Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ai-limit-13se2.jpg

Разработчик: Sense Games

Издатель: CE-Asia 

Жанр: Action / Adventure / RPG

Дата выхода: 27 марта 2025 г.

Платформа: PC, PS5

Описание:

В игре рассказывается о далеком будущем, когда цивилизация находится на грани исчезновения, люди следуют легенде об Элизиуме в последнем городе, Хэвенсуэлле. В этой постапокалиптической научно-фантастической ARPG о пустошах игроку предстоит сыграть за Аррису, бессмертного Блейдера, и исследовать руины города в поисках надежды на новую жизнь.

Спойлер

Спойлер

ss_da65005f698d917178c337079c16e215cd9dc

ss_390a04e9807fcc76147695bdc0de33391a952

ss_a946f09333f2498081ea438d2fa2e554aa744

ss_f43cad827df1f40566e6aeae4e4d78e34d4d6

ss_6c54c0fb13369aae7fc5d4be4639d94100c37

ai_limit.jpg

ai_limit.jpg

ai_limit.jpg

ai_limit.jpg

ai_limit.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл - типичный клон солсов старой эпохи, с коридорами, развилками и скрытыми путями.

Совсем необязательный проходняк максимум на 7-ку, но если охота солс-лайк в аниме стилистики и урбан-постапок в налётом автоматы и стеллар блейда то вполне можно поиграть.

Локи иследовать и искать скрытые пути инетересно, визуал приятный, боевка подстраивается за счет навыков (я на пари играю) - чисто проверить включил и незаметил как почти два часа прошло, рефанд делать не буду уже, пройду до конца точно (благо она часов на 15 максимум).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

19 минут назад, Charmander сказал:

Сиквел код вейна.

На минималках, но да, стилистически и геймплейно похожа. Но в вейне был большой упор на сюжет, плюс напарники - тут же типичный солс лор стайл.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 00:22, Arein сказал:

Поиграл - типичный клон солсов старой эпохи, с коридорами, развилками и скрытыми путями.

Совсем необязательный проходняк максимум на 7-ку, но если охота солс-лайк в аниме стилистики и урбан-постапок в налётом автоматы и стеллар блейда то вполне можно поиграть.

Локи иследовать и искать скрытые пути инетересно, визуал приятный, боевка подстраивается за счет навыков (я на пари играю) - чисто проверить включил и незаметил как почти два часа прошло, рефанд делать не буду уже, пройду до конца точно (благо она часов на 15 максимум).

Прошел (15 часов).

К вышенаписаному добавлю что, в игре реально много всяких скрытых путей, развилок (со шорт-катами конечно же) и целых локаций с боссами - исследовать было интересно.

Сюжет тоже по итогу оказался вполне понятный (если не пропускать персонажей и диалоги - а они иногда запрятаны на локах, так что я пару раз в гайд смотрел), но максимально рудиментальный и фоновый - но понятней чем в обычных солсах, да - не мешает и ладно.

Сложность геймплейно можно подстраивать через навыки и спелы, но она проще типичных солсов (что для меня хорошо, я устал от прям жопоразрывов), но попотень все же иногда приходилось - ну и при желании все можно еще сильней упростить юзая щит и залутов пару усилений под него (он прям имба под казуалов, но играть так не очень интересно, поэтому юзал бувально два раза на очень "жопных" местах - контрить веселей было))).

Как первая игра он небольших инди разрабов из Китая - вполне себе ничего, мне понравилось - "хорашая" такая 7-ка по итогу, посмотрим что они в дальнейшем смогут выдать.

AI-LIMIT-Screenshot-2025-03-31-23-38-53-

Спойлер

AI-LIMIT-Screenshot-2025-03-31-23-58-28-

AI-LIMIT-Screenshot-2025-03-31-23-57-00-

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Что то совсем мало.

да норм, самое-то - нафиг гиганские игры, да и бюджета нитак много наверно было, ну и прайс как бы намекает что игра не "большая".

Поделиться сообщением

Тоже прохожу..не очень сложно. Игра застряла во временах код вейна, а то и раньше. Ей бы на старте пс4 выйти - было бы норм...часть анимаций бесстыдно украли у соулсов..пока на 6.5-7 тянет..

Поделиться сообщением

В это я бы поиграл, по крайней мере по роликам мне нравится больше Казана, который вызывает какое-то непонятное отвращение у меня.

Вот бы их кто-нибудь лоб в лоб сравнил. Что будет лучше геймплейно?

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В игре что автолевелинг? или выбранное оружие влияет или еще что) ничего не делая с 1 стал 6 :14Hideo:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

В игре что автолевелинг? или выбранное оружие влияет или еще что) ничего не делая с 1 стал 6 :14Hideo:

Точно нет, лвл у костра апаются как в солсах, но про начало хз может сюжетно начинается с 6-го не помню.

9 часов назад, X3Z сказал:

В это я бы поиграл, по крайней мере по роликам мне нравится больше Казана, который вызывает какое-то непонятное отвращение у меня.

Вот бы их кто-нибудь лоб в лоб сравнил. Что будет лучше геймплейно?

Казан это Ниох, Ай ближе к Бладборн/Код Вейн, по геймплею покрайней мере.

Мне Казан визуально тоже чет не звшел, все вычурное такое, цвета прям яркие, дизайн гиперболический - демка не втянула тоже.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arein сказал:

Точно нет, лвл у костра апаются как в солсах, но про начало хз может сюжетно начинается с 6-го не помню.

10 часов назад, X3Z сказал:

Я специально смотрел после первого костра я был 1 лвл ) побегая и умирая( пока сбрасывал мужика в конце тоннеля) обнаружил что я 6 лвл каким то боком, так не интересно. Может просто не заметил как бабенька начальная апнула дав местную хилку или еще что.

Проверил-выбор стартового оружия дает 6 лвл автоматом.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу