Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

Dark Ops Challengess

Title Requirement
2 Birds 1 Stone Earn a Collateral kill medal
100k Get 100,000 Eliminations
Ace! Earn 4 Ace Medals
Accidentally on Purpose Kill an enemy with an Environmental Hazard
Blunt Trauma Kill an enemy with a direct impact of a smoke
Buzzsaw Earn 10 Triple-kill medals or better in Hardcore mode
Circus Act Earn a Bankshot medal
Dark Indeed Earn Dark Matter on 33 weapons in Multiplayer
Double Trouble Kill both enemies in a Gunfight with a single shot or Explosion
Go Loooong! Get a Long-range Combat Axe Kill, Semtex Stick or Drill Charge stick
Hard Breakup Perform 7 finishing moves in a single match
Hit Job Get 1 Finishing move
Return to Sender Kill an Enemy by throwing back a Frag Grenade they threw at you
Too Hardcore for Hardcore Get 10 kills without dying 1 time in Hardcore
Frenzy Killer Earn a Frenzy kill Medal (Get 5 Rapid Kills)
Mega Killer Earn a Mega Kill Medal (Get 6 Rapid Kills)
Ultra Killer Earn an Ultra Kill Medal (Get 7 Rapid Kills)
Chain Killer Earn a Chain Kill Medal (Get more than 7 Rapid Kills)
Relentless Killer Earn a Relentless Kill Medal (Get 20 Kills without dying)
Brutal Killer Earn a Brutal Kill Medal (Get 25 Kills without dying)
Nuclear Killer Earn a Nuke (Get 30 Kills without dying)
Nuked Out Earn a Nuke in Free for All using Scorestreaks
Very Nuclear Earn a Nuke with 25 Different Weapons (All Kill towards each nuke must come from a singular weapon)

Поделиться сообщением

Кстати по поводу высоких кд и темных материй.. Не точно но я так понял в игре это абузят.. Вроде как если играть в пати с низко лвл чаром, и что бы у него кд было 0, то будет кидать к прям совсем нулячим.. И тогда да! КД 20 реально)) И даже вообще можно свои лобби делать и там набивать хоть нюки со всех пушек! Мог не правильно понять, может кто в курсе.

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Nikita K да, если в пати есть игрок с кд меньше 0.6 лобби будут проще, но если аккаунтом с кд меньше 0.6 запустить поиск, найти лобби, потом основным аккаунтом прицепиться к этому лобби, а акком с кд меньше 0.6 выйти, то будет совсем изи лобби.

Поделиться сообщением

Кто какие Dark ops выполнил? Я на сейчас "Accidentally on Purpose" и "Frenzy killer" с дробашем пробежал.

Некоторые вообще выглядят нереально, типа Very Nuclear

Поделиться сообщением

Первый мультиплеер, который тыкать нет никакого желания. Даже склеенный на коленке мв3 приятнее игрался лол. Множителей урона нормального нет. Можете сами покекать с этого через игру( Он есть на паре ганов и нормально настроен только на снайперках) и из-за этого обычный софткор играть в удовольствие невозможно от слова совсем. Сколько лет там игру делали 4 ? Хорошо хоть есть зомби нормальные в этом году, где и позалипать, и можно с кайфом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, F1RaJEX сказал:

Множителей урона нормального нет.

Учитывая скорость перемещения это логично, что они используют две зоны урона - "голова" и "все остальное", ибо в той же мв3 уже были проблемы с регистрацией урона, когда модель встает/лежит/сидит/идет одновременно и ты лупишь в корпус, а урон идет сниженный, потому что игра считает, что дамаг летит в конечности.
Но дамаг по голове для ствола, который увеличивает урон по ней, точно должен быть увеличен, ибо сейчас никакой разницы нет - что с ним надо - условно - 4 пули, что без него надо 4 пули.

2 часа назад, F1RaJEX сказал:

обычный софткор играть в удовольствие невозможно

Почему?

Поделиться сообщением

Equipment 

Flashbang 

Reduced Flashbang Tactical screen effect duration by 20%. 
слава богу, это самые длинные флешки были, даже с перком.

Поделиться сообщением

усе, докачал эту гадость, дальше камо пока не буду долбить

T8TPDuA.png

BZlB6eN.png

теперь можно наконец поиграть в этот ваш блек кокс

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

теперь можно наконец поиграть в этот ваш блек кокс

т.е. качать ланчеры, голд на макарова, биту и прочую вкуснятину.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

Equipment 

Flashbang 

Reduced Flashbang Tactical screen effect duration by 20%. 
слава богу, это самые длинные флешки были, даже с перком.

Ну, я наверное что-то не так делаю, но мои флешки давали мне только хитмаркеры, врагам на них было пофиг и они прекрасно видели все.

Поделиться сообщением

я в этой части с этими баджиками решил совсем упороться и на все еще мастери сделать, помимо стандартного камограйнда. И в целом так даже веселее играть, юзаю тактикалы, которые никогда не юзал раньше в колдах и весьма новый экспириенс. 

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

Ну, я наверное что-то не так делаю, но мои флешки давали мне только хитмаркеры, врагам на них было пофиг и они прекрасно видели все.

там баг был и наверняка, до сих пор есть. что если открыть скорборд во время флеша, то у тебя экран отчищается. На пк легко трюк проворачиваются, да и на элитпадах тоже  и флешэффект по факту сбрасывается. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Greidis оставлю напоследок))

Не, нафиг, я лучше сразу со всем этим разберусь, и потом, на сладкое, оставлю пп и ар.
Вот ща надо еще 6 раз 3 кила битой сделать, потом 10 раз то же самое с ножом, а потом дальше набивать хэдшоты с пистолетов.

Из забавного - само собой получился челендж на "убить врага дымовухой".

2 минуты назад, Greidis сказал:

там баг был и наверняка

Про это знаю. Но не могут же в моих лобби все о нем знать? Потому что был период, когда слепых после флешек просто не было, хитмаркеры одни, после чего я на них и забил - смысл, если оно не работает?

ДА и у меня в лобби в основном с консолей народ, пекарей даже вечером почти нет.

Поделиться сообщением

Что-то я матчмейкинг и людей вообще перестал понимать: карта Воркута, режим с жетонами, оппоненты качают пулеметы и снайперки сидя у окон и на длине, 1 или 2 бегают с пп, мои сливались об них пока я вполне успешно обходил кемперов и набивал хэдшоты, в итоге с середины катки трое ливнули, при том, что лобби реально не сложное, там если и были спортсмены, то они спортом не занимались, просто открывали камуфляжи. Зачем ливать?
Но до этого лобби и после этого лобби был спорт с поломаным балансом команд, где у меня мальчики-зайчики, а против - патентованные убийцы. Честно говоря я начинаю от такого уставать уже: я не первую, не вторую и не третью игру подряд, я с релиза играю вообще не с метой, я бегаю сейчас с пистолетом (и битой, если карта позволяет), играю в районе кд1, а у меня хронически люди в районе 3 престижа с метовыми ар и пп (особенно бесит, когда они в фейс офф играют - сцук, зочем?), и раз в 10 игр случается лобби, где можно капельку выдохнуть, но один фиг народ с моей команды будет насасывать и даже ливать. Как это, блин, работает ваще?

Поделиться сообщением

Чет я застрял с прокачкой пп.. Тяжко идет.. Надеюсь в этом году сделаю камо😁

Даже интересно успею до мастер престижа или нет..

Поделиться сообщением

С хитбоксами головы точно что-то не так, на пистолетах прям очень остро чувствуется.

Поделиться сообщением

Еще сами пухи такое.. Вот ластовая пп вообще не попадает в голову.. Как же у меня горит с нее.. Все стоит на контроль отдачи.. Нет, она просто отказывается убивать в голову.. Просто подумал что я ток пулеметы, штурмовые винтовки и вот почти пп сделал.. А еще столько всего..

Поделиться сообщением

у меня ваще ощущение что большинство обвесов дают какой-то мизерный прирост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

у меня ваще ощущение что большинство обвесов дают какой-то мизерный прирост

В плане скорости прицеливания и возможность стрелять после так спринта на половине стволов - однозначно да. Проще от так спринта отказаться совсем, чем пытаться через обвес ускорить возможность стрельбы после так спринта - там так и так проходит вечность, при этом после обычного бега даже без обвеса прицеливание происходит почти сразу, и стрелять можно почти мгновенно.

Поделиться сообщением

У меня в игре уже дня 3 уровни игроков не показывает.. И вот нафиг я 5й престиж взял.. С кем мериться то)) Для себя мне нафиг эти престижы не нужны! 

А еще они сломали джокера на перки.. Я не могу выбрать нужный мне..

Ну и есть момент не приятный, что почему то герой в игре быстрее появляется загрузочного экрана.. В уже идущем матчи всегда с 0-1 начинаю почти..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

да в игре багов тонна причем именно у интерфейса, у меня постоянно комплекты слетают, потом пихает мне пушки во второй слот когда у меня там джокера даже нет, то показывает открытые прицелы то нет и это я еще не говорю о миллионе багов в сплитскрине

пока что самая забагованая колда за лет десять

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!11

С вайлдкардом на перки это пипец обосрамс с их стороны.
Чужой класс мне запихнуло один раз, но хватило за глаза.
То, что я не могу нормально класс в игре поменять, потому что при респавне оно мне класс без изменений пихает - я уже привык.
Ну и да, спавн в идущей катке еще до выбора класса - это жесть.
При этом в недавних патчноутах они минимум половину из этого исправили, пишут. Зачем врать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

половину из этого исправили, пишут. Зачем врать?

причин возникновения проблем может быть больше чем 1, скорее всего пофиксили то, о чем были в курсе, увидят новые кейсы и их поправят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу