Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Greidis сказал:

Где бы набить 10 игроков в слипер ейдженте на челлендж на 7ом престиже  :frog32:. Такая редкая хрень. Мб в серч н дестрой он популярен, я чет совсем избегал этот режим? 

А их надо вообще или за одну жизнь набить?

Поделиться сообщением

Не, ну это уже за гранью - кому лень смотреть, в двух словах: модели в вз и бо6 - в общем на новой версии движка - по краям не имеют хитбоксов дамага, то есть можно лупить в зоны рук, ног, торса, головы, клиент будет регистрировать дамаг и показывать, что пуля попала в цель брызгами крови, а на серваке это будет считаться "не попал", не будет ни урона, ни хитмаркера.
Круто сделали, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ArNaTien сказал:

А их надо вообще или за одну жизнь набить?

вообще. Но никто не юзает его :troll_face_7:

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 04:58, iMessacre сказал:

Незнаю, мне как обывателю оч зашло. Ну кроме миссии в стиле юбисофт с зачисткой аванпостов в пустыне.

В MW3 вот единственное не играл, но слышал, что там сингл вообще шлак. Конкретно тут на мой взгляд сингл вроде как худший среди всех частей Black Ops. Ну реально не такой, как ожидал. Если честно, я ждал тут чего то в стиле Battlefield Hardline. Что то нечто полицейско-ФБР-ЦРУшное (судя по трейлерам), и некоторые военные темы типа как в Ираке, но не такое наркоманское все чтобы было. Атмосфера 90х не особо передана тоже. Нет каких то фишек таких прям неплохо передающих атмосферу. И чтобы ну как то постановка была поинтереснее все таки. Думал дадут норм транспортом поуправлять, более кинематографично все чтобы было. Не знаю, в общем, не зашло вообще. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 04:13, iMessacre сказал:

Слушай, ну когда меня закидывает на 30 пинг игра вообще другой становится, не просто "играбельной", а просто такой какая она должна быть.

Ну на 150 я просто уже привык, так то конечно это не ок.

ничоси вы кайфуете

я вчера померял пинг, ниже 70 не бывает у меня, а порой и 160 играю

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

вообще. Но никто не юзает его :troll_face_7:

А, я ток ща понял, что надо не тебе этот апгрейд использовать, а игроков, использующих его, настрелять.
Блин.
Но вообще да, очень редко используют.

Поделиться сообщением

20 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

В MW3 вот единственное не играл, но слышал, что там сингл вообще шлак. Конкретно тут на мой взгляд сингл вроде как худший среди всех частей Black Ops. Ну реально не такой, как ожидал. Если честно, я ждал тут чего то в стиле Battlefield Hardline. Что то нечто полицейско-ФБР-ЦРУшное (судя по трейлерам), и некоторые военные темы типа как в Ираке, но не такое наркоманское все чтобы было. Атмосфера 90х не особо передана тоже. Нет каких то фишек таких прям неплохо передающих атмосферу. И чтобы ну как то постановка была поинтереснее все таки. Думал дадут норм транспортом поуправлять, более кинематографично все чтобы было. Не знаю, в общем, не зашло вообще. 

Ну вообще они как бы обещали локации в стиле песочницы "Открытого мира" еще в феврале - марте этого года. А высрали как обычно.

Поделиться сообщением

там наконец-то в обновлении будут фиксы для сплитскрина хоть какие-то!

Поделиться сообщением

Разрабы конченые - у них сервера второй год мертвые, а они меняют настройку сенсы у контроллера и выпускают гайд "как сделать так, чтобы было примерно как раньше".
Уроды отбитые.

Поделиться сообщением

:troll_face_36: Это же тик-токовский прикол для зумеров и такого нет в игре?

leonardo.osnova.io/69b6f338-2faf-5a97-8f2c-24580e50c8f1/-/format/mp4

leonardo.osnova.io/0ada67ed-5264-5f86-9bbe-e10a4398ae13/-/format/mp4

Поделиться сообщением

Вы в след году только колду не забудте купить, ведь там обязательно будет лучше чем в этой итерации. В целом активижион и ко лучшую аудиторию имеют лояльную. Главное потерпеть снова год. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, dm7sw сказал:

Это же тик-токовский прикол для зумеров и такого нет в игре?

а че не так

Поделиться сообщением

20 часов назад, dm7sw сказал:

:troll_face_36: Это же тик-токовский прикол для зумеров и такого нет в игре?

leonardo.osnova.io/69b6f338-2faf-5a97-8f2c-24580e50c8f1/-/format/mp4

leonardo.osnova.io/0ada67ed-5264-5f86-9bbe-e10a4398ae13/-/format/mp4

Первое осуждаю, а что не так с битой?

20 часов назад, F1RaJEX сказал:

Вы в след году только колду не забудте купить, ведь там обязательно будет лучше чем в этой итерации. В целом активижион и ко лучшую аудиторию имеют лояльную. Главное потерпеть снова год. 

И еще через год тоже.

Поделиться сообщением

Наконец-то, что то сделали с серверами. Теперь каждую катку пинг 30-40, рейтинг заработал, пакетолоссов нет.

Сразу аж жить захотелось.

Поделиться сообщением

Стало лучше как минимум за счет того, что экран и ствол меньше шатаются от любого движения или стрельбы.
Помню, как меня это бесило в мв19, когда я на пс играл, а потом я поставил игру на пека и увидел, что при фове 90+ это вообще не мешает и ты борешься только с отдачей, а не пытаешься разглядеть, что вообще происходит, когда начинаешь стрелять.
Иронично, но сейчас в мв19 меньше вот этих вот "анимаций", которые только мешают, чем в бо6, и визуально она проще. Главное играть не на консоли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita K сказал:

ArNaTien Погодь, та на консолях фов тоже. Настраивается ) Или на пк все равно лучше?

В мв19 нет, это была первая игра с кроссплеем на этом двигле, и до выхода мв22 в варзоне фов не настраивался. И в мв19 тоже нельзя, соответственно. В мп во всех последующих можно было фов настроить, в варзоне прикрутили только с выходом мв22 и запуском вз2.
Ну и в итоге вот этот вот пластмассовый графон, который в колде и варзоне поселился, начиная с мв22, он такой потому что она до сих пор выходит на пс4 и хуане и на них можно настроить фов в варзоне =)

Поделиться сообщением

найс игру сломали, теперь на вкладку оружия тупо не заходит

самый забагованный код в истории

Поделиться сообщением

Как я удачно всю эту муть пережидаю в пое2 =)
Надо будет через недельку зайти добить пасс, что-ли.

Поделиться сообщением

я вот как раз добил пасс и думаю дропнуть до второго сезона, еще 40 дней они ето фиксить будут

Поделиться сообщением

Ну вот мне прям фигня осталась, мб пока пистолет качать буду тот ивентовый - как раз добьется.

Поделиться сообщением

Я если честно как взял мастера забил) потом во 2м сезоне поиграю! Из интересного я так понял они чуть стрельбу переделали? Как ощущается кстати ? Лучше чем было ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikita K сказал:

Из интересного я так понял они чуть стрельбу переделали? Как ощущается кстати ? Лучше чем было ?

Снизили визуальную отдачу достаточно ощутимо в вз и мп. Стало гораздо приятнее играть, потому что ствол не трясется как припадочный теперь при стрельбе и нормально видно, куда стреляешь. Смеялся с нытья каких-то любителей ранкеда, что "зачем упрощаете".
Визуальная отдача это самая тупая шляпа, которую можно добавить в игру. И которую почти в каждую игру серии после бокв пихают, а потом снижают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу