Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

:frog27:

Цитата

Сначала о гибели Винса Зампелла сообщили в NBC4 Los Angeles, а позднее информацию подтвердили другие источники. Автомобиль, в котором находился Зампелла, попал в ДТП в окрестностях Лос-Анджелеса: машина съехала с горной дороги и врезалась в бетонное ограждение. Оба пассажира погибли — вторым, судя по всему, был друг разработчика. Разработчику было 55 лет.

Поделиться сообщением

Жаль, рано ушёл, ещё мог бы парочку достойных шутанов выпустить, светлая память этому человеку.

:frog39:

Поделиться сообщением

Человек лучшую жизнь жил, столько хитов выпустил. От Medal of Honor и Call of Duty до Star Wars и Titanfall. Он ещё после выпуска Apex Legends внутри EA поднялся, а после выпуска BF6 у него авторитет компании был как никогда высок. Настоящая звезда в геймдеве. А тут раз и трагичный случай оборвал и жизнь и карьеру. Ужасно просто...

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Решил погонять на феррари под камеры. Финал немного предсказуем. Тут как бы сам виноват. Надеюсь, что батла не захлебнется, только-только вынырнув на поверхность.

Поделиться сообщением

а чего он топил там на всю, особенно выезжая из туннеля, когда логично можно понять, что оценить дорогу сложнее банально из-за пересвета даже резкого и обзора. Ладно на прямой тапку даешь, когда все видно и оценить дорогу лучше можешь, а если ты не проф гонщик, который в случае чего поймать мог бы может как-то тачку, то увы

Поделиться сообщением

Цитата

Я услышал трагическую новость о смерти Винса. До сих пор не могу в это поверить. Я впервые познакомился с Винсом во время его работы в Infinity Ward, когда он и Джейсон создавали «COD: MW2».

После того, как их вынудили уйти из Infinity Ward, Винс основал Respawn. Когда я сам готовился начать самостоятельную карьеру, и, возможно, потому что он чувствовал, что мы находимся в похожей ситуации, он уделил мне время, выслушал, дал совет и всячески меня поддерживал. Он даже показал мне студию.

Даже после его перехода в DICE, всякий раз, когда я приезжала в Лос-Анджелес, мы вместе обедали и обсуждали наше будущее.
Честно говоря, у меня нет слов. Ещё слишком рано. Это душераздирающе.
Покойся с миром, Винс.

8b0c4fafa138a4ca046e7409af121cc7.jpeg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chornolio сказал:

Решил погонять на феррари под камеры. Финал немного предсказуем. Тут как бы сам виноват. Надеюсь, что батла не захлебнется, только-только вынырнув на поверхность.

6 часов назад, Water сказал:

а чего он топил там на всю, особенно выезжая из туннеля, когда логично можно понять, что оценить дорогу сложнее банально из-за пересвета даже резкого и обзора. Ладно на прямой тапку даешь, когда все видно и оценить дорогу лучше можешь, а если ты не проф гонщик, который в случае чего поймать мог бы может как-то тачку, то увы

Тоже думал, что там несчастный случай, а тут дядька 55 лет сознательно топил на стеклянном спорт-каре, который сразу развалился от удара... Очень глупо. Хотя со стороны кажется, что в момент удара скорость уже не такая уж и большая была.

Поделиться сообщением

По моему там что-то с тормозами было. Он из тоннеля вынырнул уже с диким визгом тормозов. Скорее всего он прожал тормоза, но они в этой тачке так себе. Но мне другое интересно. Что там делала вся эта толпа и почему это видео собственно снималось. Что именно там происходило?

Ну а по теме - для меня это событие - траур очень сильный. Я в этой теме ещё во время беты писал что счастлив видеть крутейшую батлу именно от Зампеллы и ждал эту игру с момента, когда Зампелла перешел обратно в ЕА. Но "электроники" затянули этот момент на десятилетие и сначала крупно облажались прежде чем понять, крму надо отдавать развитие серии. Я надеялся на то, что наступила новая эпоха и от Зампеллы мы ещё увидим много Батлфилдов,но сейчас я хочу, чтобы эту часть без него корпораты хотя бы не засрали. Похожих игр больше не будет. Просто потому, что у Зампеллы саой фирменный стиль создания игр и его не повторить.

Кароч мне просто хреново немного от этой новости. На работе я вообще никакой и с меня рофлят с того, что я расстроен из-за гибели какого-то чувака из Америки. Эххххх :(

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь...

Вроде как и жалко, но как и с Полом Уокером закономерный исход. Любишь гонять - не забудь составить завещание. Я в тунелях  всегда на 10км скорость сбавляю, само собой как то выходит. 

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

2 часа назад, O6ambl4 сказал:

Но мне другое интересно. Что там делала вся эта толпа и почему это видео собственно снималось. Что именно там происходило?

В этом месте народ собирается поглядеть на крутые авто, там типа парковка большая для сборищ всяких стритрейсеров 

Поделиться сообщением

Кстати. А есть инфа, о том, когда патчи и 2й сезон? Просто сейчас в классический захват сложно играть полноценно. Зенитка ниочём. Вражеская авиация частенько прилетает прям на базу. Куча танков-кемперов, которые охотятся за вертолётами и руинят игру своей команде торчанием на базе. Вообщем пока поигрываю TDM, но такими темпами в игре действительно останется мало людей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А есть инфа, о том, когда патчи и 2й сезон? Просто сейчас в классический захват сложно играть полноценно. Зенитка ниочём. Вражеская авиация частенько прилетает прям на базу. Куча танков-кемперов, которые охотятся за вертолётами и руинят игру своей команде торчанием на базе. Вообщем пока поигрываю TDM, но такими темпами в игре действительно останется мало людей.

Ну не знаю, как по мне так норм батла, мне тут кореш подарил её на днях, играю, получаю удовольствие. Оптимизация шикарная, стрельба хорошая, мувмент замечательный, бодренький, звук - моё почтение.

Единственное - челленджи эти тупые вымораживают, не люблю такую срань в шутанах. Да раздосадовало, что часть коллиматоров - тупо неиграбельна, одни очень мелкие, некомфортные, вторые имеют zoom х1, что как бы вобще дичь полнейшая и нахрена так делать - мне решительно не понятно.

Дайцы тупо не могут чтоб не сирануть в бочку мёда. Впрочем это не критичные косяки. Всё могло быть намного хуже.

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 04:07, Grantovich сказал:

Ну не знаю, как по мне так норм батла, мне тут кореш подарил её на днях, играю, получаю удовольствие. Оптимизация шикарная, стрельба хорошая, мувмент замечательный, бодренький, звук - моё почтение.

Единственное - челленджи эти тупые вымораживают, не люблю такую срань в шутанах. Да раздосадовало, что часть коллиматоров - тупо неиграбельна, одни очень мелкие, некомфортные, вторые имеют zoom х1, что как бы вобще дичь полнейшая и нахрена так делать - мне решительно не понятно.

Дайцы тупо не могут чтоб не сирануть в бочку мёда. Впрочем это не критичные косяки. Всё могло быть намного хуже.

Мне самому подарили на НГ версию для xbox series s. И она там ппц красивая и в 60фпс работает. Лучший вариант для тех, у кого с деньгами совсем туго и хватит только на подержанную S-ку с Авито. Телек на 42 дюйма фулл-хд тыщ за 6 и копия самой игры. У меня друг так и купил весь комплект за 30тыщ. Плюс за тыщу gamepass core для мультиплеера.

Но у консоли свои проблемы. По первых консольщики сильно проигрывают ПК-игрокам. Сильный консольщик конечно сможет на равных среднему ПК-игроку противостоять, но против сильного пекаря он бессилен. Ну а кроссплей по умолчанию включён. В итоге ты или сильно потеешь, или играешь на равных, но ожидая игру по 5 минут и играя с ботами, которые вообще непонятно, почему есть в основных матчах. 

Просто батлфилд на ПК и на консолях - это две разные игры, где баланс совсем другой. Те же птуры, которые достали всех, кто на ПК, для консольщиков вообще не являются проблемой по понятным причинам. И таких нюансов много. Если не введут для консольщиков отдельные выделенные сервера, то консольному батлфилду хана. 

Поделиться сообщением

Мдааа обсираются по полной. Игре срочно нужна доза хорошего сочного контента, а они еще и откладывают. 

Причем кроме сцаного литл бёрда и кучки пушек пока даже не ясно какие карты там будут. Будет ли что-то толковое. 

Игру трясти надо по полной, балланс править, чинить оптимизацию, технику бафать тотально и больше всякив видов. Карты не просто новые добавлять, а буквально переделывать старые, чтоб задышали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, delete сказал:

какие карты

пропаганда

Поделиться сообщением

10 часов назад, delete сказал:

Игру трясти надо по полной, балланс править, чинить оптимизацию, технику бафать тотально и больше всякив видов.

ничего не надо трясти, будет уже другая игра. Всё идеально как по мне.

а буквально переделывать старые

И тут тоже , старые карты идеально, я бы ротацию поменял, слишком часто попадаются одни и те же карты

Игре срочно нужна доза хорошего сочного контента

они собираются играть в долгую, лучше так чем в попыхах сделать пару скинов и уйти на покой, нас ждёт как минимум реворк пропаганды, по слухам ещё был рынок и многие хотят видеть локер или метро.

Ну и пару новых карт точно дадут. Если они будут не хуже Иствуда то это точно будет вин вин.

Нытики везде, кричат что из-за багов игра утонула и умерла, а потом смотришь там 100к+ онлайна ежедневно, спрашиваешь про баги - вспоминают как до первого сезона на дронах снайпера взлетали на здания и не давали спокойно жить. РРРРЯЯЯ НЕИГРАБЕЛЬНА. По мне так это самая оптимизированная и самая без багованная батла за всю историю серии, а я играл в каждую.

В общем, мои хотелки выглядят так на данный момент: 

1. Метро карта или локер или что то подобное

2. Много скинов, да господи погуглите как выглядит форма всяких спец войск в разных странах, для наполнения первых трёх сезонов это будет более чем достаточно, плюс никто не запрещает реворкать скины прошлых частей. Хочу видеть реворк скинов из bfbc2, тот чел медик в красной беретке ин май харт.

3. Больше пушек, намного больше пушек, для нытиков можно снизить требуемый опыт для прокачки пух на процентов 10-15, не больше, и так достаточно.

4. Ну и обязательно, реворки старых мап и новые мапы, пропаганда и talah market - звучит очень годно в рамках этой игры

Изменено пользователем OneFail

Поделиться сообщением

20 часов назад, OneFail сказал:

talah market

Это моя самая любимая карта в захвате в БФ3, она красивая, проработанная, светлая (люблю солнечные карты), нет высоток для кемперастов, но и не плоская как карта базар, перепады высот имеются, куча маршрутов для движения.

Если она действительно появится в игре - я буду шарики в небо пускать.

Вопрос: все добавляемые карты будут доступны игрокам купившим стандартное издание, или сделают загоны для избранных, как было в БФ3/4?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Это моя самая любимая карта в захвате в БФ3, она красивая, проработанная, светлая (люблю солнечные карты), нет высоток для кемперастов, но и не плоская как карта базар, перепады высот имеются, куча маршрутов для движения.

Если она действительно появится в игре - я буду шарики в небо пускать.

Вопрос: все добавляемые карты будут доступны игрокам купившим стандартное издание, или сделают загоны для избранных, как было в БФ3/4?

Эта карта точно будет. Я утечки смотрел ещё до выхода игры и там (правда как релизные) фигурироваои карты из первого сезона задолго до их анонса. Ну и никаких отдельных загонов для избранных. Всё будет доступно всем и сразу.

Лично я хочу, чтоьы эта часть крайне долго поддерживалась сезонами и было дохрена контента. Новую часть они врятли хорошо сделают. Зампеллы больше нет. Главное, чтобы с этой частью не напортачили. Хотя баланс уже на грани, а динамика почти как в колде, хотя обещали приземлённый тактический геймплей. Ну и наверняка они готовят мегасезон на осень след.года под выход MW4.

Поделиться сообщением

Ребят, какой второй сезон, они еще скин с трусами не выдали за челлендж)

Поделиться сообщением

17 часов назад, O6ambl4 сказал:

динамика почти как в колде, хотя обещали приземлённый тактический геймплей

Мне наоборот нравится, что динамика, мувмент, стрельба - как в колде, но при этом механики и геймплей батлфилдовские. 

Тут сама по себе стрельба очень аркадная, сравнить ППшки из БФ3 и тутошние, в БФ3 - они практически неиграбельные были, а тут прям имбовые. Хотя конечно забавляет их кривой баланс, выставить некоторым большой урон, но в магазин положить 15 патронов, это какое-то неадекватное решение. Да и вобще в игре не хватает барабанных магазинов, особенно для ППшек и штурмовок. В 2042 нет проблем маленьких магазинов.

Вобще сама по себе система балансировки оружия в игре - достаточно криво реализована и особенно в ППшках это заметно, всё нужно было усреднить, а основные различия лишь в скинах да звуках, и было бы норм.

А так прям какой-то разнобойный винегрет, и в итоге часть стволов будет не востребована широкой общественностью. Нахрен эта оригинальность и инклюзивность в аркадном соревновательном шутане, тут куда важнее баланс, чтоб ты взял любую пушки и комфортно мог из неё нагибать, а не ощущать недостаток патронов или низкий темп в рамках одного класса.

На примере ППшек темп стрельбы должен быть от 800 до 1000, магазины от 40 до 60, урон от 15 до 20. Макс урон от 15 до 25м.

На примере штурмовок темп стрельбы от 600 до 800, магазины от 30 до 50, урон от 20 до 25. Макс урон от 25 до 35м.

И не нужно выходить за эти рамки, чтоб потом не резать ни урон, да не накидывать блума.

Но в любом случае конкурентов у игры тупо нет, решил опробовать китайский клон Delta Force - параша редкостная, World War 3 - получше немного, но тоже не ровня батле.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Кстати. Может кто обьяснить, что за дичь на карте Манхеттен в режиме Захват происходит? Много раз вчера нарывался на ситуацию, когда вертолёт летает вокруг всей карты, а его стрелок буквально всё живое уничтожает. Там счёт под 350-0. Наш верт даже взлететь не успевает. Команда пытается его сбить, но он на пару секунд появляется между зданиями и всё. На других картах обратная ситуация. Танки тупо кемперят (иногда в паре). В итоге танковой поддержки тупо нет. Зашибись баланс.

Ps: решил проверить как стингер работает и понять причину, почему из него почти никто не стреляет. Вообщем хоть дальность и высокая, но сама ракета летит как черепаха. 

Вообщем с такими приколами я походу только через год вернусь. Сейчас в игре не поправили вообще ничего. Только строчку в параметре урона у самолётной пушки изменили и всё.

Поделиться сообщением

Че я вообще хотел сказать. Все в инете кидают скрины, что онлайн БФ сдулся и игра померла, в отличие от ARC Riders, которая живее всех живых. Кто-то говорит, что такой онлайн для БФа норма, хайп спал и все как обычно. Как по мне, так скорее реально, все идет как обычно. Единственный облом для меня, что это поддержка хреновая у игры по контенту, по патчам то и фиксам я привык, что БФ то починят, то сразу поломают. Я простил 1й сезон, думаю ладно, проходной, пойдет, что-то не успели, то релиз то еще что. Вот 2й сезон думаю разгуляются. Но не тут то было: https://dtf.ru/games/4736253-battlefield-6-novaya-karta-contaminated Короче сижу и вспоминаю со слезами BF3-BF4 Premium и по 4 карты за 3 месяца... А тут, пук-среньк, вот вам одна новая карта и будем тестировать Голмуд. Серьезно? А в 3м сезоне для прогрева Метро добавите?

Короче это я так, поныл просто. Начали за здравие, закончили за упокой. Надеюсь я не прав конечно. Но я так понимаю, не более 2х карт на сезон у нас будет максимум что-ли. Но блин, все очень чертовски медленно делают и контент и фиксы, за то скинчиков в магазине наверняка хватает. Я то в БФ играть не брошу, альтернативы в виде Дельты и WW3 даже не рассматриваются. Поживем-увидим, что будет дальше))

45858d7d-c24d-4cb5-9e6a-5efe83ca070c.jpg

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 09:43, Tilk Siper сказал:

игра померла

они до сих пор не могут исправить проблему с серверами, когда у меня в 6 утра из ниоткуда берется очередь на 600/1200/1800 (всегда число делится на 600)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу