Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера где-то в 8 по МСК отвалилось всё, но сегодня норм. 

Но апдейт этот конечно срань та ещё, такое ощущение, что самый багованный.

А эту фигню, когда ты во время матчмейкинга отваливаешься и потом не можешь присоединиться, так никто и не починил. За вечер игры, раза два так точно такое происходит, а то и больше и к этому, с апдейтом ещё добавилось, что во время катки тупо игра застывает и ты можешь только камерой крутить.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Какие же инвалиды у дайс работают.

4 часа устанавливалась обнова и только 30%, плюнул выключил лег спать, сегодня пишет файлы закорапчены буду перекачивать примерно 6 часов.

Я удалил игру нафиг, и скачал заново за 20 минут и все запустилось. Теперь с каждым сезоном буду так делать.

Новый БП мега скучный. Ну слишком они в "реализм" ударяются, что просто вот вообще ничего красивого нет!

За все 4 БП у них только во втором был синий скин на танк, с ним так и играю.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, delete сказал:

Ну слишком они в "реализм" ударяются, что просто вот вообще ничего красивого нет!

И правильно делают, нахрен эти цветастые скинчики, за таким пусть в Фортнайт идут или куда там еще... тут должны быть скины приближенные к реальным подразделениям. Я даже на оружие камуфляжи и скины не ставлю, и уж тем более наклейки и эти висюльки беспонтовые, только стоковый вид.

Поделиться сообщением

Я еще сам не успел на 4-й сезон залететь, но на реддите щас вижу скины какие - блин этож великолепно! небо и земля по сравнению с тем что было на старте игры.

Поделиться сообщением

Карта с Рифом не понравилась, слишком большая, им надо было делать намного плотнее, ну или опять уходить в эксперименты с 100+ игроками. Хотя водный транспорт порадовал.

После богоподобного каирского базара слишком плоско и не насыщенно

Поделиться сообщением

Мосты не ломаются, погода не меняется) Какие же ленивые разработчики стали

Поделиться сообщением

Для захвата карта реально большая, недостаток экшона ощутим, а вот в прорыве всё как всегда на высшем уровне, её бы в раза два ужать - было бы норм и на захвате.

Но спасибо хоть освещение хорошее, не засрали всякими дождями и закатами.

И пушки по идее норм, аж три ствола, открыл пока правда только ВСС, но как же тупо они его забалансили, с отсечкой точность 80, в автоматике 19, это кто так вобще придумал резать в 4 раза, ладно в два три, но не в 4 раза же.

Буду значит ДэМээРить, нахрен пули в молоко пускать, их и так мало, если автоматику ставить, на большой магазин уже не хватит очков прокачки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grantovich сказал:

открыл пока правда только ВСС

пушка угар, тебя с неё снимают за пол секунды, хотя сам с неё не можешь кого то завалить за пару минут прицельного огня

Поделиться сообщением

Новая карта супер, особенно в конквнсте, наконец-то есть где подышать и побегать, и поплавать. Есть места где в тебя не стреляют со всех сторон из каждой щели.

Вот в эскалейшн чет не очень, когда под конец вся битва уходит наземлю, и вся фишка карты пропадает. Даже ударную лодку убирают, что вообще бред.

Лодка, она крутая, но абсолютно бумажная, конечно это не батлкруйзер какой-нибудь, броня всё-таки быть должна. Два раза мою лодку разносили буквально на респавне, управление ещё не дали даже.

В общем хорошая порция жира, но как-то без мяса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу