Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

E81Uixw.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: From Software

Издатель: Nintendo

Платформы: Switch 2

Дата выхода: 2026

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lex Mercer сказал:

Как только тебя выпускают в полноценный открытый мир, то

То что? В чем проблема я не понимаю? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

Не у меня, а у неё. 

Единственные элементы, которые там работают как надо это когда тебя запихивают в локации в стиле ДС/ББ. Там интересно, там хорошие боссы, там необычно.

Как только тебя выпускают в полноценный открытый мир, то...в общем, последние ассасины не так уж и плохи.

вчера несколько часов бродил по уже зачещенному открытому миру в поисках пропущенного лута. Любовался этим фрактальным подобием прекрасного созданного мира Бабадзаки. Все работает:clever:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

Раньше эти локи порой были связаны абсолютно несуразно(идешь в болотах, потом резко огненный замок) и.т.д, теперь подход к ним сделали нормально, через ов. Сам ов нормальный, секретов полно, в частности те самые локи и являются часто секретами

Я хз о чём ты.

И дс1,3 и бб и секиро - все были логично связаны друг с другом и вертелись вокруг какого-либо крупного объекта.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

лучшая игра Фромов после Бладборна

7 часов назад, Manson сказал:

самая переоцененная это твой Демон Соулс

Что то не сходится. Не может такого быть, что бы у одного человека Бладборн был шедевром, а Демон калом. Кто то явно кривит соулсом.

А вообще бывает такое, что бы эксклюзив для свича проваливался у Нинтендо? Действительно такое ощущение что фромы на аутсорсинг отдали игру. Совершенно точно Миядзаки сам этой игрой не занимается, только формально будет где то значится в титрах.  Я не склонен защищать Миядзаки, просто так деграднуть не возможно. Если конечно ты не Никита Михалков. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, trayt сказал:

Что то не сходится. Не может такого быть, что бы у одного человека Бладборн был шедевром, а Демон калом.

Я и не называл Демоны калом

Поделиться сообщением

Рано или поздно, речь заходит про говно, когда обсуждаешь игры фромов:57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, Lex Mercer сказал:

вертелись вокруг какого-либо крупного объекта.

мне даже страшно спрашивать:McConaughey:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я хз о чём ты.

И дс1,3 и бб и секиро - все были логично связаны друг с другом и вертелись вокруг какого-либо крупного объекта.

Как ты себе представляешь логичное попадание например в замок в фэнтезийной игре?
Раньше все локи были друг с другом сшиты и переход в условный замок случался слишком резко и неестественно порой. 

В Элдене переход из открытого мира в основные локи выглядит более гармонично, надеюсь теперь ты понимаешь что я имею ввиду

Поделиться сообщением

3 часа назад, Squall007 сказал:

идешь в болотах, потом резко огненный замок

лезешь по лестнице на мельницу, а вылазишь из вулкана :rolleyes07: но это танимуровские трипы. миядзаки такого себе не позволял. правда теперь он упоролся в бладборн карт :rofl:

619992.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Самая переоцененная и бессмысленная игра Фромов, после которой мы будем наслаждаться найтрейнами, даскблолами и прочим. 

ЕР - это ГТА 5 от фромов. Мега успешная игра, которая продолжает продаваться, а значит студии можно спокойно брать лет 5-7 до следующей большой игры, а в перерыве отрываться на мультиплерной хероборе

Поделиться сообщением

все хейтят элден ринг и винят его во всех неудачах, аргументируя это тем, что именно после него пошел спад у фромов.
Тем временем арморед кор который вышел после элден ринга

Спойлер

Hens-Ac-EVgxw-Fj-EWfb24t-CDhf70-Y-1920.j

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

Тем временем арморед кор который вышел после элден ринга

Дык Арморед Кор уже был так себе 

1 сюжетный брифинг мне и 4 другу 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Дык Арморед Кор уже был так себе 

1 сюжетный брифинг мне и 4 другу 

да хз. игра успешная и я не видил, чтобы ее кто-то особо хейтил

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

да хз. игра успешная и я не видил, чтобы ее кто-то особо хейтил

Это я просто в себе держал 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Это я просто в себе держал 

какулю?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бибопушкер сказал:

Взрослые же люди 

да не переживай. Все свои.

Поделиться сообщением

2 часа назад, trayt сказал:

Совершенно точно Миядзаки сам этой игрой не занимается

Зачем фантазировать, если можно просто погуглить? 

Он на протяжении нескольких лет рассказывает, что играет в многопользовательские игры, смотрит как они работают, как создаются. Вот от 23 года (когда сабж уже был в производстве, очевидно) его цитаты.  

Одно дело сказать, что говно или я в такое играть не хочу (честно), другое закидываться копиумом, что это злая кадакава или нинтендо под дулом пистолета заставляют плохие игры делать 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

схавали секиру и елдой, схаваем и это! кайф!!!!!!!!!!!

надеюсь прыгать можно

1 minute ago, Птичка said:

Зачем фантазировать, если можно просто погуглить? 

Он на протяжении нескольких лет рассказывает, что играет в многопользовательские игры, смотрит как они работают, как создаются. Вот от 23 года (когда сабж уже был в производстве, очевидно) его цитаты.  

Одно дело сказать, что говно или я в такое играть не хочу (честно), другое закидываться копиумом, что это злая кадакава или нинтендо под дулом пистолета заставляют плохие игры делать 

я угараю что он в тарков играет пхаххахахахахахахахахахаха 

это же литературно соулс только наш русский

он бы еще лет ит дай назвал

короче исписался дед и тока в свои же игры по сути и играет тока в другой обертке. думаю пора отрезать ему голову, будем заносить меч 27 минут 

Поделиться сообщением

19 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

лет ит дай

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Птичка сказал:

закидываться копиумом, что это злая кадакава или нинтендо под дулом пистолета заставляют плохие игры делать 

Сколько Нинтендо занесли гению, на столько и отработал, можешь закидываться копиумом и читать статьи о том что Миядзаки фанатеет от Таркова, это ничего не доказывает, что происходит за стенами Фром Софтвер ты знать не можешь.

Поделиться сообщением

Manson Согласен, давай подменять доступные факты воспаленными фантазиями из головы всякий раз, когда очередной придуманный интернетом нарратив окончательно отрывается от объективной реальности :troll_face_20:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Сколько Нинтендо занесли гению, на столько и отработал, можешь закидываться копиумом и читать статьи о том что Миядзаки фанатеет от Таркова, это ничего не доказывает, что происходит за стенами Фром Софтвер ты знать не можешь.

Буянов прогрел гения на 300 баксов?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Птичка сказал:

Manson Согласен, давай подменять доступные факты воспаленными фантазиями из головы всякий раз, когда очередной придуманный интернетом нарратив окончательно отрывается от объективной реальности :troll_face_20:

Вот и не подменяй

Поделиться сообщением

Manson Не переживай, я верю что фром софтваре в поте лица прямо сейчас стараются сделать игру которая тебе очень понравится :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу