Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

На ПК и PS5 вышло два эпизода Dispatch — комедийной игры от студии AdHoc, основанной ведущими разработчиками The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands.

Сюжет адвенчуры рассказывает о Меха-мэне — супергерое, чей костюм сломался в ходе ожесточённого сражения с заклятым врагом. Согласно синопсису, парень на время устраивается диспетчером в бюро сверхлюдей, где ему нужно руководить командой бывших злодеев, проходящих реабилитацию.

Геймплей Dispatch похож на This is the Police. Игрокам необходимо отправлять подопечных на места преступлений, выбирая определённые точки на карте города. При этом нужно учитывать, кто из команды лучше подходит под ту или иную миссию, ориентируясь на его навыки и черты характера. В приключении также есть мини-игра на взлом и моменты с QTE.

Отношения главного героя с его командой зависят от решений, принятых во время диалогов. В адвенчуре присутствует много кинематографических катсцен при участии профессиональных актёров.

nsoy.jpeg

nsp2.jpeg

Ведущую роль в Dispatch исполнил Аарон Пол — звезда сериала «Во все тяжкие». Прочих персонажей озвучили Лора Бэйли (The Last of Us Part II), Эрин Иветт (Hades II), Алана Пирс (Cyberpunk 2077), Мэттью Мерсер (Critical Role), Джеффри Райт («Бэтмен»), блогер MoistCr1TiKaL и другие.

nsou.png

AdHoc будет выпускать по два эпизода раз в неделю до 12 ноября включительно.

nsoq.png

Стоимость игры в Steam составила 990 рублей по скидке 10%, а цена в PS Store — 30 долларов. Новинка доступна с текстовым переводом на русский язык.

регионалка, русский язык, пацаны :troll_face_27:

игрулькаем совсем скоро, когда выйдет все :troll_face_4:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Они спрятали версию Игра + Делюкс в апгрейде для делюкса = 1170

На самой странице игра 990 или Игра + Делюкс + Саундтрек за 1615

Сам делюкс стоит 420. 

То-есть самая выгодная Игра + Делюкс, апдейт там очень дешёвым становится.

Это если учитывать 10% скидки. 

КАРОЧЕ БЛИН! Я в деле, попробую пройти игру стримя друзьям)

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

delete в делюксе же только комиксы на англицком... :troll_face_29:

Я не против почитать. К тому же такое комбо снижает стоимость делюка с 420 до 280, это копеешная разница

Поделиться сообщением

Прошел оба эпизода, это скорее кино, чем игра, потому что геймплейных элементов на оба эпизода минут на 15 от силы  :) Но если остальные 6 эпизодов на таком же уровне, то будет огонь.

Брал естественно делюкс.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 и 4 эпизоды огонь. А какое начало у четвертого.

Но вот после старта 3-го эпизода, эпизодичность выхода стала более понятной. Если бы конец второго и начало третьего эпизодов шли друг за другом, то впечатления были бы менее яркими, а тут прям вау эффект случился некоторый :)

Поделиться сообщением

Красивый интерактивный мультфильм, где твои действия ни на что не влияют, но «играть» всё равно увлекательно. Жаль, нет версии для iOS, на планшете было бы идеально.

Поделиться сообщением

Game Over ну выборы=то влияют, а вот геймплей да не влияет судя по всему :) Точнее он вариатируется от выборов в диалогах.

Поделиться сообщением

Tarnumius ну, не факт, оно то может закончится как обычно у ТТ

Тут скорее вопрос на сколько критикал рол в этом замешан. Вот уж ребята шарят за прописанный нарратив. 

Поделиться сообщением

4onoki не очень понял, что ты имеешь ввиду может закончиться как у ТТ? В конце третьего и в конце четвертого эпизодов выборы вполне жесткие и ведут сюжет явно в разные стороны.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tarnumius сказал:

не очень понял, что ты имеешь ввиду может закончиться как у ТТ?

Ну они могут выстроить оба этих выбора так структурно в сюжетке, что на финальный эпизод влиять это не будет, ну может только "косметически".

11 часов назад, Tarnumius сказал:

в конце четвертого эпизодов выборы вполне жесткие

Яб сказал в четвёртом их даже 2. Но это уже точно посмотрим. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Классный в итоге получился сезон. Все заряженные ружья выстрелили, некоторые даже по несколько раз.

Но наверное будь оно в форме 18+ мультфильма я бы даже больше удовольствия получил. Геймплейные секции порой хотелось скипнуть чтобы скорее сюжет пошел дальше.

Ну и с форсом невидимки немного переборщили. Всеми силами ее пихали половину сезона. 

И кажется 

Спойлер

если ее слить будет плохая концовка

если это так то дело совсем уж дрянь

Поделиться сообщением

Ну, как и говорил не то чтоб очень сильно влияют сами выборы на результат происходящего. Хотя казалось бы... 

Но прописано всё конечно моё почтение. Максимально крутейшие и запоминающиеся персонажи, буквально каждый в конце аурафармингом занимался. Критикал ролы могут, неоспоримо. По сюжету есть немножко вопросов, но тут нормальная супергеройская штука получилась, тем более вполне себе завершённая в рамках этой арки без никаких "особых" клифов. Хотелось бы второй сезон. С новичками в СДН и т.п. 

13 часов назад, Shubkin сказал:

И кажется 

Спойлер

Там посмотрел на ютубе вариант с Блонди и киданием Дивы. Как будто это выглядит как тру концовка честно говоря. 

Она как будто более реалистичная. Хотя и приводит к тому же результату плюс минус. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4onoki сказал:

Там посмотрел на ютубе вариант

Переиграл с 7 эпизода как изначально хотел, с отталкиванием Дивы.

Не так все плохо оказалось. Но все равно сильно ее уж пихали мне. Не удивительно что с Блейзер в итоге около 20% игроков остались. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

Но все равно сильно ее уж пихали мне.

Ну это ключевой персонаж повествования) Наверное более ключевой чем Блонди ;) 

Вообще по отзывам народ ждёт длс где можно романсить Малеволу. База. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Shubkin 

Спойлер

ну она ключевой перс, а Блейзер где-то в офисе на задворках :)

4onoki там главный сценарист выдал, что они порезали хорни сцены и теперь он об этом сожалеет, так как команда не думала, что романтота так важна :)

Mr.Объективность не нужно, потому что будь тут какая-то другая игра, то оно бы так не стрельнуло. 

Поделиться сообщением

Дождался выхода всех эпизодов, но вчера прошел только два :troll_face_16:  Очень понравилось, прям пока что правильные пацаны, сюда бы еще озвучку какого нить кубик в кубе, эх. Прям готи вообще, Эксп 33 простите подвиньтесь. Я вообще люблю кино игры такие, геймплей незамысловатый, но всякие переговоры между героями во время их поездок на точки прям кайф, опять же надо озвучку блииииииин :troll_face_15: Ролики походу все записаны как видео, хотелось бы конечно рил тайм рендер, ну ладно. Пока все очень круто, готи.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

сюда бы еще озвучку какого нить кубик в кубе, эх.... опять же надо озвучку блииииииин :troll_face_15: 

Будет, там какая т контора сборы уже открыла, причем привлекут официальный голос российского дубляжа актера Тома Харди. Дождусь наверное озвучки и тож попробую. А за сколько все проходится?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Тони Карк сказал:

А за сколько все проходится?

Пока походу каждый эпизод по часику.

Поделиться сообщением

Прошёл только что. Это настоящая игра от Telltale. Отличные персонажи, сюжет, диалоги. А рисовка просто поражает. Словно смотришь мультфильм.

Поделиться сообщением

Я залпом все эпизоды прошел, не люблю когда по чайной ложке выдают. Очень крутая штука, рисовка, персонажи, озвучка, музыка, сюжет - всё очень понравилось. Знаю, что не принято хвалить геймплей, но на самом деле мини-игра  диспетчера с отправкой героев на задания прикольно сделана, я прямо ржал в некоторые критические фейлы, вроде Сонара обожравшегося наркотой. Там все-таки rng присутствует, знаю, что некоторые горят от рандома, но мне как фанату крпг заходит такая непредсказуемость. В конце было даже напряжено, когда битва за город началась.

Более скажу, мне даже игра по взлому зашла, я от нее словил немного вайбов Deus Ex Human Revolution. Нужно было только шарику способностей накрутить (лёд, демоны итд) и было бы совсем ок.

По выборам:

Спойлер

из отряда турнул Купе. Она неплохая, но когда у тебя в конкурентах большой антропоморфный мышь, конец немного предсказуем. Он еще с Малеволой сработался, вместе на задания летали: он мозги и скорость, она сила и защита - очень круто получилось.  Малевола как персонаж однозначно забирает приз моих симпатий.

Подкатывал к Визи - все отношения с ней те еще американские горки, концовку получил хорошую для нее с Робертом. 

Команде признался, что Роберт это Мехамен. Вместе побухали, подрались, подружились, смысл уже скрывать.
Полога в конце придушил, когда он Визи подстрелил. Обещал убить, мужик обещал, мужик слово сдержал :cat-106: 

Вполне понимаю, что многие "выборы" в игре мало на что влияют, кроме самых основных, но это на самом деле не так и важно. Эмоции игра отбивает на 100%, не зря в американском сторе у нее оценка 4.98.

Не уверен, что мне нужен второй сезон, тут история вполне законченная, но я не откажусь. Разработчики крутые ребята, рад, что у них после всех мытарств получилось выпустить этот шедевр.

Однозначно всем играть. :cat-158:

Поделиться сообщением

Прошёл. Давно я не играл с таким удовольствием. Хотя геймплея в Dispatch, наверное, не больше 10%, а остальное мультфильм, я считаю это идеальным вариантом для тех, кто хочет расслабиться и устал от бесконечных перекатов, уворотов, опен-ворлдов и квестов в стиле «принеси-подай». Визуальная часть просто отвал башки, музыка подобрана идеально, юмора много, сюжет интригует, постановка боёв зачёт, есть романтическая линия. Интересно наблюдать за буднями харизматичных супергероев и частично влиять на их поведение. При этом цена игры всего 1100 рублей, а оценка на Metacritic User Score 9,0. Из минусов небольшая продолжительность. Жду новые сезоны.

Это было феноменально! Душевная игра года. 

ny61.jpeg

Поделиться сообщением

Тоже прошел, ну это 9 из 10, на уровне Экспедиции по удовольствию от прохождения, на уровне Волка ТТ.

Музон кайф, постановка кайф, юмор, пошлости, персонажи крутые, злодей крутой. Не хватает романтических линий, я романсил Инви и как то маловато сцен было, да и особо ничего не произошло романтического, а Блонди воообще пропала с экрана практически, других тянок или кунов даже нельзя заромансить, осуждаю. Выборы такое ощущение, что вообще ни на что не влияют, в конце в последней сцены любой из 3-х вариантов вел к одному и тому же концу. Сам геймплей с отправкой героев понравился, а вот мини-игры на хакинг типа ну совсем не зашли, и под конец я их даже не стал трогать и все зафейлились, вообще не интересно шарик этот гонять.

В целом кайф, во втором сезоне пусть будет такая же продолжительность, но гораздо больше развилок в сюжете и выборе игрока, больше романтики и тянок, пусть игра будет на движке, а не в виде роликов, чтобы четче картинка была и можно было пропускать диалоги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн