Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

METAL EDEN

Рекомендуемые сообщения

m424fZ0.jpeg

Дата релиза: 2 сентября 2025

Разработчик: Reikon Games

Издатель: Deep Silver

Платформы: PC, PlayStation®5, Xbox Series X|S

METAL EDEN – научно-фантастический адреналиновый шутер от первого лица.
Высокотехнологичный ГИПЕРМОДУЛЬ АСКА отправляется на смертельно опасную миссию по спасению сердечников простых людей в огромном монолитном городе Мёбиус, который должен был стать новым домом для человечества, но вместо этого превратился в ловушку.

gg3BcGB.jpeg

Qk55rk8.jpeg

zNpgsVI.jpeg

1 час назад, St1Let сказал:

Что-то по ощущениям Metal Eden вообще пройдет незамеченной, хотя демка игралась прикольно и выглядит хорошо

я о ней узнал вообще только позавчера, там музыку написал один из композиторов Deus Ex: Mankind Divided - Sonic Mayhem (Саша Дикисиян), собственно, если бы не его пост про выпуск архивных записей Деуса МД с упоминанием Метал Идена ("дайте игре шанс"), то узнал бы наверное только сегодня из твоего сообщения, демку попробую позже как-нибудь, хотя не уверен, что мне зайдет, но посмотрим :icon_lol:

1 час назад, St1Let сказал:

У нас даже темы нет

теперь есть :rasta:

Поделиться сообщением

Mountain View :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Я единственное пока так и не определился, где играть. С одной стороны хочется на большом экране, с другой стороны с мышкой оно играться будет всяко поприятнее с такой динамикой :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 11:28, Mountain View сказал:

один из композиторов Deus Ex: Mankind Divided - Sonic Mayhem (Саша Дикисиян)

Поделиться сообщением

Наигрался вдоволь в бетке. Линейные арена шутеры не по мне. Но сеттинг интересный. По динамике боёв напомнил старый добрый анрил турнамент.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Tarnumius что-то совсем печально, я на ютубе видел прохождение менее чем за 4 часа... это как несколько каток в БФ4! :protest:

Поделиться сообщением

У меня пока есть претензия к игре в плане геймплея. Вот этот отскок после супер удара, он зачем? Стоит какой-нибудь хрен в броне на платформе, ты значит, как мега скиловый гипер-юнит, подлетаешь к нему, бьешь его в лицо, чтобы эту броню ему снять... И улетаешь в неконтролируемом отскоке в какую-нибудь пропасть после этого. Очень полезно, да :57a8bd5a80d7f_FROG3:

После леща ему положен выстрел из дробовика в упор, а не вот это вот всё.  

Поделиться сообщением

Прошел. И если честно, с одной стороны мало, с другой стороны - во второй половине разработчики ну вообще ничего не смогли придумать интересного. Рекомендую дождаться скидки, сейчас она своей цены не стоит.

Геймплей и стилистика норм, сюжет - чушь феерическая :57a8bd5c741d1_FROG11:

Там еще

Спойлер

задел на сиквел есть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как вариант, за эти деньги лучше Witchfire в раннем купить, там контента больше и он разнообразнее. Разве что бега по стенам нет и крюка. Хотя опять же, полноценного бега по стенам тут тоже нет, только по специально отведенным платформам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу