Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DriverUFO

Battlefield 6 vs Call of Duty: Black Ops 7

Battlefield 6 vs Call of Duty: Black Ops 7   

32 пользователя проголосовало

1. 1. Battlefield 6 vs Call of Duty: Black Ops 7

• Battlefield 6
    • Call of Duty: Black Ops 7

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nagibator666 сказал:

батла хоть раз обошла колду в продажах?

Есть большие шансы обойти в этом году.

1 час назад, pathfinder сказал:

Ну вообще то так и есть 

Это пока. 

1 час назад, nagibator666 сказал:

когда это случилось?

У вас все сводится к продажам ,потому что это единственный аргумент в споре, в остальном ботла 6 выглядит намного привлекательнее и вы просто боитесь себе в этом признаться.    

Поделиться сообщением

DriverUFO ну справедливости ради Колду БО много берут еще ради Зомби и блогбастености кампании.

Хотя соглашусь у Батлы все шансы пнуть Колду.

П.с. мимо крокодил, не фанат ни одной из франшиз

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

У вас все сводится к продажам ,потому что это единственный аргумент в споре, в остальном ботла 6 выглядит намного привлекательнее и вы просто боитесь себе в этом признаться.    

Так ты сам про продажи начал говорить, про то как BF1 почти приблизилась к колде.

только не взирая на продажи колда 2016 года по части сингла уделывает любой шутер тех времен, без шансов вообще.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

DriverUFO каждую часть батлы вижу как все обещают что вот в этот то раз все батла запинает колду и каждый раз выходит все не так. 

Мне что на батлу, что на колду чхать, я просто тут голос со стороны. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, pathfinder сказал:

продажи колда 2016 года по части сингла уделывает любой шутер тех времен, без шансов вообще.

Поржал. Титанфол2 вышла в то же время и любой кто проходил ,понимают, что это был лучший сингл. 

8 часов назад, 3edd сказал:

DriverUFO ну справедливости ради Колду БО много берут еще ради Зомби и блогбастености кампании.

П.с. мимо крокодил, не фанат ни одной из франшиз

Сингл сейчас это как затравочка ,а 90% контента в мп и варзоне. Еще давно синг не играл важной роли. Бо3 прошли только 4% игроков , а в среднем по  серии сюжетку проходят 22% Сейчас все больше покупают ради мп и многие даже не заходят в сингл. Неудивительно, что в бо4 сюжетку вырезали.   

8 часов назад, nagibator666 сказал:

DriverUFO каждую часть батлы вижу как все обещают что вот в этот то раз все батла запинает колду и каждый раз выходит все не так. 

Мне что на батлу, что на колду чхать, я просто тут голос со стороны. 

Так батла последние 7-8 лет была в спячке, конкуренции можно сказать и не было. После батлы б1, вышла б5 с отвратительной рекламной компание ,что подорвало интерес к серии и потом 2042 добил серию. Сейчас совершенно другая ситуация. Отличная рекламная компания , у руля опытная команда , хороший мп , возможно и сюжетку в этот раз сделают достойной. Огромный онлайн и хорошие отзывы при бетке. Я сам до этого можно сказать не играл в батлу на постоянке ,но после беты даже задумался о покупке. 

В этом году трон падет :Phil:

8 на 7 мы впереди , давайте поднажмите ребята  !!!

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3edd сказал:

чем пнуть-то? 

только оценками если

продажи никогда не достигнут колды

количество игроков никогда не посчитать, особенно с геймпассом и триалом от еа плей

Поделиться сообщением

Шансов мало, потому что у игр разная ЦА

Поделиться сообщением

dozensnake ну Колда сильно стагнирует и это факт. Просто конкуренции нет.

А тут есть шансы что трон начнет шататься. Я ж не говорю что она провалится, но просадки точно будут. 

DriverUFO там еще было про разного рода контента ароде Зомби режима. Тут Батле надо сильно поднапрясисья.

Поделиться сообщением

3edd она стагнирует и качается уже больше 10 лет, просадки все время случаются

последний раз бф был близок во времена инфинит варфаре и то не смогли, несмотря на то что инфинит продался хуже прошлой части на 50% аж, а бф1 был последней крутой баттлой

Поделиться сообщением

dozensnake ну тут все благодаря ЕА. У них был тот же Титанфолл у которого был шанс схавать часть аудитории:icon_lol:

П.с. мне смерти Колды не зочется. Но она нуждается в сильном конкуренте что бы народ начал работать над серией а не штамповать ее

Поделиться сообщением

3edd на самом деле у колды всегда был конкурент

это было когда они каждой студией делали параллельно новые части, каждая работала над своим движком и тд и конкурировали между собой

но сейчас они практически отошли от етого, студии делают по несколько частей подряд, у них в помощниках все остальные, движок(точнее его модификацию) уже почти все один юзают

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

чем пнуть-то? 

Мультиплеером , графикой ,технологиями,  возможно сюжеткой,у колды не всегда она нормальная , в мв3 была отвратительная, а что у батлы пока загадка, так что списывать не стоит. 

Режимы на 64 игроков, с техникой, разрушениями, режим портал , королевская битва , сеттинг без клоунизма, все это выглядит намного привлекательнее. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Поржал. Титанфол2 вышла в то же время и любой кто проходил ,понимают, что это был лучший сингл.

Смешно, когда ты в своей же теме "колда версус батла", начал вспоминать третью левую игру, поскольку нечем ответить. Это ли не капитуляция, Друйвер? ))) Ой лол

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Смешно, когда ты в своей же теме "колда версус батла", начал вспоминать третью левую игру, поскольку нечем ответить. Это ли не капитуляция, Друйвер? ))) Ой лол

Так ты сообщения читаешь вообще или нейроскинчики из бо7 разглядываешь? Ахаха :-D:QaAIgbl::QaAIgbl:

Речь была про лучший сингл вообще.  

2 часа назад, JasonWU сказал:

третью левую игру,

Бывший создатель код сделал ,а сейчас батлу курирует ,косвенно взаимосвязано. Он показал ,что может сдедать крутой сингл и без активижен и инфинити ворд, так же и сейчас. Надеюсь сингл будет мощный ,чтобы наконец  то дать по зубам ленивым разрабам колды.      

Поделиться сообщением

Емли кто-то верит в сингл в батле…удачи

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Емли кто-то верит в сингл в батле…удачи

Нормальные там были синглы ,типа как в бэд компани. Сейчас другие люди у руля, все может поменяться. Я лично жду , мне точно не по душе ,что активижн показали ,как будто для подростков делают. 

Хочется серьезную драматическую сюжетку про мускулистых,потных мужиков ,которые побеждают других мужиков, злых, без каких то свистоперделок. По трейлеру батла 6 это даст. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Так ты сообщения читаешь вообще или нейроскинчики из бо7 разглядываешь? Ахаха :-D:QaAIgbl::QaAIgbl:

Речь была про лучший сингл вообще.  

ок, ну ты сам напросился, чтобы тебя слили в твоей же теме :57a8bd5a43147_FROG2:

давай глянем предыдущие сообщения

n3my.png

тебе писали про продажи колды, а ты вдруг съехал на тему лучшего сингла и начал про титанупал ))

изи слив друйвера, ахахаххахахахвалвыоавы :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

тебе писали про продажи колды,

Так название темы про будущие игры, откуда мы знаем ,если колда победит в продажах ,ок, мне какая разница что было раньше .Это вы уцепились за продажи ,потому что в остальном новая батла во всем лучше, только загадка в части сингла. Если бы не тейк про продажи , я бы даже тему не поднимал, мы играем в игры ,а не в продажи. 

Опять ты не понял.Речь была про лучшую сюжетку в 2016г,среди ВСЕХ ШУТЕРОВ , я посмеялся ,так как ладно батла 1, возможно она хуже ,я  только пару заданий проходил ,но вот в 2016 был титанфол 2 и писать такое просто смешно.    

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Нормальные там были синглы ,типа как в бэд компани.

Это было 20 лет назад…

4 часа назад, DriverUFO сказал:

загадка в части сингл

Загадки нет, современные дайс сделают говно на картах из мультиплеера

как это было в бф1 и бф5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Это было 20 лет назад

И что ? 

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Загадки нет, современные дайс сделают говно на картах из мультиплеера

как это было в бф1 и бф5

Дайс даже за сингл теперь не отвечает , была риплэфект , а сейчас критерион доделывают. Не знаешь даже матчасть, позор 🤦

Поделиться сообщением

сингл батлы думаю очень крутой, раз до сих пор не было ни единого кадра с него, когда релиз уже меньше чем через 2 месяца :up:

Поделиться сообщением

dozensnake смысле, анонс трейлер бф6 состоял буквально из кадров кампании

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

Stig дык там не было кадров геймплея

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Видимо бетка батлы и синг будут вообще по разному играться.  

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу