Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Чуть было не купил, пока не увидел редактор персонажа, это же буквально Фейлгард... Пиратку может пощупаю, но нести деньги вокнутым разработчикам не хочется.

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

12 часов назад, El Shadda1 сказал:

зачем? там английский уровня супермарио 

ну ето вообще неправда, там в первой же катсцене диалоги перемешаны с жаргонизмами и тд

на пека оптимизация просто кошмар, давно таких тормозов не видел

Поделиться сообщением

я у пасанов пробил насчет воука этого вашего. говорят все нормально играть можно :Craig:

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Cтранная игра, какая-то схематичная и со слишком примитивной цепочкой одинаковых действий. Или я предвзят?

Я не понимаю просто, то ли это всё ещё обучение (последующие задания после побочки со спасением солдата), то ли вся игр такая? Выглядит пока всё как обучение.

Встаём с кресла, идём смотрим пару 30 секундных кат-сцен с компаньонами, выборов никаких в диалогах нет (один раз был), потом менеджмент и вылазка на задание. Каждый раз смотрим одинаковый полёт на корабле вместо экрана загрузки. После - повторить. Не вижу никаких выборов и последствий (кроме текстовых квестов, которые не понятно на что влияют), если член команды завербованный боец, то у него нет кат-сцен (в чём тогда смысл, если можно убить свою команду?). Взаимодействия между командой тоже не вижу, хотя говорили про какое-то развитие отношений и конфликты, но что-то пока ничего.

Сами задания простенькие, опять-таки, тоже ничего дельного там нет.

Само кинематографичное повествование это короткие кат-сценки вводные к очередному бою, а не нормальное не рванное повествование. Да и само повествование пока вообще никак не цепляет. От третьего лица пока все походу по локациям были одноклеточной ерундой, которое вообще никак не работает.

В общем не знаю, то ли я обманул свои ожидания, то ли это далеко не то, что обещали и я не понимаю про какой сильный сюжет или интересное повествование говорили журналисты.

Уже есть ролики полного прохождения за 15 часов и катсцен на 2 часа. И по ощущениям (не спойлерил) дальше всё тоже самое. Да, если проходить не под запись и всё пылесосить, думаю, часов 20 наберётся. Но если вся игра такая, то это вообще мимо.

Поделиться сообщением

Ты в хком не играл?

4 часа назад, dozensnake сказал:

ну ето вообще неправда, там в первой же катсцене диалоги перемешаны с жаргонизмами и тд

на пека оптимизация просто кошмар, давно таких тормозов не видел

Странно, у меня на пиратке все хорошо 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ты в хком не играл?

Очень много оттуда взято (особенно из war of chosen)

Пока игра нравится. Ост, атмосфера, да и в целом тактическая основа.

Но хватает шероховатостей в управлении и геймплее (особенно спам и эвакуация очень плохо сочетаются). 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligfip1 сказал:

Да просто все журналисты сюжет хвалили, а он тут вроде как просто есть

Да, из рецензий казалось, что тут если и банальная, но хотя бы работающая история. Но на деле это просто сборник эпизодов, который не выглядит как что-то цельное, где привязываешься к персонажам.

Поделиться сообщением

Пека гейминг момент, игра крашится под конец миссии и не делает автосейв, приходится миссию проходить заново если не делал сейвов в ручную, последний раз купил игру от инди издателя EA

Поделиться сообщением

Ligfip1 игра стоит свеч или нет? Просто чет одни глазком на твиче посмотрел и чет хз. Если ХСОМ сразу тогда вызвал интерес, то тут как будто нет. Бывает вот смотришь на игру, она вроде по всем параметрам неплохая, а играть в нее не хочется. Вот с этой так же. Конечно потом пощупаю, после Онимуши и польского Вампа.

Поделиться сообщением

56 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Ligfip1 игра стоит свеч или нет? Просто чет одни глазком на твиче посмотрел и чет хз. Если ХСОМ сразу тогда вызвал интерес, то тут как будто нет. Бывает вот смотришь на игру, она вроде по всем параметрам неплохая, а играть в нее не хочется. Вот с этой так же. Конечно потом пощупаю, после Онимуши и польского Вампа.

брать прям щас не вижу смысла, оптимизация хромает, есть баги
но в целом, это очень крутая игра, сделана куда богаче хком, ближе к миднайт сан, но тактический геймплей тут топовые

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

игра в целом интересная

но багов и критических зависаний полно и на пс5
а учитывая что патчить никто не будет - очень печально

и вообще не понимаю как подобные игры умудряются делать с такой плохой оптимизацией

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gefus сказал:

вообще не понимаю как подобные игры умудряются делать с такой плохой оптимизацией

уе5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн