Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zenforso сказал:

если надо прям дожать, когда тот пытается отойти чтобы отрегенить.

Реген работает вне зависимости от "дожал ты или нет" :troll_face_5:

1 минуту назад, Zenforso сказал:

Как уже и говорил, очевидная демонстрация skill issue как в бою так и вне боя в одном.

Вы из детского сада? Хордкорщики нашлись тут ))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Реген работает вне зависимости от "дожал ты или нет" :troll_face_5:

Вы из детского сада? Хордкорщики нашлись тут ))) 

Причем здесь хардкор если ты демонстрируешь непонимание игры в чистом виде и только дальше закапываешься, лишь бы не признавать этого.

"Вы из детского сада" вроде как раз читать здесь умею я, а не ты лол, мб поменьше проблем с игрульками бы было.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Только что, Zenforso сказал:

Причем здесь хардкор если ты демонстрируешь непонимание игры в чистом виде и только дальше закапываешься, лишь бы не признавать этого.

Лол, ты сам не понимаешь игру и рассказываешь небылицы с "дожиманием" 

мб поменьше проблем с игрульками бы было.

:troll_face_5: 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dragn сказал:

Лол, ты сам не понимаешь игру и рассказываешь небылицы с "дожиманием" 

:troll_face_5: 

....Ты ведь совсем не понимаешь, что реген стамины можно сбурстить или остановить если есть очки духа с нужным скиллом не так ли? (Плюс в помощь если не на дуалах там от искусности ноль толку и урон по стамине наносишь меньше чем другими пухами) Особенно легко если там чутка недоставало, чтобы добить. Понятное дело если он там уже на половине регенит, то никакого дамага не хватит, но в этом и размен с человеко-боссами, у них стамина туда-сюда активнее скачет, чтобы подцепить момент. Люди с копьями даже видел как абузят тот факт, что они могут снимать стамину даже с регеном досаточно, чтобы держать босса человека в вечном "подвисшем" состоянии.

Вот тебе пример с последнего босса, если будешь внимателен, как он начал регенить, но я сбил ему реген, потому что особая атака с уворотом ввела его в стаггер. И буквально "дожал" его стамину до нуля.
https://www.twitch.tv/zenforso/clip/VainYummyDurianSoBayed-wkpZEsLx8zsKcFXr
У людей с копьем такие трюки даже проще должны получаться.

П.С. Забыл добавить, что еще можно манирулировать поведением врага, человеко враги любят пытаться уходить от особо сильных атак, это тоже остановит какой бы, то ни было реген стамины, если у них есть реакция на твои действия.

Можешь дальше как уж в сковородке извиваться, но суть осталась прежней. У плохого игрока разумеется только игра во всем виновата)))

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Люди с копьями даже видел как абузят тот факт, что они могут снимать стамину даже с регеном досаточно, чтобы держать босса человека в вечном "подвисшем" состоянии.

Я с копьём и огромным бустом в дамаг по стамине. :troll_face_26: реген быстрее в разы чем ты можешь его сбивать и главное он не станится у части. Особенно это было заметно на Рисе.

Так же как у Малуки "сбивать" отхил дамагом, но в итоге он все равно отхиливается и может повторить реген.

5 минут назад, Zenforso сказал:

чтобы держать босса человека в вечном "подвисшем" состоянии.

Этот станлок вообще багнутый. Атаки со спины вырубают ии порой 

6 минут назад, Zenforso сказал:

Можешь дальше как уж в сковородке извиваться, но суть осталась прежней. У плохого игрока разумеется только игра во всем виновата)))

:troll_face_26:  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Особенно это было заметно на Рисе

Жалко у меня уже стерся VOD по битве с Рис, именно её мне удалось забрить с двух траев и со сбриванием стамины, у меня там было проблем даже меньше чем с Озмой. Но знаешь коли тебе и живая демонстрация было непочем и ты решил зарыться головой в песок - воля твоя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

все кроме козла (я не нашел броню на сопротивление огню хотя мог)

Мне в этом плане помогла броня из бонусного сундука что в хабе за ложной стенкой. Он как раз даёт резист к огню.

Но тяжёлый к сожалению. Реген стамины страдает от него в начале игры сильно.

Поделиться сообщением

Только что, LimeNox сказал:

Мне в этом плане помогла броня из бонусного сундука что в хабе за ложной стенкой. Он как раз даёт резист к огню.

Но тяжёлый к сожалению. Реген стамины страдает от него в начале игры сильно.

Про неё и говорил, что "мог найти", когда узнал что она там была все это время долго за голову хватался :gigi:

Акцент на двуручнике помог в плане тяжелости кстати, скейл главный у них от силы, поэтому тяжелые доспехи не так жестко сидят.

Поделиться сообщением

удивительно что самым простым для меня был предпоследний босс почти с 1 трая, на втором уже было совсем просто, когда знал атаки. 

Кстати, то же самое.

На первой фазе она вообще афк стояла, на второй я ее где-то до 20% опустил и затем позорно откис.

один босс явно не для этой игры и его уже здесь упоминали (камера тупо не справляется с большими противниками).

Меня больше не камера бесила, а то что я его копьём нормально дамажить не мог т.к. башка слишком далеко от земли и я кроме как тяжёлой атакой с разбега (и вкачанной на этот мув пассивнкой) ее тупо не доставал в большинстве случаев.

А ждать когда босс башку в землю воткнет такое себе.

Поделиться сообщением

А вот как и говорил хорошая демонстрация где копьем можно держать в узде реген стамины без особых усилий и халявить урон, притом очевидно что прожав после еще и скилл можно было бы сбить до конца (скинул с таймкодом)
https://youtu.be/Aj77N2NsW6o?t=5144

уверен и на этот случай будет отговорка конечно же :trollface-new:

Поделиться сообщением

Прошел наконец. На ласте жопа конкретно сгорела, два дня его убивал. Понравилась стилистика и эффекты. У боссов нужно выучивать из мувы, в соулсах можно спокойно босса затыкать, тут не получится. Не понравился сюжет, такое ощущение, что на него денег не хватило) и то что приоритет к большого меча и копья, топор и меч обелили(

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 11:02, Krauser сказал:

У боссов нужно выучивать из мувы, в соулсах можно спокойно босса затыкать, тут не получится.

В 11.05.2025 в 11:02, Krauser сказал:

топор и меч обелили(

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 11:35, LimeNox сказал:

:troll_face_22:

Так это на какой нибудь NG+)) на первом прохождение такое не прокатит)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lex Mercer сказал:

Тема сисек не раскрыта 

Наконец то нормальные женские персонажи

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 04:43, Lex Mercer сказал:

Тема сисек не раскрыта 

А вот и повод игру перепройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу