Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Грозовые Ворота

Рекомендуемые сообщения

Гость
Глянул фильм. Правда удалось посмотреть только две последние серии из пяти. Понравилось ... я скажу даже получше 9 роты.

Как вам?

Поделиться сообщением

Фильм плохой, такие деньги в пустую потрачены.
Сценариста и режисёра согласившегося такое снимать, надо высечь. Левые флэшбэки, ну нафиг они там нужны? Так актёры ещё и играют очень плохо.
смешной был момент: когда мальчик(сын героя пореченкова) упал с велосипеда и получил переломы. (а откуда у пацана такой шлем? он стоит дороже байков батька и сына)
Как мы падаем на дёрте, с какой высоты и на какой скорости, ничего живые, ни перелома, а с его то массой, максимум ушибы.

Поделиться сообщением

Гость
мля ... реалист .... это художественное кино, а не документальное журналистское расследование. Режиссёр говорит о другом ... если переломов нет, значть так нужно по сюжету. Нравится реализм, смотри BBC и полицейскую хронику.

Поделиться сообщением

Посмотрел только последнюю серию.Надо будет полностью поглядеть,тогда можно и вывод сделать,а так не плохой вроде фильм.

Поделиться сообщением

И о чём говорит режиссёр?
Резину тянет, как бы на сериал натянуть, там надо оставить битву на горе и вот весь фильм, тем более мы это всё видели тыщу раз: наши герои молодцы посмертно, а командиры уроды, и всё такое.
Ты посмотри первую, вторую серию, уже блевать тянет от такого бреда, сидишь и говоришь: не верю!
причём здесь реализм? надо вообще телепузиков снять, этож художественное кино.
сериал почти уебольщина, не хватает рапида по кругу.

Поделиться сообщением

Гмм, глянул последнюю серию... Чет сильно много плагиата отовсюду, особенно 9ую роту напомнило...

Поделиться сообщением

Фильм - агитка. Снятая по заказу правительства с целью повысить мнение об Армии и армейской службы в целом. Слишком уж много штампов и роялей в кустах. Я считаю, что такие фильмы нужны, но сценарий и диалоги должны быть переработаны. А так получилось, что из подвига Псковской роты сделали плакат.

Поделиться сообщением

Хороший фильм.
Единственное что не понравилось - концовка.
Не, ну нафига СТОЛЬКО розовых соплей в конце развезли, а!?

Поделиться сообщением

Ну мне, честно говоря, понравилось... классный фильм! а что там в чечне творится, так это еще цветочки в фильме! на самом деле все гораздо страшнее...

Поделиться сообщением

Tommy
а вот паузы, как на утреннике в детсаде, в диалогах актёров должны быть? Ужасная игра актёров. А это, один из главных кретериев Кино

Поделиться сообщением

Гость
Да ясно, что фильм пропоганда. Но мне она понравилась.

Фильм показывает, что враги не чечены - а бандиты разных национальностей. Плюс призывает рассматривать проблему этой войны со нескольких сторон: 1) со стороны командования 2) стороны обычного солдата 3) жителя Чечни, отец которого попал под репрессии СССР, и который сам сейчас учавствует в этом вечном Кавказском конфликте

Игра актёров? Конкретно какой момент не понравился? А то это просто пустой звон.

Мне эти двое парней, новобранцев, которые всё-таки выжили напомнили Фродо и Бульбу Сумкина из Lord of the Rings. :) Они там честно как хоббиты смотрелись ...

Поделиться сообщением

Весь фильм - пример плохой актёрской игры и дурацкого сценария. называется не пришей кой-чего к кой-чему.

Поделиться сообщением

Кошмар, складывается впечатление, что Российский кинематограф имеет две ветки: бандюки и вАйнушки :|

Поделиться сообщением

Гость
Отчего у тебя складывается такое мнение? В России очень много фильмов на другую тематику

Поделиться сообщением

2Molodnyak: Угу, а украинского просто нет. Вообще. Фильм офигительный. Лучше 10 роты однозначно. Мастера по спецэффектам Dreamworks отработали по полной.

Поделиться сообщением

фильм как фильм, посмотреть можна, главное, что чувствуется Героизм, а остальное, это всё мелочи. Зри в корень.

Поделиться сообщением

xtr - Хо-хо, вот так ну :) Не ожидал от тебя, не ожидал.

Фильм сплошная штамповка. Дебильная игра октёров. Сплошное враньё про Чечню и те времена (Особенно понравились чистейшие евро-казармы и новенькая форма).

Если вы помните, уважаемые. То в первую Чеченскую не хватало ни патронов ни амуниции, а солдаты ходили в рванье.

Спецэфекты. Вот это да, вот это эффекты. Замечательные взрывы от слабых питард! Ничего, сойдёт. Ведь никто из вас и взрыва от гранаты то не видел.

Короче говоря, фигня, пытающаяся изменить мнение о армии.

[size=75]Добавлено 18 Фев 2006, 2:03:[/size]

Molodnyak - Российский кинематограф как раз идёт туда, куда нужно.

Поделиться сообщением

Я вот насчёт спецэфектов ничего не имею, но грош цена красивой пустышке!
a xtr опять прикалывается, этож понятно. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Molodnyak: Угу, а украинского просто нет. [/quote]
Хоспади, шо за агрессия. Про Украину я вобще молчу...

[size=75]Добавлено 18 Фев 2006, 12:39:[/size]

[quote name="Tommy"]Отчего у тебя складывается такое мнение? В России очень много фильмов на другую тематику[/quote]
А, ну да, мыльные оперы и сериалы забыл.

В последнее время развитие кинематографа просматривается в Дозорах и и... только в Дозорах.

Поделиться сообщением

Гость
Русский кинематограф за последнее время достиг большого успеха. Очень много интерестных фильмов. И на западе, и у нас есть интерестные фильмы. Но скажу даже так, что последее время меня радуют больше русские фильмы.

Мля, а фильм Black Howk Down - типо реальный? И там есть доля патриотизма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу