Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Taipei Game Show без новой информации о PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Taipei Game Show без новой информации о PS3[/b]
Как мы уже предполагали ранее, компания Sony так и не показала ничего нового о PlayStation 3 в рамках Taipei Game Show 2006. Та же модель приставки и старые трейлеры так и не анонсированных игр. По словам директора ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13587]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13587[/url]

Поделиться сообщением

А пустой бокс они специально ставят чтобы те самые нечеловечески злые пираты не украли приставку и не взломали её :-D
Внутри наверное бомба.

Поделиться сообщением

[b]Sony[/b] думает, что ожиданием, только заинтересует потенциальных покупателей [b]PS3[/b]... они ошибаются.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]Sony[/b] думает, что ожиданием, только заинтересует потенциальных покупателей [b]PS3[/b]... они ошибаются.[/quote]
Это ты, от лица ВСЕХ потенциальных покупателей заявляешь?
ню-ню.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="Darth Reals"][b]Sony[/b] думает, что ожиданием, только заинтересует потенциальных покупателей [b]PS3[/b]... они ошибаются.[/quote]
Это ты, от лица ВСЕХ потенциальных покупателей заявляешь?
ню-ню.[/quote]Человек, который сможет купить [b]PS3[/b] при старте, сможет купить сейчас [b]Xbox360[/b] и PS3 через полгода после старта.. А PS3, так до сих пор и не показали (пластиковый муляж не считается)... многим уже надоело ждать PS3 и они купили/покупают Бокс360. А те, кто могут себе позволить только один Некст-Ген, тоже хотят прикоснуться к следующему поколению...

Бедные фанаты Сони, молятся каждый день на [b]Хлебницу[/b], в надежде, что "на следующей выставке" её покажут... Как мне их жаль...

Поделиться сообщением

Ну, я являюсь потенциальным покупателем PS-III.
Однако уже ловлю себя на мысли что неплохо бы прикупить Х360.
Долго же ждать-то выхода Sony, да и определённости никакой нет... :(
С другой стороны - есть куча игр для PS-II, в которые по тем или иным причинам я не играл.
То есть надо ждать выхода, продолжая поигрывать во вторую часть? Хм.
Вот такая дилемма...

Но! Даже если сейчас и куплю Х360, то PS-III приобретать надо.
По-любому!
Потому что любовь - штука посильнее "Фауста" Гете
:wink:

Поделиться сообщением

всё покажут на выставке 22 февраля...
даже говорилось что они не успевали подготовить всё к тайваньской выставке

Поделиться сообщением

похоже нужно смириться выходом консоли на несколько месяцев позже. т.е. не весной, а осенью... потому что сюрприза неожиданного не ожидается а старта х360 повторять никто не хочет...
Пиратство... думаю ключевое дело не в пиратах. хотя и в них тоже.

Поделиться сообщением

[quote]По словам директора Sony Computer Entertainment Asia компания хочет быть готова к выходу на рынок, и основным конкурентом здесь являются не другие производители игровых систем, а пираты.[/quote]

Какие еще пираты? У Сони проблемы с защитой? Или уже повсеместно копируют Blue-Ray? Звучит как глупая отмазка. :stupid:

Поделиться сообщением

2Darth Reals

Мнэээ, тогда прямым текстом напишу, раз не понятливый такой.
Ты что ли ПУП земли? что бы говорить за многих?
или есть статистика, что от Сони отворачиваются многии потенциальные покупатели?
Вообщем, за себя говори, а не за многих
Или, ссылку в студию на статистику.

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]всё покажут на выставке 22 февраля...
даже говорилось что они не успевали подготовить всё к тайваньской выставке[/quote]А ещё говорили, что PS3 покажут 1-3 (кажется) Января... тогда они тоже не успели подготовиться?

[quote name="Athrun_Zala"] [quote]По словам директора Sony Computer Entertainment Asia компания хочет быть готова к выходу на рынок, и основным конкурентом здесь являются не другие производители игровых систем, а пираты.[/quote]

Какие еще пираты? У Сони проблемы с защитой? Или уже повсеместно копируют Blue-Ray? Звучит как глупая отмазка. :stupid:[/quote]Звучит как враньё

[quote name="Blink 55"]2Darth Reals

Мнэээ, тогда прямым текстом напишу, раз не понятливый такой.
что бы говорить за многих?
или есть статистика, что от Сони отворачиваются многии потенциальные покупатели?
Вообщем, за себя говори, а не за многих
Или, ссылку в студию на статистику.[/quote]
Статистика пока не о чём не говорит, т. к. ещё многие ждут PS3.
Всё что говорит человек - его собственное мнение. Я говорил про знакомых, про людей на других форумах и т. д.
[quote]Ты что ли ПУП земли?[/quote]А что это такое? :)

Поделиться сообщением

[quote]Я говорил про знакомых, про людей на других форумах и т. д. [/quote]
О да, внушает.
Надо за себя говорить, а не за многих.
:lamer:

Поделиться сообщением

сонибои нервные какие-то стали, это получается как в том фильме "нет ни какой ложки" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="eXo"]сонибои нервные какие-то стали, это получается как в том фильме "нет ни какой ложки" :-D[/quote]
Это кто сонибой?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="eXo"]сонибои нервные какие-то стали, это получается как в том фильме "нет ни какой ложки" :-D[/quote]
Это кто сонибой?[/quote]ставлю 5$ на модератора :)

по теме, не показали и слава богу. конечно хотца быстрее, но и так пока номано (в плане на пс2 еще стоко игр мама мия, а еще вчера выкачала DMC3SE так старые сейвы не подошли, придется все заново проходить на ss ранк :) а это месяц-два, как раз наверное к тому времени все и проясниться ).

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]по теме, не показали и слава богу[/quote]Я офигеваю, ещё совсем недавно, вы все орали: [quote]Поскорее бы[/quote] [quote]уже замучался ждать[/quote] [quote]ну наконец-то покажут![/quote] и т. д. , а тут сразу слили :dn:

[quote name="Blink 55"]О да, внушает.[/quote]А я и не говорил, что должно внушать, я высказывал СВОЮ точку зрения :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="CTEPBA"]по теме, не показали и слава богу[/quote]Я офигеваю, ещё совсем недавно, вы все орали: [quote]Поскорее бы[/quote] [quote]уже замучался ждать[/quote] [quote]ну наконец-то покажут![/quote] и т. д. , а тут сразу слили :dn:
[/quote]
уважаемый друг!!!
Вы наверное что то путаете и выдаете свои фантазии за действительное :) особенно по пункту - о том что я уже замучалась(по вашей версии замучался) ждать. А так если Вы сходили кой куда и слили, я думаю не стоит всем о этом сообщать :)

Поделиться сообщением

и да, Darth Reals, еще раз провокация и уход в тему версусов, получишь предупреждение ><

Поделиться сообщением

Darth Reals
У тебя особый взгляд на приставки, так что не надо говорить за других.
Я например не куплю бокс, даже если PS3 совсем не выйдет, он мне просто не нужен, т.к. из тех 18 игр что вышли за полгода, я даже смотреть ни на одну бы не стал, а те 15 что еще выйдут до конца года, еще хуже. Так что выбора особого нет, да и PS2 еще далеко не умерла. ;)

Поделиться сообщением

мне уже действительно интересно,что же всё таки будет:когда выйдет,ккакие ланч тайтлы,производительность и т.д.но это ожидание потихонку может перерасти в возможностьпокупки бокса,нельзя томить людей так долго!!!!!

Поделиться сообщением

Да Сони свою Ps3 может вообще не показывать до старта, зачем деньги на выставки тратить, спешить куда-то. Этим пусть конкуренты занимаются, оголтелые граждане PS3 и так раскупят втемную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу