Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, 4onoki сказал:

Arein я ничего сравнивать не буду, мне нравится и то, и то. Тут я упомянул, про "мемностЬ", включайте чувство юмора иногда. 

Если есть желание сравнивать, то вперёд и с песней.

Хз про мемность (я щас вообще за социалками не слежу), я высказывался именно об общем качестве и уровне коллабы, не только писанины, и на таком уровне никто не делал на рынке, даже в не-гача сегменте.

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 00:36, Arein сказал:

Влетел в колабу, очень круто прям, наверно лучше коллабы никто не делал - сюжетка, лока, геймплей за персов - топчик.

Попутно допрошел всю основную сюжетку что вышла за время дропа, и, снова на актуалочке).

Там по сливам дальше весело будет.

И как основная сюжетка?

Да, коллаба сделана на высшем уровне. Я просто хотеть Найт-сити  в виде региона. Хоть и мало дали где походить, но с визуалом не прогадали. И черт возьми, начиная с 3.х Куро ни разу не разочаровали - верю, что-то такое и сделают. Сюжет... ну, я о первоисточнике не особо высокого мнения, первая половина коллаьа прям унылая, а потом хорошо. Любимые коллабы у меня все еще Гинтаба в ГБФ и конечно Angel Beats в HBR, просто из-за сюжета и диалогов. Но продакшен вэлью Куро это нечто.

Поделиться сообщением

Nick Rimer ну мне хорор элемент и мехи понравились, но как то сумбурно что ли началось, и довольно резко закончилось тоже, но эпика много, правда чувство что разрабы рашили, после затянутого филлера с Сугрикой, резко бах и Лахар-Рой все, в следующем патчей снова в Китай).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arein сказал:

Nick Rimer ну мне хорор элемент и мехи понравились, но как то сумбурно что ли началось, и довольно резко закончилось тоже, но эпика много, правда чувство что разрабы рашили, после затянутого филлера с Сугрикой, резко бах и Лахар-Рой все, в следующем патчей снова в Китай).

Ля, не хочу в Китай. А касательно резко закончилось - это проклятие Геншина, где три патча отводят на основную сюжетку, и приехали. В ХСР вот попробовали растянуть на весь патч с Аморфиусом и получилось, что получилось.  В случае с Лахарой прям еще патча два не хватало - плюс, ты залпом прошел, и думаю это еще более остро ощутилось. 

Новая сюжетка с Люсей класс (две Люси за патч!). Пускай не самая зрелищная, но как же я кайфую от этой Сай-фай направленности.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Вторая половина 3.0:

Спойлер

second-half-of-3-x-cast-reveal-compiled-v0-a8x0zy8ecd7h1.jpg.3e3b1e984da5c2eb90950afdb326e64d.jpg

Лисичка :frog26:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу