Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

Lex Mercer Если ты про статистику, то точных цифр по теме нет. В целом, лог скрытых сообщений ведется тут чуть иначе. Движок отслеживает количество «модераторских действий» того или иного пользователя, но в них входят не только действия модераторов и они могут быть не связанные с наведением порядка. Типа ты написал пост, потом его отредактировал — это фиксируется в логе как «Lex Mercer совершил модераторское действие с этим сообщением»

Что касается моего субъективного ощущения, то именно удаленных(скрытых) постов у Metroid, может, и больше всех (хотя в этом я не уверен), то это просто потому, что он, хотя и висит на грани кика из темы, к его чести, в какую-то прям грязь он обычно не скатывается. Чаще всего бывает достаточно просто почистить и предупредить устно или на 1 балл, поэтому, в отличие от различных истерик, которые тут закатывали несколько раз и попадали в бан (ну и если это не перманент, то после бана в тему больше не заходили), он из темы не уходит, и, вполне возможно, поэтому его постов может быть удалено больше всего. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

Пока мои "доброжелатели" все меня в суе упоминают каждый раз 

Тут есть определенная инерция, ты был очень активен в теме, из-за чего сформировался определенный стереотип, и, возможно, для себя ты делал вывод, что ты сюда будешь приходить реже, но люди это пока не замечают и продолжают мыслить сложившимся образом, особенно если были какие-то споры с тобой, аргументы к которым у людей возникают уже после его завершения. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

Azzy Ну прям на грани. :gigi:

Я тут уже давно ничего вообще не писал. Пока мои "доброжелатели" все меня в суе упоминают каждый раз 

Мы тебя любим :mario:

Поделиться сообщением

Но при этом, почему-то е33 вспоминают в теме реберса, очень даже активно. Не меньше чем здесь вспоминают Метроида. Иронично.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Metroid сказал:

Azzy Ну прям на грани. :gigi:

Я тут уже давно ничего вообще не писал. Пока мои "доброжелатели" все меня в суе упоминают каждый раз 

Давно, буквально 3 страницы назад

:-D

Просто в теме вообще давно никто не писал)

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 07:50, Mishanikys сказал:

А почему от BG 3 также не горели люди?

за плохие отзывы медведь может прийти в гости =)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman сказал:

за плохие отзывы медведь может прийти в гости =)))

...научит считать до 20, процентной статистике и операциям с вероятностью :troll_face_22:

Э33 критиковать безопаснее :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики игры Clair Obscur Expedition 33 были удостоены звания кавалера Ордена искусств и литературы Министерства культуры Франции за вклад в области искусства, литературы и культуры.

d63e73815ce70d2f29d617bc72a275f1.jpeg

Поделиться сообщением

https://newxboxone.ru/2026/02/dzheyson-shrayer-tsena-v-70-skoro-perestanet-byt-normoy-dlya-igr.html

А вот и ответ откуда у игры призы за лучшую гонку и лучшую экономическую стратегию.

Не зря я писал, что они готовят почву для нового стандарта. Вутка  Вумный!

P.S. на всякий случай - почва не для игроков, а для инвесторов, держателем акций и т.д. Этим всем олухам надо как-то объяснить новые цены, новые бюджеты, отказ от дисков (и как следствие снижения количества скидок).

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Lex Mercer Они приводят пример Экспедиции, как будто сейчас раздай всем разработчикам по 10 миллионов и они начнут дружно клепать игры того же уровня, получать Готи с огромными продажами, ага. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Lex Mercer Они приводят пример Экспедиции, как будто сейчас раздай всем разработчикам по 10 миллионов и они начнут дружно клепать игры того же уровня, получать Готи с огромными продажами, ага. 

И ты думаешь они так не думают?

Я напоминаю, что мы с тобой на форуме, где родился мем про "ещё один".

Кстати, тут недавно очередной Конкорд помер. После Конкорда. А сколько Конкордов до этого умерло?

Поэтому я абсолютно уверен, что именно так они и думают. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

А вот и ответ откуда у игры призы за лучшую гонку и лучшую экономическую стратегию. 

У Экпедиции 33?.. :troll_face_37:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

Такие выстрелы возможно только от таких студий. Ни одна крупная компания не сможет выпустить хит за 10млн. Система в целом не поменяется. Он стала слишком массивной.

В будущем мы увидим и другие такие прорывные игры и они никогда не будут от корпоратов. 

Зато мы увидим множество склёпанных за миску риса игры и советы директоров чешущие репу "Ну мы же дали им 10млн. Почему они их просрали в первый же год разработки".

А многие проекты в тихую схлопнуться и публика так и не узнает как эффективные манагреы решили, что они тоже могут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Такие выстрелы возможно только от таких студий. Ни одна крупная компания не сможет выпустить хит за 10млн. Система в целом не поменяется.

Они уверены в обратном.

Я больше скажу, Экспедиция выбрана именно потому, что соответствует нескольким важным критериям:

- наглядность, чтобы даже самый далёкий от технологий и игр инвестор понял что это хорошая и красивая игра

- небольшой срок разработки, чтобы не пришлось предлагать вложить 10 миллионов и подождать 7 лет нового Silksong

35 минут назад, ox-y-gen сказал:

У Экпедиции 33?.. :troll_face_37:

43eff778a3db6990a3f1eebb8d995f7a.jpg

12 минут назад, Ozu сказал:

Зато мы увидим множество склёпанных за миску риса игры и советы директоров чешущие репу "Ну мы же дали им 10млн. Почему они их просрали в первый же год разработки".

Именно так и будет.

А еще было очевидно, что если прододжать клепать кооп-онлайн-лгбт-дрочильни с однотипными героями, то они проводлятся. Результат ты знаешь - еще одну, пожалуйста. 

Слушайте! Игре скоро дадут награду за самые красивые ступни, самые разные руки и самое большое количество вина в одном персонаже.

Игра великолепна, не спорю. Одна из лучших за это десятилетие. Но уже очевидно, что перебор. Кто его делает? Кто создаёт кудьт?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Они уверены в обратном.

Уверены. Я даже понимаю примерно как они мыслят. Там сидят люди максимально далёкие от игр. Они гонятся за любыми трендами(NFT, AI итп) с одной целью, максимизировать свою прибыль на короткой дистанции. Главное получить жирный бонус годовой, а если результатом этого станет очередная волна увольнений, то тут я процитирую средневекового философа:

«Некоторые из вас могут погибнуть, но это жертва, на которую я готов пойти»

Поделиться сообщением

Ребята не только талантливые, а хорошо могут в менеджмент.

Раздай людям по 10 лямов и большинство, возомнив себя будущими кодзимами укатятся в творчество и за несколько лет нарисуют тонну артов, гудеть в сетях будут, а игры как таковой не будет.

Поржал, что инвесторы теперь задают у индюшатников о стоимости проекта, а не каких-нибудь скварешников, что вбухивают гигантские баблищи, а высирают однокнопочные слешеры где за графоном нет попросту ничего, и окупаемости тоже))

Лицемерие во все поля.

Увы мне кажется, что Экспедиция просто громко сотрясла воздух, но изменении в индустрии не будет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, delete сказал:

Увы мне кажется, что Экспедиция просто громко сотрясла воздух

именно, но теперь с каждого индюшника будут требовать сопоставимого результата, типа вон какой Вася молодец, кашу из топора сделал, ну а ты что, Петя? Давай работай!!!

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 17:46, delete сказал:

но изменении в индустрии не будет.

Ну сейчас в игровой индустрии колоссальных масштабов кризис, в который её завели как раз таки непомерные бюджеты, раздутые штаты и невменяемые сроки разработки. Поэтому изменения происходят уже сейчас, причем началось это до «Экспедиции 33», просто всё идет с невероятно долгой инерцией, поэтому сейчас кажется, что ничего не меняется или кто-то начал что-то делать после E33, но по факту для многих студий и корпораций этот процесс уже идет и очень болезненно. Некоторые пытаются либо его не замечать и делать как раньше (у кого-то даже хорошо получается), либо максимально формально пытаются что-то менять, что лишь немного ослабляет неприятный эффект. По факту Экспедиция 33, как и Балдурс Гейт 3, просто хорошо подсветили проблемы, а то, что они будут решаться долго, это уже вопрос к самой индустрии и к погорелым инвесторам, кто, несмотря на постоянные провалы, все равно бегут вкладываться в очередной трендовый игросервис. Сколько должно провалиться игр-сервисов? Ответ всегда «ещё одна».

Поделиться сообщением

Пока 10 человек смотрят как работает 1 мало что поменяется. Ужимать штат они будут не за счёт раздутых отделов эффективных манагеров)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу