Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ox-y-gen

ROG Xbox Ally X | Xbox Ally

Рекомендуемые сообщения

Полагаю они перепроектировали консоль не только для лимитированного издания, думаю они впоследствии выпустят обновленную массовую версию с новым экраном и прочим.

Поделиться сообщением

Хз, ребят. 
Маленький экран. 
В консоле за такие бабки хочется вставить окно, как у Леновы ГО. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

22 часа назад, ox-y-gen сказал:

Полагаю они перепроектировали консоль не только для лимитированного издания, думаю они впоследствии выпустят обновленную массовую версию с новым экраном и прочим.

к сожалению это асус, у них это может быть чисто экспериментом, для девайсов на 2-3 поколения вперед. Не факт что это будет вообще хбокс рога и т.д. У них если посмотреть, куча всяких нишевых продуктов, особенно в РОГ линейке, которые никогда больше не получают дальнейшего развития. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2026 в 15:27, ox-y-gen сказал:

Вопрос к владельцам Xbox Ally X, подскажите, насколько тяжело его держать на весу длительное время (час и более)? У меня Switch 2 в чехле JSAUX весит 685 г, и держать его уже тяжловато, обнаружил что в поездках я предпочитаю играть, держа его на коленях. Ally X судя по информации еще тяжелее - 715 г, насколько комфортно долго держать его на весу? 

Greidis Earmack pathfinder - может вы подскажете.

Редко захожу на форум поэтому и ответ с запозданием.

Вообщем на турнирах постоянно с собой таскаю. На весу в принципе не удобно сидеть с прямой спиной даже телефон держать, так что обычно руки на в районе коленей и квадрицепсов, легко по паре часов играть можно.

А вот одной рукой держать пока телефон другой проверяешь, уже неудобно.

Сорян за поздний ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу