Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

:frog27:

Цитата

Сначала о гибели Винса Зампелла сообщили в NBC4 Los Angeles, а позднее информацию подтвердили другие источники. Автомобиль, в котором находился Зампелла, попал в ДТП в окрестностях Лос-Анджелеса: машина съехала с горной дороги и врезалась в бетонное ограждение. Оба пассажира погибли — вторым, судя по всему, был друг разработчика. Разработчику было 55 лет.

Поделиться сообщением

Человек лучшую жизнь жил, столько хитов выпустил. От Medal of Honor и Call of Duty до Star Wars и Titanfall. Он ещё после выпуска Apex Legends внутри EA поднялся, а после выпуска BF6 у него авторитет компании был как никогда высок. Настоящая звезда в геймдеве. А тут раз и трагичный случай оборвал и жизнь и карьеру. Ужасно просто...

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Решил погонять на феррари под камеры. Финал немного предсказуем. Тут как бы сам виноват. Надеюсь, что батла не захлебнется, только-только вынырнув на поверхность.

Поделиться сообщением

а чего он топил там на всю, особенно выезжая из туннеля, когда логично можно понять, что оценить дорогу сложнее банально из-за пересвета даже резкого и обзора. Ладно на прямой тапку даешь, когда все видно и оценить дорогу лучше можешь, а если ты не проф гонщик, который в случае чего поймать мог бы может как-то тачку, то увы

Поделиться сообщением

Цитата

Я услышал трагическую новость о смерти Винса. До сих пор не могу в это поверить. Я впервые познакомился с Винсом во время его работы в Infinity Ward, когда он и Джейсон создавали «COD: MW2».

После того, как их вынудили уйти из Infinity Ward, Винс основал Respawn. Когда я сам готовился начать самостоятельную карьеру, и, возможно, потому что он чувствовал, что мы находимся в похожей ситуации, он уделил мне время, выслушал, дал совет и всячески меня поддерживал. Он даже показал мне студию.

Даже после его перехода в DICE, всякий раз, когда я приезжала в Лос-Анджелес, мы вместе обедали и обсуждали наше будущее.
Честно говоря, у меня нет слов. Ещё слишком рано. Это душераздирающе.
Покойся с миром, Винс.

8b0c4fafa138a4ca046e7409af121cc7.jpeg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chornolio сказал:

Решил погонять на феррари под камеры. Финал немного предсказуем. Тут как бы сам виноват. Надеюсь, что батла не захлебнется, только-только вынырнув на поверхность.

6 часов назад, Water сказал:

а чего он топил там на всю, особенно выезжая из туннеля, когда логично можно понять, что оценить дорогу сложнее банально из-за пересвета даже резкого и обзора. Ладно на прямой тапку даешь, когда все видно и оценить дорогу лучше можешь, а если ты не проф гонщик, который в случае чего поймать мог бы может как-то тачку, то увы

Тоже думал, что там несчастный случай, а тут дядька 55 лет сознательно топил на стеклянном спорт-каре, который сразу развалился от удара... Очень глупо. Хотя со стороны кажется, что в момент удара скорость уже не такая уж и большая была.

Поделиться сообщением

По моему там что-то с тормозами было. Он из тоннеля вынырнул уже с диким визгом тормозов. Скорее всего он прожал тормоза, но они в этой тачке так себе. Но мне другое интересно. Что там делала вся эта толпа и почему это видео собственно снималось. Что именно там происходило?

Ну а по теме - для меня это событие - траур очень сильный. Я в этой теме ещё во время беты писал что счастлив видеть крутейшую батлу именно от Зампеллы и ждал эту игру с момента, когда Зампелла перешел обратно в ЕА. Но "электроники" затянули этот момент на десятилетие и сначала крупно облажались прежде чем понять, крму надо отдавать развитие серии. Я надеялся на то, что наступила новая эпоха и от Зампеллы мы ещё увидим много Батлфилдов,но сейчас я хочу, чтобы эту часть без него корпораты хотя бы не засрали. Похожих игр больше не будет. Просто потому, что у Зампеллы саой фирменный стиль создания игр и его не повторить.

Кароч мне просто хреново немного от этой новости. На работе я вообще никакой и с меня рофлят с того, что я расстроен из-за гибели какого-то чувака из Америки. Эххххх :(

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь...

Вроде как и жалко, но как и с Полом Уокером закономерный исход. Любишь гонять - не забудь составить завещание. Я в тунелях  всегда на 10км скорость сбавляю, само собой как то выходит. 

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

2 часа назад, O6ambl4 сказал:

Но мне другое интересно. Что там делала вся эта толпа и почему это видео собственно снималось. Что именно там происходило?

В этом месте народ собирается поглядеть на крутые авто, там типа парковка большая для сборищ всяких стритрейсеров 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу