Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

хороший жирный сезон намечается. Радует. 

Ну и скин реплейсера обяз беру 

Поделиться сообщением

На удивление сват вкачан супер легко на софте.. А все потому что сбмм решил что я видимо не оч, и кидал в катки рангом пониже)) А это очень чувствуется.. Ребята не скользят, не прыгают почти ) Как пример жирной игры, это 60 - 20 стейкаут контроль.. Со сватом.. Нет, попытки в кибер спорт были.. Но я когда понимаю что не могу с респа выйти ливаю 😁Игра заманивает, что бы ты продолжал играть наверно)

Поделиться сообщением

Ак вообще изи было сделать.
А вот гпг уже интересно будет делать - там урона по голове почти нет, идут себе хитмаркеры и идут. Забавный ствол.

Поделиться сообщением

ПП сегодня бриллиант думаю закрою, тут с ними всё изи. Дальше думаю на дробаши перейти, потом пистолеты (которые вчера у меня опять чистые хеды не считали, а в пузо так с радостью выстрел в голову, ну я не против был :troll_face_3:). Штурмовые наверно напоследок оставлю.

Поделиться сообщением

Килы сразу после переключения одно из самых конченых требований, которое можно придумать: окно там мизернейшее. Фу так делать.

Ровно туда же идут килы в упор.

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите пожалуйста, игра норм шарится с турецкого псн-акка на ру? С привязкой баттл.нета нет проблем?

Поделиться сообщением

ArNaTien Да в упор это ппц.. Если бы не Стейкаут у меня бы сгорело кресло наверно )) До переключения пока не добрался

Поделиться сообщением

Там обновка вышла.. Стейкаут онли 😁и 10 на 10 режим добавили.. Ну нормас! Правда Бокс Х 10 на 10 не вывозит.. У меня в замесах меньше 30 фпс..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikita K сказал:

Стейкаут онли

Достойно.
Хоть можно спокойно стволы прокачать.

Поделиться сообщением

Раз 5 попадал на команду спортиков, бегают как ракеты в итоге живёшь 2-3 секунды. В итоге все сливают. Один раз один доигрывал. :frog40:

Поделиться сообщением

Я одним из первых ливаю обычно ) Нервы дороже.. Но там как, если я понимаю что могу перестреливать челиков, то играю даже если по счету нас сливают в ноль.. А вот когда я понимаю что вообще перестрелять не могу.. то не спасибо ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Кто на элит геймпаде играет, поделитесь, какие функции на лепестки ставите?

Что то пока мозг взрывает, только начал пробовать - поставил на правый нижний приседание, на левый нижний прыжок.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arrival сказал:

Кто на элит геймпаде играет, поделитесь, какие функции на лепестки ставите?

Что то пока мозг взрывает, только начал пробовать - поставил на правый нижний приседание, на левый нижний прыжок.

Правый верхний - пинг, но используется только когда в варзону играю.
Правый нижний - приседание.
Левый верхний - перезарядка/взаимодействие с окружением (я использую перезарядку на удержание, взаимодействие на нажатие).
Левый нижний - прыжок.

Дело привычки, поиграешь подольше - руки запомнят, а дальше само собой будет получаться.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ArNaTien сказал:

Дело привычки, поиграешь подольше - руки запомнят, а дальше само собой будет получаться.

А вообще овчинка выделки стоит? Что на практике получается лучше с лепестками - типа стрелять и прыгать одновременно?

43 минуты назад, ArNaTien сказал:

перезарядку на удержание

а как так сделать, с удержанием?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

А вообще овчинка выделки стоит? Что на практике получается лучше с лепестками - типа стрелять и прыгать одновременно?

У меня да - так же можно кататься на жопе, залегать после катания на жопе, прыгать и целиться одновременно. Не то чтобы это обязательно было, не то чтобы оно само собой будет получаться - навык, который требует тренировки, но всегда лучше, если этот навык есть, чем если нет.
Хотя, конечно, зависит от того, как много и насколько плотно ты играешь или планируешь играть.

8 минут назад, Arrival сказал:

а как так сделать, с удержанием?

В настройках управления, последняя вкладка, по-моему в списке расширенных настроек.

Поделиться сообщением

спецы по онлайну, подскажите по СРшкам.

есть учетка активижн, к ней привязан стим кз и боксовская учетка. баланс СРшек для каждой платформы свой, но покупки шарятся, как я понял исходя из описания на сайте.

соответственно, правильно ли я понял, что если я беру СРшки на стим баланс, беру через версию стима баттлпас(скоро выходящий) и он(батлпасс) у меня будет доступен для открытия и прогрессии на версии игры боксовского профиля.

поправьте если ошибся

Поделиться сообщением

4 часа назад, a1chu сказал:

соответственно, правильно ли я понял, что если я беру СРшки на стим баланс, беру через версию стима баттлпас(скоро выходящий) и он(батлпасс) у меня будет доступен для открытия и прогрессии на версии игры боксовского профиля.

я как то покупал баттл пасс на иксбоксе, а открывал его уже на плейстейшн

СР из баттл пасса валились при этом на плейстейшн :)

Поделиться сообщением

Arrival Мне лепестки удобнее! Но я знаю ребят кто играет на стандартных геймпадах намного лучше меня! И они так же скользят и прыгают стреляя) Привыкнуть можно ко всему! Это как сенса в игре.. Кто то нагибает с минимальной, у самого был знакомый который играл с двойкой, и играл очень хорошо) А есть вон стример которого я посматриваю, всегда максимальная! В БО6 20-20 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arrival сказал:

я как то покупал баттл пасс на иксбоксе, а открывал его уже на плейстейшн

СР из баттл пасса валились при этом на плейстейшн :)

спасибо, про то куда падают СР тоже на сайте написано, да. падают туда, где играешь. 

Поделиться сообщением

Я последние дни мало играю, чет поднадоело ) По чуть пушки качаю. Так вот, дм 10 пока худшая вообще из всех что качал.. Она мало того что убивает с 2х выстрелов в голову.. Так ее еще и трясет как снайперку..  Отвратительно! И просто ужасная регистрация попаданий.. Я думал ща на хк норм будет.. Ага) стреляю в стоячего чела, ноль хитов.. Не, если просто стрелять то норм, а вот с головами беда..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita K сказал:

Я последние дни мало играю, чет поднадоело ) По чуть пушки качаю. Так вот, дм 10 пока худшая вообще из всех что качал.. Она мало того что убивает с 2х выстрелов в голову.. Так ее еще и трясет как снайперку..  Отвратительно! И просто ужасная регистрация попаданий.. Я думал ща на хк норм будет.. Ага) стреляю в стоячего чела, ноль хитов.. Не, если просто стрелять то норм, а вот с головами беда..

Да там в целом не регает, хоть с чего стреляй. Бывает конечно просветление, наверное один матч из десяти) у меня по крайней мере так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу