Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BjW7D47.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, PVL93 сказал:

другому игроку достаточно ввести его у себя локально и игра автоматически соберёт экипировку, скины и перки точь в точь

А то тяжко малюткам по Шрауду/Рекренту еквип делать. Который им не поможет.

Поделиться сообщением

https://fxtwitter.com/modernwarzone/status/1973098513266270423?s=12&t=zYChpjd_25CU872cU6G3ow

с каждым годом все хуже и хуже колда, это на самом деле поразительно даже

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

https://fxtwitter.com/modernwarzone/status/1973098513266270423?s=12&t=zYChpjd_25CU872cU6G3ow

с каждым годом все хуже и хуже колда, это на самом деле поразительно даже

как мне не нравились эти ульты в бо3-4 госпади и снова это говно возвращают. 

Прошлогодняя колда была хорошей в плане мп контента, не надо драматизировать. Но вот снова заход на неудачные решения бо3-4 это унынье.  
upd благо это килстрик на видео. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis да black ops 6 очень крутая игра (более душного мультиплеера не припомню) 

Поделиться сообщением

1 час назад, F1RaJEX сказал:

Greidis да black ops 6 очень крутая игра (более душного мультиплеера не припомню) 

Ну тут на вкус и цвет как говорится) по мне так мв 2019 самая духота. Бо6 наоборот норм, больше всего в нее наверное наиграл из всех кодов. Хотя к картам есть вопросы конечно.

Поделиться сообщением

поиграл чутка, ну чисто патч на бо6, снизили динамику, что пошло игре на пользу, в остальном все тоже самое

карты пока тупо коридоры скучные, респауны на хардпоинте все время в твоей спине, графон будто стал еще хуже

ну и прыжок от стены выглядит как ненужная хрень, которую могли бы и не добавлять

Поделиться сообщением

Тоже побегал. Как то не впечатлило,нет не плохо ) колда как колда. Фишка отталкиваться от стен удобная, но я как то по другому себе представлял. Но это хорошо) не будет кузнечиков как с джет паками когда то.. Хотя хз, возможно и будут, ща наиграются здрт придумают что. Забавно но даже в бете я опят попал в сбмм качели.. В одной игре я никого убить не могу, 15-20 заканчиваю, в другой я как будто с ботами играю, 50 на 10.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikita K сказал:

Забавно но даже в бете я опят попал в сбмм качели

да, они в бете сбмм врубили на всю)

Поделиться сообщением

dozensnake Я вспомнил и отрубил кросплей) вроде получше стало.

По поводу карт кстати. Пока да, какой то хаос где тебе постоянно в спину стреляют. 

Поделиться сообщением

Пока получается хорошая добротная колда. Что точно лучше чем в бо6, это визуальный стиль и карты. На мой взгляд весь этот хейт в сторону бо7 абсолютно не заслужен. Да и проблема в том, что два блэк опса выходят подряд, нет чувства новизны. Нужно было разбавлять каким-нибудь не играбельным мв4, тогда бы все зашло на ура)

Поделиться сообщением

Кому нужен код на ранний доступ к бете, ловите:

Спойлер

1RX6-94JZX-PVHF

Ну или можете просто подождать пару дней

Поделиться сообщением

Я как будто наигрался ) Пока ощущается все оч средним. Лично по мне, хуже БО6

О там обнова скоро. Вроде как должны поменять ттк у пушек, и респы. Ну и так по мелочи) опыт оружейные побыстрее будет. Двери подтюнят.. хотя меня они ненапрягали. Но народ жаловался да. 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

пишут что завтра официально открытое многоборье будет со сниженным уровнем сбмм

Поделиться сообщением

Поиграл я без сбмм.. 3 игры, 3 игры подряд меня и мою тиму вынесли ногами вперед xdd Команды соперника играют аля 40-5, с одним нубиком, у нас все нубики с одним челом который кого то убивает (не я). Видимо я так плохо играю, что игра меня определяет как мясо для здрт. Не я уж лучше в сбмм тогда. 

Поменяли баланс. М8 как будто убили.. Вообще не получилось с ней. Древик, ну тоже чувствуется да, но так как он без отдачи, все равно играть можно. Двери теперь открыты некоторые. Так и не понял почему они вызвали такой хейт, ну ладно. 

А вот хаос с респами не изменили по ощущениям. Все еще смерти по кд в спину.. 

Сори М8 не убили. У меня кривая сборка была ) Но она какая то странная стала, то ваншотит очередью, то вообще не регает как будто.. Может пинг хз

А вот поиск игр со сниженным влиянием сбмм для меня превратился в ад просто.. Все игры лютейший пот, где я не вывожу банально. Последние места почти всегда занимаю с отрицательным счетом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

Поиграл я без сбмм

его снизили, а не убрали

у меня разницы ноль ваще, одну карту я всех нагибаю, другую карту у меня киберкотлеты бегают и нагибают меня

Поделиться сообщением

dozensnake Да да, но я вот наиграл еще, думал может совпало так, нет.. У меня все матчи против здрт каких то были.. Я конечно потом еще поиграю. Просто интересно уже, меня так и будет определять как мясо для более сильных игроков, или дадут подышать ) 

Но вообще, я вот побыв на месте слабого, понял почему сбмм не такая уж и плохая штука.. Качели все же лучше чем когда ты никого убить не можешь 

Фух игра скинула видимо мои настройки.. После невероятно душного начала где я ничего сделать не мог, пошли нормальные пати ) где я уже что то показываю..

Поделиться сообщением

Врубил сейчас. Это эталонный провал по всем фронтам. Плохо абсолютно все - аж на дробовики перешел. 

Поделиться сообщением

Поиграл пару матчей, не вижу, что SBMM как-то занерфили. Тоже в одном устроил разнос, в другом разнесли уже меня.

Для меня мультиплеер Black Ops 6 уже вторичным был на фоне Cold War, а тут что-то непонятное между последними частями и Black Ops 4.

Вся это чехарда со сломанными циклами разработки, когда одна студия делает две за год (Vanguard, MW3), а другая 4-5 лет делает два Блэк Опса, просто уничтожает серию. И Варзон тут почти не причём. 

Поделиться сообщением

скажу даже больше: респауны еще сильнее сломали, теперь на картах с точками постоянно можно устраивать бейзрейп, команда просто спавнится в одном и том же месте 

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

скажу даже больше: респауны еще сильнее сломали, теперь на картах с точками постоянно можно устраивать бейзрейп, команда просто спавнится в одном и том же месте 

Классика 

Поделиться сообщением

Tuborg ну ето прям десятилетняя классика, после мв19 такого уже не было)

Поделиться сообщением

взял макс левел, но чую на релизе меня хватит всего на сезон

буду дальше в мв3 камуфляжи дрочить 

Поделиться сообщением

dozensnake  еесть другая серия где лучше время проводить :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Через 4 дня релиз кста 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу