Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2026 в 15:24, BlackFox_RUS сказал:

Отвечу только на это. Портал - отстой. Так ничего дельного там не увидел и перестал туда заходить. Это нечто просто на супер любительском уровне, там даже графика хуже, абсолютно не интересно. Есть смысл играть только на оригинальных картах от разработчиков, они хотя бы нормально выверены и протестированы за множество тестов. 

Странно, я помню в 2042 из портала были официальные подборки типа штурм 128 человек, или какой нибудь прорыв где в атаке несколько вертолетов. То есть просто сделать хаос в режимах которые под это не так задумывались, такого нет?

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 10:52, KINGTLT сказал:

Странно, я помню в 2042 из портала были официальные подборки типа штурм 128 человек, или какой нибудь прорыв где в атаке несколько вертолетов. То есть просто сделать хаос в режимах которые под это не так задумывались, такого нет?

Я точно не могу сейчас сказать по Порталу, но там по моему совершенно ничего интересного нет всё таки

Поделиться сообщением

5-й сезон видимо будет очень веселый, столько всего добавят, переработают 2 карты, новое оружие и транспорт, один бомбардировщик только чего стоит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу