Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

А почему они не хотят сделать мультиплеер который был в оригинальной mw2 или первой black ops? Или там уже не осталось гигашлеп которые смогли бы такие же фановые мп запилить? Или просто новой аудитории надо трайхард с сбмм?

Поделиться сообщением

47 минут назад, max_payne34 сказал:

А почему они не хотят сделать мультиплеер который был в оригинальной mw2 или первой black ops? Или там уже не осталось гигашлеп которые смогли бы такие же фановые мп запилить? Или просто новой аудитории надо трайхард с сбмм?

Да сделать можно.
Но уровень игроков вырос с тех пор. Поэтому загон для безруких и чемпионат для остальных.
Мне оказалось проще сделать еще один акк, где я играю по фану с безрукими, очень стараясь не попадать. Сложно и весело.

Поделиться сообщением

Охранительный сингл, на 10 голов выше МВ3

во многих местах лучше КВ, миссия в пустыне рызрывная для серии

Рейвен боженьки, опять колду прокачали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Danteso сказал:

При повороте камеры заметил гостинг на пс5, а в режиме 60 кадров он просто дикий, у кого так же?

Размытие в движении выключено?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Охранительный сингл, на 10 голов выше МВ3

такое себе сравнение, учитывая, что в МВ3 прошлогодней худшая сингловая кампания вообще во всей серии

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Миссия в пустыне рызрывная для серии

Это юбисофт стайл которая? Серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: Это сарказм?

Поделиться сообщением

У меня прям всё плохо работает. То зависает в самые моменты. То карту запустить не может, то выкидывает с хорошо идущих каток, что даже обидно. 

В соло конечно играю и трахен трахен вообще лютый, видимо старый уже для таких покатушек и не вывожу.

Сюжетку прошёл, ну ожидал чёт большего. Миссии с небольшим ОВ туфта лютая. 

Ну типа в гейпассе наверно ок на самом деле.

По рофлу конечно попробовал сделать возврат в Стиме, одобрили :troll_face_14:

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 19:26, broono2010 сказал:

Arrival И прошли. Мда, чет я совсем разочарован, после холодной войны сингл прям ждал, а тут опять параша как в мв3 где тебя выкидывают на карту и делай чё хочешь, а именно скучай в убогом стелсе с мега тупыми врагами, и такого очень много.  Уровень с Любянкой они решили отмасштабировать на всю игру из-за чего проработки той нет и играть в них тупо скучно и все эти уровни перебиваются 2-5 минутные скрип моменты которых очень мало. Сюжет тоже такое себе, финальную миссию вообще похоже не успели сделать, вместо нее просто по рации что "все чётко", "мы победили".

Ещё вместо челиков с броней нам вывалили штук 6 видов губок по впитыванию урона, что тоже вообще никак не вписывается. 

Если в целом описывать игру то это копирка колд вара, но в несколько раз хуже. Обидно. 

Я бросил играть в CW на миссии с обыском в доме. Мне в принципе надоело играть потому, что я больше смотрел и ходил, чем стрелял.

Я бросил МВ2 после миссии в Голландии, когда схватить надо было кого-то. Причина - тоже надоело ходить, ползать, читать и бегать. Перестрелок минимум плюс дерьмовый и тупой сюжет.

Если здесь ещё хуже, то ок - IW так и остался последним крутым Call of Duty.

Поделиться сообщением

Lex Mercer а я к слову после IW еще не одной современной колды не пробовал. В основном классические с 360ого играл.:icon_lol:

Хотя прикупил обе Modern Warfare 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Я бросил играть в CW на миссии с обыском в доме.

Я когда на релизе сел проходить тоже в этом месте дропнул.
Но в этом году пересилил себя и прошел, и должен сказать, что там дальше лучше становится.

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Я бросил МВ2 после миссии в Голландии

Я прошел, но оно того не стоило =)
Вообще сюжетки каловдутия начиная с мв22 разочаровывают, а геймплей уже с бокв вызывает вопросы, и чем дальше - тем больше.
Тир с постановкой - это хорошо. Но, видимо, слишком дорого и долго делать, при тех временных рамках, которые есть у студий акти на разработку, и цикл там явно года 2 максимум. Отсюда и вот эти филеры с ходьбой, и чем дальше - тем больше.

Поделиться сообщением

Апнул первый престиж, ваще вроде не хотел.. Так как мало вероятно что буду до мастера качаться. Но поддался на хайп ) И кажется что игра меня как новичка определила)) тип 1лвл. Пока наверно самое легкое лоби было.. Я просто ходил и убивал всех без шансов! После супер потных каток по кайфу!

Вчера еще была очень странная игра.. Меня закинуло к пати из 1-2 престижей против тоже пати, но там все зеленые кроме одного.. Ну 12+ лвл обычные, ну я подумал наверно они жесткие? Но нет ) мы стерли их без шансов.. У нас чел отыграл 32-1.. Вот как этот сбмм работает..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chornolio сказал:

Это юбисофт стайл которая? Серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: Это сарказм?

Это мгс5 стайл

Поделиться сообщением

ArNaTien Кстати, что хотел спросить. А ты знаешь что значки в лобби напротив ника означают? Вот я на боксе играю и геймпаде, у меня боксовский логотип. Есть еще знак батл нета, и еще 2, системник с боксовски значком, и какой то монотирчик или хз что там ) вот что они значат ? И кто из них клаво мышер, а кто геймпадер ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nikita K сказал:

Вот как этот сбмм работает

Он регулярно дает изи катки, чтобы был перерыв от спортсменов.
Ну и вообще ща народ качает стволы и все задроты сидят в плейлисте face off mosh pit и его хардкорном варианте, поэтому задротов в обычных режимах прям ощутимо месте, хоть они и есть в нормальном количестве.
Этот плейлист, к слову, это что-то вроде шипмента для бо6, и, кмк, многие задроты оттуда и вылезать не будут, как было в мв19-22-23 =)

2 минуты назад, Nikita K сказал:

системник с боксовски значком

Это пекарь с версией из мс-стора

какой то монотирчик или хз что там

Это пс.

И кто из них клаво мышер, а кто геймпадер

А вот этот индикатор они убрали зачем-то, теперь не узнать, с чем люди в лобби играют ((
Надеюсь наноют и патчем добавят. Мне нравилось знать, когда я с клавомышниками играю.

Забавно, но вчера играл вечером и основной народ в лобби - с пс.
Были люди с бокса.
С пека очень мало было, почти не попадались люди. Удивительно.

Поделиться сообщением

ArNaTien Да у меня тоже сонибоев больше всего) пк не часто попадается.. А раньше вот времена были.. Я помню колда на боксе игралась, потом вышла пс4 и на нее все пересели про игроки.. Сейчас про игроки я так понял играют на пк с геймпадом )

Поделиться сообщением

Nikita K колда ж изначально "консольная" - иными словами под геймпад заточенная - игра, там все про и задроты так и так играли на геймпаде.
Есть хорошие игроки на клавомыши, но они, как и те, кто хорошо в колду играет на геймпаде, лет 10 уже задротят с клавомышью, и начинали не в колде, потому и имеют соответствующий скилл. Просто это не большинство, ну в силу того, что колда на пека популярна стала с приходом кроссплея в мв19, и основная аудитория там плюс-минус та же осталась, просто часть этой изначально консольной аудитории пересела на пека, в том числе и потому что проще контент делать.

Но вообще в мв23 летом и осенью мне очень часто пека попадался, там, скорее, консольщики редкостью были в тех лобби, куда меня пихало, а тут все наоборот =)

Поделиться сообщением

11 часов назад, ArNaTien сказал:

Шарпенинг?

Да шарпенинг, все размытие выключено, в других играх такого нет, только в ластухе первой еще такое было 

Поделиться сообщением

max_payne34 Мне проще сказать какая не понравились )Так как прям любимая сложно.. Однозначно худшая это AW 2014.. Тогда еще впервые добавили вертикальный геймплей.. Но дело даже не в нем. Это была дебютная колда от следжхамеров, и она получилась супер хреновой.. По стрельбе как что то китайское непонятное.. Это наверно единственная колда которую я не признал и дропнул ) А играю кстати с 2004 года) 20 лет уже!  

А так наверно глупо отрицать но MW19 была прорывной. И сейчас мы видим ее улучшенные версии ) В BO6 мувмент топовый наверно за все время.

Если как олд отвечать. То конечно 2 часть 2005 года! Я начал еще в UO мульт гонять, но влюбился в игу именно со второй части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу