а не твое личное пространство. Я же вижу твое раздражение на моё первое сообщение, хотя ничего такого там не было. Просто успокойся.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Madari стойко прими мое мнение, что ты не разбираешься в играх серии, в конце концов это форум, а не твое личное пространство. Я же вижу, как тебя корежит от моих сообщений, хотя я тебе даже не писал ничего. Просто успокойся и живи с этим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

стойко прими мое мнение, что ты не разбираешься в играх серии

С чего такое мнение вообще появилось? На чем оно основано?

тебя корежит от моих сообщений

Потому что в них чувствуется непонятная агрессия или даже неприязнь. Если я якобы по твоему не разбираюсь в играх серии, то к чему об этом так резко писать? Можно же нормально, а не про загоны для лоу-скилл игроков и тд.

Поделиться сообщением

С чего такое мнение вообще появилось?

С того, что ты пишешь.

Можно же нормально

Зёма. Я тебе вообще ничего не писал. Ты пришел и начал мне рассказывать, что для меня придумали, а где мое мнение просто ни на чем основано, потому что. А сейчас ты вообще плачешься, что тебе как-то не так пишут. Остановись.

Поделиться сообщением

С того, что ты пишешь.

Ясно, аргументов нет. На этом предлагаю закончить.

Поделиться сообщением

Эта колда будет доступна на пк, если взять кодом на бокс? Вроде фил говорил, что будет play anywhere, но инфы не нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу