Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

68 проголосовавших

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Manson сказал:

JasonWU толи дело с релиза орать что это готи тысячалетия и агриться на всех кто так не считает.

Не устал Д' Артаньяна косплеить? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Дык его с релиза тут и не было. Он спокойно прошёл игру, закрепил вкус и пришёл в тему угарать над хейтерами. Мув настоящего мужчины. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Опять фанаты сгорели и даже на бедного Мэнсона кидаются, у которого вроде платина, лол)) Уже все возможные Готи выдали, а комплексы все равно остались …

У тебя платины нет, Симона не убил, так что твоё мнение вообще не котируется

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

У тебя платины нет, Симона не убил, так что твоё мнение вообще не котируется

Теперь, чтобы твоё мнение котировалось, нужно убить Супер Семёна из DLC, а иначе нещитово!  

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 17:20, Shibito сказал:

если бы персонажи были внешне не отборными красавчиками, а напоминали чудил из Конкорда или Вейлгарда, то абсолютно все достоинства игры были бы перечеркнуты, забыты и на них бы никто не обращал внимание.  

По моему скромному мнению это один из факторов успеха игры, который многим проектам не гарантировал победы в сердцах пользователей. Тут скорее звёзды сошлись. Я считаю проект нужно изучать в первую очередь маркетологам т.к сама игра сыграла малу роль в своём признании. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Melnik сказал:

Теперь, чтобы твоё мнение котировалось, нужно убить Супер Семёна из DLC, а иначе нещитово!  

чтобы убить семена, нужно хотя бы зайти в меню персонажей и посмотреть возможности маэль, а тут у некоторых аналитиков даже с этим были проблемы :-D

Поделиться сообщением

18 часов назад, JasonWU сказал:

чтобы убить семена, нужно хотя бы зайти в меню персонажей и посмотреть возможности маэль, а тут у некоторых аналитиков даже с этим были проблемы :-D

Справедливости ради, без гайда мне бы и в голову не пришло сделать билд на соло-Маэль. Во мне бушует протест невероятной силы против того, чтобы в партийных РПГ (не важно, консольных или писишных) делать соло-билды. 

18 часов назад, Ozu сказал:

По моему скромному мнению это один из факторов успеха игры, который многим проектам не гарантировал победы в сердцах пользователей. Тут скорее звёзды сошлись. Я считаю проект нужно изучать в первую очередь маркетологам т.к сама игра сыграла малу роль в своём признании. 

Лучше и не скажешь. Тут сошлось столько всяческих факторов как в самой игре, так и, в большей степени, даже вне игры, что повторить такое вряд ли удастся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Melnik сказал:

Справедливости ради, без гайда мне бы и в голову не пришло сделать билд на соло-Маэль. Во мне бушует протест невероятной силы против того, чтобы в партийных РПГ (не важно, консольных или писишных) делать соло-билды. 

там как бэ сама игра намекает на особую силу партий в одиночку, предлагая соответствующие испытания в сайдах... только не рассказывай никому :secret:

впрочем, симона большинство валит в тройке, не знаю, возможно ли его в одиночку...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

там как бэ сама игра намекает на особую силу партий в одиночку, предлагая соответствующие испытания в сайдах... только не рассказывай никому :secret:

впрочем, симона большинство валит в тройке, не знаю, возможно ли его в одиночку...

Какие-то супермега профессионалы, наверное, и могут его завалить в соло, парируя всё его удары, без бафов, защиты и атака, играя на картошке с закрытыми глазами. Но лично я вообще не представляю как я бы его прошёл без гайда. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу