Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

Завтра значит точно качаем и ждём релиз :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Жаль конечно, что не дали заранее сюжетку пройти, но может и к лучшему, пока сервера отдуплятся как обычно.

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

Завтра значит точно качаем и ждём релиз :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Жаль конечно, что не дали заранее сюжетку пройти, но может и к лучшему, пока сервера отдуплятся как обычно.

Сервера они, скорее всего, в понедельник-вторник уже включат, чтобы обзорщики в том числе и мульт с зомбями заценили.
Их всегда заранее включают, так что проблема того, что зажали кампанию, не в серваках.
Но да, очень жаль - непонятно, во что играть в первую очередь. Думаю, что в моем случае это совсем не кампания будет.

Поделиться сообщением

ArNaTien ну я чисто хотел заранее пройти кампанию, а потом в мульт залететь. Но в любом случае в первую очередь сюжетка, потом пару дней побегать в мульте с имбо пушкой по классике, привыкнуть опять к геймплею и можно качать стволы интересные.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

ArNaTien ну я чисто хотел заранее пройти кампанию, а потом в мульт залететь. Но в любом случае в первую очередь сюжетка, потом пару дней побегать в мульте с имбо пушкой по классике, привыкнуть опять к геймплею и можно качать стволы интересные.

Мне кампании бо нравятся, но мульт я сильнее люблю. Наверное запущу, поиграю полчаса-час, а потом уже решу, добивать или глянуть через полгода.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Призрак с Парты сказал:

O6ambl4 а не завтра разве предзагрузка? 

Да она висит уже довольно давно у тех, у кого геймпасс. Написано, что это предварительная установка. Но по факту предлагают установить call of duty HQ и всякие варзоны с прошлыми частями. Я сам не фанат колды. Мне только сюжетку пройти и в мультиплеере неделю побегать. Но весит то, что предлагают установить - много.

Поделиться сообщением

В кое то веки завезли нормальные награды за престиж. В том числе тематические скины для оперов по серии Black Ops

ntteOCgAw-SyErEsPPMdyRl0ZAgFYokSRNgBUgXO

За достижение Мастер Престижа

dgvbKWrooUVgSsyXdqYRtR1jEmewhrN4PPJqkHRk

Поделиться сообщением

Типа можно отдельно только кампанию установить? шикарно! Я давно уже в коды не играл, и оказывается колд вар пропустил, а ониж вроде связаны сюжетно, залпом буду обе проходить, всеравно короткие.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Vault edition если куплен в ином регионе psn, бонус контента на основном аккаунте не будет? Так ведь? Подскажите пожалуйста ребят...🤔🤝

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Navel13 сказал:

Vault edition если куплен в ином регионе psn, бонус контента на основном аккаунте не будет? Так ведь? Подскажите пожалуйста ребят...🤔🤝

Не будет. Бонусный контент только на аккаунте, на котором куплена игра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Не будет. Бонусный контент только на аккаунте, на котором куплена игра.

Спасибо 🤝 Смысла нет в vault значит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Navel13 сказал:

Спасибо 🤝 Смысла нет в vault значит.

Ты можешь аккаунт активижн, который привязан к твоему аккаунту псн, отвязать от текущего аккаунта псн и привязать к тому, где будешь покупать игру. Да, играть придется на том же аккаунте, где купил, но вся твоя стата варзоны сохранится.
В мп из косметики будет только то, что есть в бо6 и будет добавлено с первым сезоном и после.
Но если цель - добавить к скинам мв22-23 в варзону косметику бо6, то да, тут облом.

Поделиться сообщением

Звук в сделку не входил.

Спойлер

t9DXjFq.png

TrjXOZY.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

дык универсальный профиль бесплатный

Поделиться сообщением

Не показывайте Сеге и Атлусу, прошу.

Поделиться сообщением

Приехали, жадность дошла уже до такой степени, что начали ингейм фичи продавать, и то только на 5 лет

Поделиться сообщением

какие ингейм фичи, у вас ультимейт профиль бесплатный)))))(

Поделиться сообщением

а у кого то на боксе с геймпассом получилось вообще поставить на закачку её? я даже в сторе за бабло её найти не смог, про пасс вообще молчу - нет нигде

Поделиться сообщением

11 часов назад, PVL93 сказал:

Приехали, жадность дошла уже до такой степени, что начали ингейм фичи продавать, и то только на 5 лет

да, кодеки продают - НЕСЛЫХАННО! (нет) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

если честно самая потешная игра, где можно кодеки рекламировать. В ней звук вообще не нужен зачастую, когда 90% носится в ниндзе, тишке и прочих приколах убирающих звуки. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу