Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

У вас есть 30 игровых дней и 30 ночей, чтобы спасти свою семью. Когда вы выполняете задачу/квест, время движется вперед. Но время не идет в реальном мире, вы можете «управлять» тем, как вы используете время как ресурс.

Вот это нифига непонятно, но не любитель ограничений по времени.

Ну и по альфе (в нарезке) выглядит слишком хорошо, еще и для первой игры. Или будут резать все к херам в итоге, или булшотный видос, типа с отрывками геймплея. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Ну и по альфе (в нарезке) выглядит слишком хорошо, еще и для первой игры. Или будут резать все к херам в итоге, или булшотный видос, типа с отрывками геймплея. 

Какой первой игры? У них это далеко не первая игра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ERAS сказал:

Какой первой игры? У них это далеко не первая игра

Это новая студия (хоть и с ветеранами). 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shibito сказал:

Не преувеличивай. Только что был Индиана, СХ2 - белые мужики, ФФ7 реберс - мужик (вроде бы), Метафора - мужик (уточните)

КК2 - мужик

Стрендинг 2 - мужик

Новый Дум - мегамужик
Мафия - не совсем белый, но мужик
Даинг Лайт зе бист - мужик 

Короче лагерь версус повесточка такой же смешной как и противоположный лёл

Поделиться сообщением

Это новая студия (хоть и с ветеранами). 

И? C чего их первая игра должна быть невпечатлящей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ERAS сказал:

И? C чего их первая игра должна быть невпечатлящей?

Открытый мир, хороший графин, ставка на сюжет и постановку, вертикальный геймплей и новая студия...даже не знаю, что может пойти не так...

:troll_face_5:

может, конечно, у них бесконечный бюджет с ходу, и к ним в студию переехал весь старый костяк, но терзают смутные сомнения на данный момент. Ну и столько уже было этих ветеранов с амбициями, а на деле(

Поделиться сообщением

Открытый мир, хороший графин, ставка на сюжет и постановку, вертикальный геймплей и новая студия...даже не знаю, что может пойти не так...

может, конечно, у них бесконечный бюджет с ходу, и к ним в студию переехал весь старый костяк, но терзают смутные сомнения на данный момент. Ну и столько уже было этих ветеранов с амбициями, а на деле(

Ставка у них на все. Деньги очевидно есть, так как это не кто-попало. Я верю, что будет хорошо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Открытый мир по масштабам будет не на уровне последних Асасинов, а на уровне дополнения Кровь и Вино. А оно там, простите, очень маленькое.

Замок, большая деревня и горы, всё. Эти 30 дней оч сильно намекают что игра будет похожа на Deathloop, только на костях Витчера 3.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Открытый мир по масштабам будет не на уровне последних Асасинов, а на уровне дополнения Кровь и Вино. А оно там, простите, очень маленькое.

Замок, большая деревня и горы, всё. Эти 30 дней оч сильно намекают что игра будет похожа на Deathloop, только на костях Витчера 3.

при чем здесь дэтлуп?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ERAS сказал:

при чем здесь дэтлуп?

Для меня слишком много параллелей. Известные разработчики, графика на уровне прошлого проекта, не большая по размерам, песочница, разное прохождение при каждом перезапуске.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Для меня слишком много параллелей. Известные разработчики, графика на уровне прошлого проекта, не большая по размерам, песочница, разное прохождение при каждом перезапуске.

небольшая по размерам это оф. инфа? Или откуда это?

Графика на уровне прошлого проекта тоже хз откуда, из трейлера? Так в нем напорядок выше ведьмака, чего только модель персонажа стоит, да окружение пока выглядит мыльно, может так и останется, может что-то урежут, но полагать, что игра будет выглядеть не лучше ведьмака, странное предположение вообще, даже если так, просто делать его рано, слишком мало показали, разное прохождение при каждом перезапуске это утрированно, много нелинейности, ну, я так понял, никакого дэслупа не будет, при чем здесь известные разработчики ? 

Поделиться сообщением

Только что, Кодзивушкер сказал:

ERAS ты играть в это собрался что ли?

Нет

Поделиться сообщением

Я ща такую дозу излучения в мозг получил... :troll_face_43:

16 минут назад, ERAS сказал:

Графика на уровне прошлого проекта тоже хз откуда, из трейлера?

Там в конце тизера кадры из альфа билда, если ты не заметил. 

полагать, что игра будет выглядеть не лучше ведьмака, странное предположение вообще

Это ты так полагаешь, и развил ты эту мысль из своего же потока сознания.

Когда я говорил что на уровне прошлой игры, я имел ввиду что там не такой разницы как здесь:

ew2_02.jpgoP6KzBUM3XM.jpg?size=1920x1080&quality=9

разное прохождение при каждом перезапуске это утрированно

Это официальная информация, лол.

много нелинейности

Как в Дезлупе, да ?

никакого дэслупа не будет

Уже сыграл ?

при чем здесь известные разработчики

Да так, одни челики ГОТИ взяли в 2015 году, кучу мемов нагенерили, оба поставили новые стандарты в индустрии в своих жанрах, обычное дело, подумаешь.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Шикарный ролик, давно хочу ведьмаказаменителя, а тут еще не придется сильно долго ждать. Надеюсь в 26-м выпустят:troll_face_3:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тони Карк сказал:

Шикарный ролик, давно хочу ведьмаказаменителя, а тут еще не придется сильно долго ждать. Надеюсь в 26-м выпустят:troll_face_3:

Сомнительно

Поделиться сообщением

А всё же, откуда столько восторгов? Выглядит довольно вторично. 

И всё же требуется не только альфа самец для достижения геймплея витчера 3, по факту. Как бы не хотелось иначе. 

Пока выглядит как вампирская рпг Донтнодов и ещё чёт, но вообще не капли не витчер3. 

А так, ждём геймплея на минут 15-30. Чтоб в идеале всё понять. 

3 часа назад, Velldanas сказал:

Когда я говорил что на уровне прошлой игры, я имел ввиду что там не такой разницы как здесь:

Кста, реально же. Игра обречена. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Небольшая экшен игра с кровью, серой моралью и приятным графоном.

Про вампиров с белым персонажем. Без большого ов?

Вы че шутите? 

Это криокапсула до выхода. Прям жду.

Поделиться сообщением

Томас Малер, глава Moon Studios и создатель No Rest for the Wicked, поделился своими впечатлениями от трейлеров The Witcher 4 и The Blood of Dawnwalker - игры от выходцев из студии CD Projekt RED.

Малер похвалил трейлер мрачного ролевого экшена The Blood of Dawnwalker, который разработчики представили 13 января:

Цитата

Выглядит действительно хорошо! Прошло определённое время с тех пор, как я видел что-то интересное от AAA-студии. Очень интригует.
Я надеюсь, что разработчики как следует поработают над боевой системой. The Witcher 3: Wild Hunt была блестящей с точки зрения сюжета, но я забросил игру из-за геймплея.

Один из пользователей согласился с разработчиком и добавил, что фанаты Ведьмака ждут не менее интересной игры от CD Projekt RED. Малер ответил на это:

Цитата

The Witcher 3: Wild Hunt вышел 10 лет назад, а The Witcher 4 создается не теми же людьми, поэтому я считаю, что нам следует быть осторожными в плане оптимизма.
Люди ждут, что Bethesda сделает следующий Skyrim, но разработка игр - это прежде всего люди за ширмой. Команды, которая сделала Skyrim, больше не существует. Бренд ничего не значит. Талантливые команды значат все.

То же самое было с Blizzard и Diablo. 10 лет - это долгий срок, и, к сожалению, команды иногда распадаются. Даже The Beatles в какой-то момент распались. А в играх происходит следующее: кто-то взял труп Битлз и продолжает заниматься музыкой без Джона, Пола, Джорджа и Ринго.

Но дело было не в бренде Beatles. Дело было всегда в волшебстве, которое происходило, когда эти четыре человека собирались вместе, чтобы создавать музыку.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

The Witcher 3: Wild Hunt вышел 10 лет назад, а The Witcher 4 создается не теми же людьми, поэтому я считаю, что нам следует быть осторожными в плане оптимизма.

Вышел отличный доп к киберпанку (даже лучше основной игры, которая тоже неплохая по итогу). Так что в плане сюжета и графы у них может выйти, посмотрим. 

Насчет Малера, то лучше б они делали ори3, имхо. 

Поделиться сообщением

Почти 30 лет жду ремейк первого Блад Омена, а тут вот  оно что. Лан, посмотрим что из этого выйдет. Главное чтоб не под копирку как в Шедоу Оф Мордор. 

Поделиться сообщением

В The Blood of Dawnwalker не будет строгого лимита времени из-за механики 30 дней и ночей.

• Студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, представила свою дебютную игру The Blood of Dawnwalker 14 января.
  • В презентации авторы отметили, что действие игры разворачивается в течение 30 дней и ночей. После этого часть игроков решила, что в игре будет строгий внутренний таймер, поэтому они не смогут изучать мир в своё удовольствие.
  • Позднее в Rebel Wolves коротко пояснили свою идею. В официальном аккаунте игры отметили, что механика не ограничивает исследование в The Blood of Dawnwalker. В ней не будет строгого лимита времени, поэтому игрокам не потребуется проходить экшен-RPG как можно быстрее.
  • PR-менеджер студии также уточнил, что двигать время вперёд будут квесты, включая побочные, а не исследование мира. При этом игрок будет всегда знать, повлияет ли активность на время игры.
  • По словам менеджера, идея 30 дней играет большую роль в сюжетной завязке игры, поэтому о ней ещё расскажут в будущем. Менеджер намекнул, что после истечения этого срока игра может и не закончиться.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 22:22, NeONich сказал:

Блин, ты как маленький, честное слово.

Проснулся, набрал заданий, прошёл что мог, лег спать, сутки сменились, получил результаты прошлых решений и доступ к новым заданиям.

Формула простая, рабочая, старая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу