Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лорд Альфушкер

Borderlands 4

Mountain View

Borderlands | Borderlands 2 | Borderlands 3 | Borderlands 4

UgnjJcw.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

borderlands-4-logo-black-feature.jpg

Дата релиза: 12 сентября 2025 г.

Разработчик: Gearbox

Издатель: 2K Games

Жанр: Шутер от первого лица / Ролевая игра

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X/S

Описание:

Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, свирепыми врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища

• Отправляйтесь на Кайрос в качестве одного из четырех новых Искателей Хранилища, жаждущих богатства и славы. Овладевайте мощными Активными навыками, настаивайте свою сборку с помощью разветвленных Древ навыков и доминируйте над врагами благодаря динамичным двигательным способностям.

BL4_SteamGIF_1.gif?t=1739481124

• Освободитесь от деспотичного Хранителя Времени, безжалостного диктатора, который господствует над массами, находясь на вершине власти. Сейчас катастрофа, которая может изменить мир, угрожает его идеальному Ордену, сея хаос по всей планете.

BL4_SteamGIF_2.gif?t=1739481124

• Разожгите огонь сопротивления и пробейтесь сквозь орды механических чудовищ, кровожадных бандитов и злобных монстров. Соберите арсенал, обладающий смертоносной огневой мощью, чтобы сеять хаос, прокладывая себе путь по Кайросу.

BL4_SteamGIF_3.gif?t=1739481124

• Сражайтесь в одиночку или в кооперативной игре с тремя другими игроками в этом грандиозном научно-фантастическом приключении, наполненном сражениями в свободной форме и исследованиями, захватывающими битвами с боссами, бесконечно разнообразной добычей и пестрым составом незабываемых персонажей, новых и старых.

BL4_SteamGIF_4.gif?t=1739481124

Геймплейный трейлер:

Спойлер

Спойлер

ss_75c6848a4cdcb6bd72b92f3d48625fa06974d

ss_ab82549861d09686dfe886421718f9267309e

ss_87ecf5a643bf37e9e1e5d8e6b3c756ba332d0

ss_dd992e3760a934f5c3513a129415aa3e13e5c

ss_71d910b73bd1124637a1fadcbaf4e7da24b5c

ss_8815225005ef955705cb4bee64ab92310ce4e

ss_188453cf3f703cbf319e1f0153de7fd5f5e02

ss_51c4d2c7077286fc9fc8a220883fdd65e311b

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

надеюсь сценаристов из тины возьмут, ваще у борды какие-то проблемы с юмором во всей франшизе наметились, борда 3 была кринжовая и не смешная, новые тейлсы просто убогие, про фильм даже говорить нечего

Поделиться сообщением

Жду. Для меня Борда в первую очередь залипательный таймкиллер.

К тому от третьей я кайфанул. Да, юмор хуже, но всё ещё улыбался. Да, злодеи хуже Джека, но все ещё отличные ублюдки.

Одна с геймплейной точки зрения вообще идеально, я местами такой флоу ловил, что от Дума не получал.

БОССы блекс.

Локации красивые.

Ну и музыка, которую я до сих пор переслушиваю.

Вот Вондерлендс уже посредственность, кроме подрыва океана нет ничего интересного. Но как жвачка потянет.

А вот втору часть тейлсов я сейчас мучаю, и это....ну такое себе...

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Следующий трейлер Borderlands 4 будет представлен на церемонии The Game Awards. В сообщении в социальных сетях в понедельник генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд сказал, что новый трейлер выйдет в эфир в какой-то момент во время шоу. Что касается того, что именно будет в трейлере, Питчфорд подтвердил, что в нем будет представлен как реальный игровой процесс, так и кинематографические ролики.

Цитата

Да, в трейлере есть игровой процесс. Кроме того, в дополнение к большому количеству игровых кадров, я поделюсь крутой, ранее не виденной оригинальной кинематографической сценой, изображающей момент, который происходит примерно на полпути между концом Borderlands 3 и началом Borderlands 4. Я В ВОСТОРГЕ!

Поделиться сообщением

Ролик в VK Borderlands 4 | Первый взгляд

• Gearbox представила первый геймплей кооперативного лутер-шутера Borderlands 4 на The Game Awards.
  • Ролик представляет новых играбельных героев, а также, судя по всему, главного и пока что безымянного антагониста.
  • Gearbox называет Borderlands 4 самой амбициозной частью серии шутеров, в которую она «вкладывает всё».
  • В ролике нет примерной даты релиза помимо уже известного 2025 года. Похоже, её объявят позже.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ХАЙП, МАСТ-ХЕВ, САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА!

о если оставить фанбойство, то игра выглядит как БЛ3. Если БЛ3 выглядела значительно лучше БЛ1-2, то тут прям одинаково. Скорее всего накрутили каких-то эффeктов, которых не видно в ролике

Новая четверка героев выглядит максимально обычно, вот прям дженерик. Пока девчонка только приглянулась, но может еще кто-то раскроется. 

Сюжета не видно, какие-то могучие челы схлестнулись в битве!? Надеюсь не Элганон и Гильянэн:57a8bd5c741d1_FROG11:

Зомбпсихи не выглядят увлекательной угрозой для потрошения. 

В общем, в это надо играть, тут нечего обсуждать.

Поделиться сообщением

эм, а графику вообще решили не улучшать? буквально борда 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

На хрена им тогда UE 5...

Чтобы статтеры и фризы были 

Поделиться сообщением

Меня в истории с Б4 больше всего удивляет, что игра опять в РПГ форуме проявилась - рядом с Дестини, Варфреймом, и другими жемчужинами ролевых игр.

Поделиться сообщением

Всегда Action-RPG сюда кидали. А сабж по сути Диаблоид от 1 лица.

Не нравится просите админов переносить, если посчитают нужным - пусть переносят.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

• Релиз следующей части Borderlands состоится 23 сентября 2025 года. 
  • В небольшом ролике показали немного геймплейных кадров. Весной разработчики проведут отдельную презентацию State of Play, на которой расскажут и покажут всё подробнее.

Поделиться сообщением

Они вообще не знают как игру преподносить. Как будто у них нет азарта, или более подходящего слова Passion.

Играть то я буду, но блин, хоть какого-то хайпа накрутите хоть!?

Персов покажите подробнее, а то пока самая унылая пачка героев.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или они управление улучшили. Я вижу дэши в воздухе появились. Больше контроля в бою за персом.

Поделиться сообщением

Походу впервые буду играть за сирену, призывать огромного котика, которого еще и погладить можно, это вин. 

Сюжет странный. Противостояние хаоса и порядка, тут целое поле для шуток, но как бы не получился филлер для вселенной. 

Пофиг, день 1 покупка.

Поделиться сообщением

• Действие игры разворачивается на планете Кайрос (теперь полноценный открытый мир). Игрокам предстоит объединиться с местными фракциями и повстанцами, чтобы свергнуть режим Хранителя Времени. По сюжету этот тиран контролирует жителей с помощью кибернетических имплантатов и армии синтетических солдат, известных как Орден.
  • Игроки будут исследовать четыре региона планеты: встречать новых и уже знакомых персонажей, сражаться с врагами и взаимодействовать с фракциями, которые стремятся обрести свободу. В ходе приключений можно будет вербовать союзников, которые помогут в борьбе с Хранителем Времени.
  • В игре будет четыре новых персонажа. В геймплейном трейлере показали Векс — сирену с призрачным напарником-котом, и Рафу — экзосолдата корпорации Tediore с цифровым арсеналом оружия.
  • Каждый герой обладает уникальным стилем игры и «самым продвинутым древом навыков за всю историю серии», сообщили разработчики.
  • Каждый персонаж имеет три активных навыка, три ветки пассивных умений и улучшения для создания разных билдов. В арсенале героев также есть новые умения, такие как двойной прыжок, рывок, планер и крюк-кошка.
  • В шутере появится восемь производителей оружия, включая трёх новых. Каждое оружие может сочетать свойства разных брендов за счёт системы Licensed Parts. Легендарное оружие станет очень редким и ценным, а для его фарма добавлены миссии с повторным прохождением.
  • Персонажи смогут экипировать тяжёлое оружие, модификаторы производителей и вспомогательные устройства с исцелением и бафами.
  • Для кооперативной игры разработчики реализовали улучшенную систему подбора игроков, индивидуальную добычу, динамическое масштабирование уровней и гибкую сложность. По словам сотрудников Gearbox, всё нацелено на то, чтобы обеспечить наиболее удобное и увлекательное совместное прохождение.
  • Сюжетная кампания полностью поддерживает кооперативный режим, подчеркнули в Gearbox.
  • В опубликованном геймплейном ролике можно увидеть, как Векс и Рафа пробиваются через секретный объект в заснеженном регионе. В ролике продемонстрировали динамичные сражения, уникальные возможности героев и лут, который должен стать «самым разнообразным в истории серии».

Геймплей

Скриншоты

Спойлер

8ec3fd01-1602-56dd-818b-0862eb2b9186

3df1fb36-91d3-5d8f-a738-5b3386081d11

ecea5acb-b1a1-55e4-b001-1ab7a72fe8cc

7b691193-838b-55da-a8d7-100c0f09308a

2ce2f2b1-622d-5151-8f5b-dc027c712440

734ac788-eaeb-5aa6-a64e-c09c3cceefdf

6a120477-6954-5986-81a5-9105502b3d36

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Что-то желания покупать эту часть не возникает на выходе 

Поделиться сообщением

Kiqoon хоть и без хайпа но у меня с каждым днем все больше желание сделать предзаказ на пс5 т.к все номерные части борды мне заходили, даже 3. Единственный вопрос, будут-ли ру сабы в турецком сторе? 

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 12:08, Tem4ik сказал:

Kiqoon хоть и без хайпа но у меня с каждым днем все больше желание сделать предзаказ на пс5 т.к все номерные части борды мне заходили, даже 3. Единственный вопрос, будут-ли ру сабы в турецком сторе? 

После последних видео с геймплеем я сдался и оформил предзаказ, выглядит очень бодро

Поделиться сообщением

BL4_Post-Launch-Roadmap-1920x1080__1_.jp

Цитата

Для Borderlands 4 представили дорожную карту с новым контентом

Уже 12 сентября Gearbox, 2K и Take-Two выпустят Borderlands 4. Один из главных релизов сентября станет доступен на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игра продается по цене от $69,99 до $129,99, и в максимальном издании игроков ждет огромное количество дополнительного контента, в том числе и после релиза.

Основные моменты из дорожной карты Borderlands 4:

• Сюжетные наборы. Главным элементом платного контента станут сюжетные наборы. В 2026 году запланированы 2 крупных дополнения, первое из которых выйдет в первом квартале. Каждый такой набор добавит нового охотника за хранилищем со своим набором умений, новые сюжетные и побочные задания, отдельную зону для исследования, а также широкий набор косметических предметов и уникального снаряжения. Первый сюжетный пакет получил название «Mad Ellie and the Vault of the Damned» и будет выполнен в жанре космического хоррора с участием Элли, знакомой фанатам серии. Более подробная информация появится на выставке Tokyo Game Show в сентябре.
  • Bounty Packs. Помимо сюжетных наборов, Gearbox предложит игрокам Bounty Packs — компактные дополнения, в которых будут новые миссии, боссы, легендарное оружие и специальные предметы. Каждое такое DLC снабжается системой Vault Card, позволяющей получать дополнительные награды через внутриигровые задания и прокачку. Первый пакет будет посвящен лидеру фракции Outbounders по имени Раш, а всего разработчики планируют четыре подобных дополнения.
  • Бесплатный контент. Не обойдется и без бесплатных обновлений. Уже в конце 2025 года появятся Invincible Bosses — мощные враги в отдельных аренах, рассчитанные на опытных игроков. В игре будут еженедельные активности, среди которых усиленные версии боссов в машине Moxxi, особые Wildcard-миссии с гарантированным легендарным дропом и возвращение торговца Maurice с его «Черным рынком». В начале 2026 года к игре добавят Pearlescent gear (новый уровень редкости выше легендарного) а также сезонные мини-события.

Gearbox подчеркивает, что стремится к долгосрочной поддержке и сохранению интереса к игре за счет постоянных обновлений и разнообразных активностей.

https://borderlands.2k.com/borderlands-4/news/post-launch-roadmap/

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Для Borderlands 4 представили дорожную карту с новым контентом

original.jpg

P.S. извините :cat-181:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу