Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кстати, а какая группа в реальности исполняет песни Old Gods of Asgard?
Случаем не Poets of Fall?

Поделиться сообщением

Поиграл немного - очередная игра, в которой разработчики неумело пытаются добиться атмосферы страха и безысходности. В данном случае они посчитали, что если выдавать гг 5 патронов на 6 противников и лишить игрока возможности идти врукопашную, это наилучшим образом подчеркнет триллеризм игры... Вот недостающая страница рукописи:

Получая топорами и ломами со всех сторон, Алан метался по лесу, отчаянно светя фонариком в искаженные ненавистью и жаждой крови лица одержимых. Мысль залезть на дерево, выломать дубинку или выхватить топор у одержимого и попробовать проложить себе дорогу к спасению он отбросил как недостойную интеллигентного человека. Взбежав на пригорок, Алан выбился из сил, зато появилась возможность, совершая невероятный финт ушами, уворачиваться от ударов противников. Сейчас бы пару патронов или хотя бы канистру бензина и коробок спичек, отстраненно подумал Алан, когда луч фонарика высветил стремительно летящий в его сторону рабочий инструмент дровосека.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Кстати, а какая группа в реальности исполняет песни Old Gods of Asgard?
Случаем не Poets of Fall?[/quote]

Возможно, мне эта песня find the lady of the light очень понравилась)

Edge кстати может пойти убиться об стену со своими оценками триллеров, я еще после ревью SH:SM понял, что им вообще насрать какой у игры сюжет и атмосфера. Сборище снобов.

Поделиться сообщением

играйте ночью) с хорошими наушниками на хорошем телевизоре.. одни в комнате.. по 1-2 эпизоды... игра будет шедевром)
сам прошел так, сейчас также прохожу на кошмаре.. все также ссусь) игре 10/10 и для меня она на данный момент игра года)

Поделиться сообщением

прошел 3 эпизода. ПРосто супер. Правда авторы пересмотрели ЛОСТ. Очень много заимствований )

Поделиться сообщением

Добавьте кто-нибудь опрос с вариантами ответов "Шедевр", "Просто хорошая игра", "Откровенно разочаровало", "Я сонибой" :-D

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну что же ты не предлагал подобного опроса в теме ХР, с пунктом "я ящер"?

От сабжа противоречивые мысли, с одной стороны всё отлично, молодцы что ориентир взяли на Кинга и подобные творения. Хорошая атмосфера, неплохой звук и т.п.
Но какого хрена ремеди сделали огромный упор на шутер? Прошлое чтоли не даёт покоя? Или просто мода обязывает? Причём делая упор на шутер, нельзя чтоли было его сделать на должном уровне. Куча примитивного шутера с мизерным кол-вом патронов. Вобщем изрядно подпортили этим впечатление. Спасибо хоть кооп не сделали.
Пока что игра держит исключительно сюжетом и атмосферой, но никак не геймплеем.

Надеюсь хвалённый третий эпизод заставит изменить мнение.

п.с. разрешение жесть. После ранних, шикарных видосов разница очень ощутима. Анимация вообще отдельная тема для разговора. Ну она хоть и на старых видосах была не ахти.

Поделиться сообщением

многие кстати тут восхищаются Кингом, по мне так его книги треш полный, ничего выдающегося, да и все фильмы по Кингу - второсортные

Поделиться сообщением

[off] [quote name="alexoz"]многие кстати тут восхищаются Кингом, по мне так его книги треш полный, ничего выдающегося, да и все фильмы по Кингу - второсортные[/quote]
Стивен Кинг - король ужасов!

P.S. А как же Побег из Шоушенка, Зелёная миля это же шедевры...[/off]

Поделиться сообщением

очень многие хотели и об этом кричали, но шедевра из игры явно не получилось, я даже до конца игру не осилил, сюжет не впечатлил, сама игра клон всего и вся, что делалось раньше в этом жанре, про графику вообще молчу, отстой полный, а какие ролики и скрины показывали, разработчики совсем людей за идиотов держат. Игра 2010 года, а даже рядом с тем же Сайлент Хилл 2 не стояла, вообщем оценки больше 6 из 10 она не заслуживает.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="alexoz"]многие кстати тут восхищаются Кингом, по мне так его книги треш полный, ничего выдающегося, да и все фильмы по Кингу - второсортные[/quote]
Стивен Кинг - король ужасов!

P.S. А как же Побег из Шоушенка, Зелёная миля это же шедевры...[/quote]
ну это вроде не ужасы
может еще Мглу приплетешь)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="kadet-kkk"]очень многие хотели и об этом кричали, но шедевра из игры явно не получилось, я даже до конца игру не осилил, сюжет не впечатлил, сама игра клон всего и вся, что делалось раньше в этом жанре, про графику вообще молчу, отстой полный, а какие ролики и скрины показывали, разработчики совсем людей за идиотов держат. Игра 2010 года, а даже рядом с тем же Сайлент Хилл 2 не стояла, вообщем оценки больше 6 из 10 она не заслуживает.[/quote]
пропустил в своё время сайлент второй, сейчас играю, вставляет больше алана, и графа лучше

Поделиться сообщением

Гость
Кстати, а странички, помеченные кружочком - это те, что открываются на найтмеере или нет?
[b]kadet-kkk[/b], так троллить, не поиграв даже в игру, настолько жалко :cry:.

Поделиться сообщением

кстате в игре очень живой лес. отлично сделано. прямо как живое существо. Но Лост конечно во все щели )

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]kadet-kkk[/b], предупреждение по п.п 2.9

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, а странички, помеченные кружочком - это те, что открываются на найтмеере или нет? [/quote]
Да.
Там же снизу пометка про эти кружочки)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just Enno[/b], я спросил вот почему.
Я уже несколько таких страничек нашел на нормале. Сейчас прохожу игру в четвертый раз :_:_:_:.
Причем на прошлых прохождениях таких страниц не было.

Поделиться сообщением

смотрели икону видеоигр ? там про 3 концовки сказали :? кто прав ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Venom[/b], одна концовка. Зато шикарная.
Белив в сиквел в конце след. года. Ремеди явно над продолжением истории работали-работают до релиза первой части.

Поделиться сообщением

Прошёл третий эпизод.
Поймал себя на мысли что через силу уже прохожу. Ни потому что игра плохая, наоборот очень даже хороша, а потому что ожидал я совсем другого. Очередной шутерок уж никак я не ожидал получить.
Третий эпизод по большому счёту вообще не обременён подачей сюжета.
Будем играть дальше. Банально интересно чем всё кончится. :roll:

Поделиться сообщением

Вчера вечером начал играть - прошёл. Игра однозначно входит в тройку лучших игр этого года, и в 10 этого поколения. Первые 2 эпизода 10 из 10, дальше было много Max Payne. Игры такого качества очень редко выходят. 9,2 - самая реальная оценка, не ниже!

Поделиться сообщением

+1vможет игра не на десятку, но на 9.2-9.4 в самых раз ей. одна из самых запоминающихся игр этого поколения.

Поделиться сообщением

Гость
Только что прошел.
Такого эпика давно не видовал.
Просто диву даешься как разрабы умудрились за такое короткое время сотворить такое шедеврально-линейное говно с убогой графикой.
6-й эпизод просто отпад. Думаешь хоть бы он побыстрее закончился. А нет игра продолжает просто ошеломлять тебя гениальной формулой подсвети и пиф паф.
Концовка впрочем как и весь сюжет - умопомрачительный кал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу