Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BjW7D47.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Они какую то фигню сделали кароче.. Теперь из за этого общего рейтинга в сбмм режиме игры долго ищет.. А где его влияние снижено мне не нравится играть😅У меня 90% игр там это против здрт.. Да качелей нету! Но блин, я хочу играть в удовольствие а не потеть что бы убить кого то.

Ну а так по игре мнение не поменял, средне ощущается. Как то вторично и стерильно. Ничего незапоминается.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nikita K сказал:

Теперь из за этого общего рейтинга в сбмм режиме игры долго ищет..

никто в него не играет теперь

Поделиться сообщением

видос реально больно смотреть от кринжа который там показывают с код некст. Тяжело...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Вот что реально плохо в этой игре, так это хедгличи.. везде причем.. Какая то нездоровая фигня, лучше бы это пофиксили а не ттк там или сбмм

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 14:27, dozensnake сказал:

взял макс левел, но чую на релизе меня хватит всего на сезон

буду дальше в мв3 камуфляжи дрочить 

Присоединяюсь. Карты так себе. Управление, стрельба, коннект, регистрация попаданий лучше, чем в предыдущем Блэк Опсе, но всё ещё хуже, чем в МВ 3. TREYARCH уже не торт.

Поделиться сообщением

Во-первых, почему бета для плебса началась в воскресенье вечером? Кто до этого додумался.

Во-вторых, во всех последних играх трейарч было очень комфортно бегать с ПП. Тут я с ПП страдал, пока Булдждать не посоветовал на автомат перейти. Тогда стало терпимо.

Все карты ужасные кроме японской. Потому что там нету идиотских пропастей-мясорубок со стенками для косого прыжка.

Ну и игра тормозит на консолях. Прямо сильно

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PoohWithBugs сказал:

Тут я с ПП страдал, пока Булдждать не посоветовал на автомат перейти.

тут как бы тоже лучшее оружие ето пп dravec 45

44 минуты назад, PoohWithBugs сказал:

Ну и игра тормозит на консолях.

на каких? у меня идеальный фпс на сериксе

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

на каких? у меня идеальный фпс на сериксе

Сам не верил, но на PS5 Fat бывают ощутимые дропы фпс при 120гц и VRR.

Поделиться сообщением

PoohWithBugs Нормальные ппшки тут, дравек без отдачи, райзер быстро убивает но посложнее да. Автоматы то первый самый годный.

dozensnake В замесах просадки ощутимые 

Поделиться сообщением

Трейарч написали что хотят сбалансировать клавомыш и геймрад.. Тип нерф асиста хз) Ну и подбор будет на старте с ослабленным сбмм, как в бете ток по дефолту. Ну ок

Поделиться сообщением

Там некоторые новости появляются. Подтвердили выход игры 14, а так же что асист реально чуть другим сделают. Я точно не понял, вроде как трекать теперь нужно сильнее будет.. А еще понравилось что для прицеливания в подкате не нужно перк на ловкость брать.. Бесила эта штука в бете!

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю этой темы.. С фигали на столько раньше релиз.. Ну ведь не инди игра какая то.. Причем популярны все эти гонки престижей! Почему во всем мире одновременно запустить нельзя.. 

Поделиться сообщением

там как раз дебилы стримеры даже в новую зеландию полетели чтобы раньше начать престиж гонку

Поделиться сообщением

Глянул фул сингл бо7. Если тут начнут это недоразумение дефать то я даже хз :frog39:

Поделиться сообщением

F1RaJEX а по мульту чё там кстати? Бетку пропустил, цена конечно конская у игры :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

F1RaJEX а по мульту чё там кстати? Бетку пропустил, цена конечно конская у игры :57a8bd5cb224b_FROG12:

Если пропустил последние части, то вполне себе может зайти, тем более SBMM ослабили. Есть ремейки старых карт, новые не очень вышли.

Но поскольку я играл в последние части, то мне мульт БО7 показался весьма скучным.

Поделиться сообщением

1 час назад, F1RaJEX сказал:

Глянул фул сингл бо7. Если тут начнут это недоразумение дефать то я даже хз :frog39:

Я думал сделать сингл хуже БФ6 нельзя, ан нет, король вернулся..

Поделиться сообщением

Посмотрел что там.... Боже, даже у MWIII были несколько неплохих миссий, но тут просто набор бессвязных и абстрактных локаций для отстрела ботов.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Madari сказал:

Если пропустил последние части

БО6 катал и прям сильно не засиделся. дропнул в итоге.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

БО6 катал и прям сильно не засиделся. дропнул в итоге.

Этот тоже дропнешь тогда, чисто механически почти тоже самое. Единственное, что пока хвалят в БО7, это зомби-режим. Если прохладно к зомбям относишься, то это часть совсем не стоит никаких денег.

Поделиться сообщением

Пишут, что при игре в кампанию в соло за афк кикает из игры (так как играешь на сервере) . И прикол в том, что в миссиях вроде как нет контрольных точек. То есть приходится начинать сначала, просматривая  вступительную катсцену, которую нельзя скипнуть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу