Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"][b]Paragraf[/b], в этом тпс кинул гранату враги не разбегаются.
Ну и могу напомнить, что меня как раз не устраивает тот факт что АВ именно ТПС практически без каких либо эдвенчер элементов.[/quote]
Какие у тебя уже левые придирки то пошли лол :sad: Ничо правда, что граната почти мгновенно взрывается.. твари кстати боятся зажигательных хреновин, расходятся в стороны.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а как же "прут медленнее если ты на них светишь, пятятся медленно назад если ты зажег шашку. "

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]raven2[/b], Стелс и паззлы ты наверное чисто случайно забыл упомянуть.[/quote]
Стелс - часть системы перестрелок, пазлы тоже часть системы - перепрыгнул препядствие, как видите утрировать можно все что угодно так же как тут утрируют про Алана.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Это ты про поездки на машине? Тогда да, но бывают моменты, когда едешь и на дороге никого нет, т.е. игровой момент теряет какой-либо смысл.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], что в них левого. Давайте прикинемся что мы все знали что Алан Вейк будет чистым шутером от третьего лица. Ты мне сам говорил что АВ будет глотком свежего воздуха в жанре СэрвайвлХорора и продолжателем РЕ и СХ. Как только все поиграли, сразу пошли отмазы, но это же шутир. Ну и плохо что это просто стори дривен шутир

Поделиться сообщением

[quote]
Стелс - часть системы перестрелок[/quote]

И? Темп она немного сбивает, как и паззлы - значит и вводит разнообразие.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"] [quote]
Стелс - часть системы перестрелок[/quote]

И? Темп она немного сбивает, как и паззлы - значит и вводит разнообразие.[/quote]
Читай до конца мой пост.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Clerk"][b]fist_exe[/b], Это ты про поездки на машине? Тогда да, но бывают моменты, когда едешь и на дороге никого нет, т.е. игровой момент теряет какой-либо смысл.[/quote]
На дороге никого нет? Да там врагов дофига бывало на дороге.
Игра вышла и жанр ей экшен едвенчер, самый что ни на есть настоящий. Да многие хотели хоррор, но и без этого вышла отличная игра.

Поделиться сообщением

Гость
мне интересно что вообще тема по игре делает до сих пор в разделе Сэрвайвл Хорор?
Все вроде как решили что это сайколоджикал экшн триллер ТПС

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]raven2[/b], да эвенчер такой эдвенчер. Да ваще все игры эдвенчер. Это же приключение в виртуальную реальность :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Давайте прикинемся что мы все знали что Алан Вейк будет чистым шутером от третьего лица.[/quote]
как вообще можно в Алана играть с точки зрения обычного чистого шутера от третьего лица...

Ох не зря я говорил, что это Даркнесс-2. Абсолютно такие же ненужные претензии к игре.

Обмнули, понимаешь ли, Ремеди. Вместо одной хорошей игры подсунули другую хорошую игру. Сволочи.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], Ну что-то про утрирование. Хотя заметки про однообразный геймплей алана - это вовсе не утрирование, просто замечания, а вот по поводу анч2 - это уже действительно утрирование какое-то. Да и критеги какбе согласны насчёт однообразного геймплея - некоторые рецензенты, давшие игре 7-8, именно это и отметили.

п.с. Никто не говорит, что алан - дурная игра. Не надо защищать и беречь её, как зеницу ока.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b],
АВ - стори дривен ТПС
Даркнесс - стори дривен ФПС

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Roman[/b], что в них левого. Давайте прикинемся что мы все знали что Алан Вейк будет чистым шутером от третьего лица. Ты мне сам говорил что АВ будет глотком свежего воздуха в жанре СэрвайвлХорора и продолжателем РЕ и СХ. Как только все поиграли, сразу пошли отмазы, но это же шутир. Ну и плохо что это просто стори дривен шутир[/quote]
Ээээээ, ты не смотрел ни одного ролика до выхода игры? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]raven2[/b], Ну что-то про утрирование. Хотя заметки про однообразный геймплей алана - это вовсе не утрирование, просто замечания, а вот по поводу анч2 - это уже действительно утрирование какое-то. Да и критеги какбе согласны насчёт однообразного геймплея - некоторые рецензенты, давшие игре 7-8, именно это и отметили.

п.с. Никто не говорит, что алан - дурная игра. Не надо защищать и беречь её, как зеницу ока.[/quote]
Не надо придумывать игре минусы, все минусы которые вы приписали Алану идеально подходят и к Анчартеду, так что не стоит так береч Анчартед как зеницу ока, это тоже лишь игра.
Извиняюсь за оффтоп.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], эээээ а ты в ролике видишь всю игру? Между прочим после известного показа ролика на Е3 (смотровая плошадка и спуск на канатке) мы с тобой разговаривали и я сказал что выглядит как быдто игра будет линейной, ты ответил ну это же всего лишь ролик демонстрация. Откуда вообще тогда были сравнения с недавно вышедшей игрой от Квантиков, если все знали что это будет шутан? Я вот до момента пока не отыграл в финальную игру какое то время, надеялся что будет хороший процент эдвенча элеменат в духе СХ и РЕ.

Поделиться сообщением

Ладно, незнаю где вы там адское однообразие увидели. Адреналиновых ситуаций хватает, от игры хрен оторвешься. Шикарный сценарий, шикарная атомсфера, замечательная подача сюжета.

:kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], расскажи мне, а какие пазлы ты видишь в Аланае?

Поделиться сообщением

Гость
[b]raven2[/b], слушай прикинь какой заговор то, игра с такими же (по твоему мнению) минусами и вдруг игрой года становится у 99 % изданий. Наверно все из за того что там графика 720п, единственное объяснение. Извиняюсь за оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], Нет, не подходят. Думаю дальше как-то бесполезно спорить, дальше этого спор чота не заходит. :agree:

Поделиться сообщением

Ost еще нет в инет? И где в игре можно глянуть треки,что идут после эпизода?

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"][b]raven2[/b], Нет, не подходят. Думаю дальше как-то бесполезно спорить, дальше этого спор чота не заходит. :agree:[/quote]
Думаю пусть каждый останется при своем мнении :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], пока я прошел почти 4 эпизода и самый сложный пазл был найти ключи от гаража в 10 метрах от гаража. Ну ладно, уболтал, чертяка, пазл с краном с балками, чтобы перебраться на другую сторону вытягивает всю первую половину гамы.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Причём тут сценарий/сюжет/атмосфера и однообразие? Самое смешное, что насчёт шедевральности сюжета и всего, что с ним связано никто не спорит. По-поводу " нельзя оторваться " : есть множество однообразных игр, от которых нельзя оторваться. всё это вполне объяснимо.

Поделиться сообщением

4 эпизод крут.
[spoil]особенно оборона сцены ппц круто. 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу