Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Самые Ожидаемые PC Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Самые Ожидаемые PC Игры 2006[/b]
Мы взяли парочку игр для ПК... потом еще парочку... и еще несколько, назвали их лучшими в 2006 году, поверьте, так и будет, вам остается доверится нам ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13525]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13525[/url]

Поделиться сообщением

Respect Хеллу. Классный материал, прочитал с интересом. Спасибо :wink:

Поделиться сообщением

По порядку:
Hellgate: London
Gothic 3
Prey
Alan Wake
Condemned: Criminal Origins
The Elder Scrolls 4: Oblivion
Dark Messiah of Might and Magic

ОСТАЛЬНОЕ - ГОРИ ОГНЁМ....

Поделиться сообщением

Хмм, заинтересовало как минимум 70% и всего.
Вот ток видяху бы сменить да оперативы нарастить...

Поделиться сообщением

Офигеть, даже не представлял столько классных игр. Нет, я знаю про них и многие жду, но просто не приходило в голову, что их СТОЛЬКО. Ну, где ПРИСТАВОЧНИКИ, говорящие, что на [b]PC[/b] не во что поиграть? :)

[quote]По порядку:
Hellgate: London
Gothic 3
Prey
Alan Wake
Condemned: Criminal Origins
The Elder Scrolls 4: Oblivion
Dark Messiah of Might and Magic

ОСТАЛЬНОЕ - ГОРИ ОГНЁМ....[/quote]Покайся грешник! Ты не упомянул [b]Star Wars: Empire at War[/b]!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Эх, чувствую, без апгрейда я в ближайшие полгода не обойдусь. Подлые, подлые разработчики! Заставляют нас тратится на новое железо :) Хотя ради таких игр и потратится не жалко :clever:

[size=75]Добавлено 11 Фев 2006, 2:45:[/size]

Я этот список распечатаю и повешу на стенку - чтобы знать, что ещё есть к чему стремиться :)

Поделиться сообщением

тебе придется распечатать 5 списочков. В следующие выходные PS2

Поделиться сообщением

Все шутеры посмотрю, еще hitman и broken sword (на PS2 тоже будут), остальное фтопку.

Поделиться сообщением

[b]Gothic 3[/b] Больше мне для счастья ничего не надо ^_____^

Поделиться сообщением

Жду Вархаммер, Смоманный Меч, ну и там помелочам. Эти игры жду даже сильнее PS2/PS3 тайлов :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SuperFedya"]Жду Вархаммер, Смоманный Меч, ну и там помелочам. Эти игры жду даже [b]сильнее PS2/PS3 тайлов [/b]:lol:[/quote] Вот это откровение! :wonder: :mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну я ж не Странж.
Хотя будут эти игры на PS3, куплю их там :gigi:

xtr, почему не упомянул любительский M&M?

Поделиться сообщением

Из всего этого больше всего жду ET: Quake Wars. Где-то в глубине души теплятся надежда, что он будет похож на первую часть.

Поделиться сообщением

Ну хоть пара квестов есть. Жаль, ни одного мультяшного и веселого, все какая-то мистика.

Поделиться сообщением

А где Tomb Raider Legend, Dark Sector?

Поделиться сообщением

Да, поиграть будет во что. Только половина кросс-платформа, а половину, как всегда, перенесут :)

Поделиться сообщением

[quote]тебе придется распечатать 5 списочков. В следующие выходные PS2[/quote]

А почему 5? Или вы хотите сделать списки по всем платформам?

[b]LatentSocialDecay[/b]
Не дождешься :)[/b]

Поделиться сообщением

а я хачу windows vista =) + хало 2
надеюсь они хало2 засунут в коробку с windows vista

Поделиться сообщением

Интересно, а почему про dark messiah of might and magic написали, что это RPG? Судя по роликам и заявлениям разработчиков :) - это экшн

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Интересно, а почему про dark messiah of might and magic написали, что это RPG? Судя по роликам и заявлениям разработчиков :) - это экшн[/quote]Ну потому что это - смесь из экшна от 1-го лица и RPG.

P. S.: Я уже давно создал по этой игре [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=287330]тему.[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати Half Life больше не Aftermath, а, с недавнешнего времени, Episode One [/offtopic]

[size=75]Добавлено 11 Фев 2006, 15:22:[/size]

Думал думал и решил написать о каждой игре :lol:
Это личное мое ИМХО(имею мнение хрен оспоришь) и никому я его не навязываю ...
[b]Full Spectrum Warrior: Ten Hammers[/b] - странная игра никогда не мог понять 1 часть всегда мне она казалась какимто не до Rainbow Six/Ghost Recon, хотя я думаю фанаты найдутся. [u]Игру не жду[/u].
[b]Titan Quest[/b] - Diablo II killer, хмм не позновато ли ... ну вообщем еще одна Магия Крови ... [u]Игру не жду[/u]
[b]Company of Heroes[/b] - стратегия по WW2 (опять :( ) умопомрачительная графика и релиз отодвинутый на начало 2007, мощная физика и неизвесно какой геймплей. Игра контрастов с одной стороны все хорошо с другой непонятно как в это все играть. В Тылу Врага 2 или Company Of Heroes ? Вопрос остается открытым :) ... [u]Жду игру.[/u]
[b]Newerwinter Nights[/b] - оригинальная игра мне не особо понравилась, в игре витал какой-то дух Дьяблы, а , зная Obsidian по KOTOR2, можно утверждать что они сделают очень качественный клон 1 части, фанатам обязательно понравится .. мне увы нет. [u]Игру не жду.[/u]
[b]Hellgate: London[/b] - Диабла 2 от 1 лица ... хмм интересно и еще случайная генерация уровней (боже только не как в Daggerfall), красивая графика ... выглядит интересненько ... [u]Жду игру[/u]
[b]Warhammer: Mark of Chaos[/b] - Черт, как же красиво !!! Почему то сразу вспоминается Lord Of The Rings, но в ней EA завалили геймплей, но графика и правда ошеломляла ... Главное чтобы этого не повторили Black Hole Entertainment, хотя на них особой надежды нет :( Armies of Exigo была красивой, но однообразной и не новаторской игрой ... Все же [u]игру жду.[/u]
[b]Gothic 3[/b] - хо-хо битва титанов Gothic3 vs TES4: Oblivion как же такое упустить играть буду в обе. Правда сначала придется прорываться сквозь полчише глюков и багов в обоих играх :( и накопить бабла на новый комп :( [u]Но игру жду с нетерпением.[/u]
[b]Star Wars: Empire At War[/b] - Warhammer 40K & Warcraft 3 - RIP. The force be with us :) [u]Жду Жду Жду ... от Демо в восторге[/u]
[b]Prey[/b] - это не тот Prey которого мы ждали, совсем другой заурядный шутер ... надеюсь 3D Realms не решат менять движок на U3. [u]Жду, но отношусь скептически [/u]...
[b]Ghost Recon: Advanced fighter[/b] - ужас !!! аркадный GR для консолей, недавно поиграл в GR2 - мне понравилось, но это уже не GR. Игра выйдет красивая, динамичная и до ужаса аркадная ... [u]Жду но не как тактический симулятор[/u]
[b]Alan Wake[/b] - Silent Hill + Max Payne + Alone In The Dark + полная свобода + Remedy + супер графика + ... + ... + ... и как такое можно не ждать :) [u]Жду с нетерпением, но почему то уверен что в 2006 не выйдет[/u]
[b]Condemned: Criminal Origins[/b] - потерял веру в Monolith послe F.E.A.R. ... вроде как игра жуткое мясо с продвинутой боевой системой от 1 лица, выглядит интересно но важно как в это будет играться :) [u]Жду, но не особо ...[/u]
[b]World of Warcraft: The Burning Crusade[/b] - на WoW у меня денег нет и не будет, на неофф шардах играть даже не стоит пытаться ... к тому же не особо люблю я эти MMORPG ... фанаты в восторге я в сторонке ... [u]Не ЖДУ[/u]
[b]Hitman: Blood Money[/b] - Hitman is back. Хотя я считаю лучше чем Hitman 1 нет ничего :) Из игры надо убрать сейвы, легкий уровень сложности и сделать очень проработанные уровни ... Но последние H2 и H:C мне не понравились ... сюжет не блещет к тому же H:C был не до ремейком 1 части ... может быть все таки IO исправиться и выдаст на гора отличнийшую игру ... [u]Жду с надеждой в сердце [/u]
[b]Unreal Tournament 2007[/b] - Вот оно торжество клонов ... игра с каждой серией является лишь ремейком предыдущей, но меж тем все играют ... минимум новых идей максимум новой графики ... [u]Не жду, но знаю что буду играть[/u] К тому же 1 игра на движке U3.
[b]Act of War: High Treason[/b] - аддон к игре в которую я даже не играл ... судить не могу, но скажу что Генералы наскучили еще в 2004 , заигал их до дыр как то уже не катит ... [u]Не жду[/u]
[b]The Elder Scrolls 4: Oblivion[/b] - смотри [b]Gothic 3[/b]. Играть в обе буду обязатедльно !!! [u]Жду Жду с нетерпением[/u]
[b]Half-Life 2: Episode One[/b] - у Valve контракт с Букой, так что я думаю в Росии игра появиться в коробке, а на западе скорее всего будет распростроняться через Stream. Игрушка на 1 вечер не более, как для меня и HL2 в оригинале был ... ничего сверестественного просто крепкий аддон. [u]Особо не жду[/u]
[b]Crysis[/b] - проверка наших видеоадаптеров и кошельков, уверен СryTec опять выстрелит ... сделает отличную игру с отличной графикой к тому же у нее единственный конкурент U3 Engine ... хотя кто знает может движок CryEngine2 еще круче ... Бива титанов ... почти уверен что в 2007-08 мы увидим кучу игр на этих движках :)
[u]Жду красоты и отличного геймплея как и в FarCry[/u]
[b]Heroes of Might and Magic 5[/b] - HOMM3 is back. После OpenBETA в восторге от игры, всем фанатам должна понравиться ... класс :) Хочу Героев, но рад что их перенесли на осень ... глючных героев мне не надо ... [u]Жду[/u] :)
[b]Medieval 2: Total War[/b] - всегдла не мог понять серию ТоталВар красиво конечно, но уж больно все не динамично и не слабо тормозит ... для тактиков и стратегов я курю в сторонке ... фанаты беснуются опять ... [u]Я не жду[/u]
[b]Dark Messiah of Might and Magic[/b] - конкурент Hellgate:London. Старый движок(HL2) и неопределенная дата выхода. Оично я не очень уверен в этой игре, хотя кто знает может быть и выстрелит ^_^
[u]Еще не решил ждать или нет[/u]
[b]Rise of nations: Rise of legends[/b] - Age Of Empires как же она достала и гримируй ее как угодно а она все равно будет Age Of Empires. [u]Не жду[/u] К тому же весь год буду Дартом Вейдером в Empires At War а то Age Of Empiresов всяких мне дела нет :)
[b]Dreamfall: The Longest Journey[/b] - игру которую жду очень давно .... ех как давно не было красивых и интересных квестов, 1 часть прошел по нескольку раз и все равно не надоедает . 1 часть была гениальная, но внесенные во 2 экшн элементы немного пугают, но все же верю в FunCom и [u]Жду игру с нетерпением[/u]
[b]Enemy Territory: Quake Wars[/b] - BattleField 2 Quake Edition ... если честно, то вряд ли можно Б2 спихнуть с трона ... так будет забавный мультиплеерный экшн народ посмотрит скажит : 'Круто!' и продолжит играть в B2. [u]Не жду ...[/u]
[b]Broken Sword: The Angel of Death[/b] - 2 гениальный квест в этом году ... опять жду с нетерпением, уверен что ребята не упадут в грязь лицом и снова ночи напролет буду решать очень логичные головоломки и слушать юмор Джорджа . [u]Жду, притом очень :)[/u]

Поделиться сообщением

Я разочарован :(
Из кучи интересных MMORPG проектов написали только об адоне к ВоВу? Анреспект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу