Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], такое бывает, когда не разбираешься в предмете разговора)

Поделиться сообщением

[quote]а что еще критиковать, мой милейший из друзей? сюжет? пардон, но такие "сложнейшие" конструкции в приличном обществе вообще не принятно обсуждать. и кстати , ладно еще , что литературный язык на уровне, сказывается копирование , извините, заимствование у Кинга. ну и все остальное одолжили у него, ведь можно , когда сами совсем не можем ((( ... [/quote]

пардон, милейший. как правильно заметила та тёлочка с Еврогеймера - надо отличать умелые заимствования от грубых клише.
пример умелых заимствований - это Uncharted 2

Поделиться сообщением

сегодня смотрел интервью создателей игры, сказали что никаких dlc с новыми эпизодами не будет, только если вторая часть, белив фанатов не сбудется...
еще они сказали что Алан не какой то там супергерой или спортсмен!!! он писатель, поэтому не умеет бежать больше 15м... но в тоже время выдерживает 2-3 удара топором в голову))) кстати о топорах

знающие ребята говорили что на кошмаре появляются дополнительные страницы, начал на кошмаре, иду к пику влюблённых, там жопа, человек 5 за мной, фонарей нет, топоры летят как стрелы Леголаса, подскажите как пройти, я играю с тактикой бегу пока не сдохну, потом поварачиваюсь засвечиваю гопников, как только отдохну, опять бегу со всех ног, дохну, поварачиваюсь, засвечиваю...
но чтото все равно убивают, пару раз попадут и усё :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Самое тупое оправдание-я ждал супер игру с опенворлдом [/quote]
[b]Woopy[/b], Как давно ты узнал про Алана?
Такое ощущение что ты узнал буквально год назад, и поэтому притензий ноль.
Я вот помню первые скрины, когда не вышли ещё ни бокс, ни пс3. Когда не было никакой информации, и скрины кстати валялись в пс3 разделе геймспая. С тех пор слежу. Приглянулась сразу игра. Вот видимо и надумал.

Или давай по другому, более доступно изложу свою мысль.

Представь тебе лет 16 и твой батя тебе говорит, на 18летие, подарю тебе новенькую, эксклюзивно тюнингованную БМВ с кучой наворотов. И главное сходу дразнит картинками красивыми. Ты вроде такой уже предвкушаешь драйв. Да и батя проверенный, В прошлом дарил старшим сыновьям 2 навороченных, форсированных 2110. А сейчас батя у нового работодателя, у богатого очень, деньги есть. Причин не доверять нет.
Тут настаёт 18 лет, батя грит, мол сынок подожди, там по заказу идут молдинги, диски и т.п. Рассказывает характеристики автомобиля, какой разгон до сотни и т.п. Вобщем скоро будет. Ты уже изнемогаешь, думаешь как тёлочек будешь по окрестностям возить. И всё ждёшь. Куда ж деваться то.
Тут уже 19 лет, 20. И вдруг ты замечаешь у бати на столике каталог произведений местного автопрома. Ну ты напугался чуток, но не можешь и не хочешь в это верить. Тут батя грит с тюнингом облом. Не кошерно будет типа смотреться. Ты думаешь ну да ладно, и просто бэху в кайф получить.
И всё, опять тишина от бати. Почти год молчит и тут наконец обещает на днюху подарку быть. Ты обходными путями уламываешь батю, и он отдаёт тебе автомобиль на пару недель раньше.
Заходишь ты в гараж, а там стоит тюнингованная, с новым форсированным движком и атмосферной, красивой аэрографией ваз 2112. Ты такой опа, обещал ведь бэху, а тут как и у старших братьёв местный автопром.
Ну ты поехал кататься, успокаиваешь себя, типа и выглядит круто, и скорость набирает не хилую.
Заценили все твои друганы.
Многие говорят клёвая тачка. Некоторые фу, русское говно.
Спорят.
Один говорит а вы как на ней ездили? На ней надо ночью, по городу, с громко включёнными колонками.
Другой говорит пока эти на бэхах катаются, ценители будут на ВАЗе гонять.
Третий вообще говорит а мне нравится, что другим не нравится.
Короче разговоров куча.

И сидишь ты такой и думаешь. Ну машина всё равно хорошая. Да и чего от бати ждать, ведь старшим он тоже русские тачки подогнал. Да всё норм. В нашей деревне это всё равно одна из лучших машин, но сука, не то же это, не бэха, которая должна была уничтожить всех :sad:

п.с. и тут на днях батя заявляет, что если будешь себя хорошо вести, будет тебе через пару лет, лада приора

Поделиться сообщением

Just Enno отжег!!!
особенно доставило " В нашей деревне это всё равно одна из лучших машин" ахахах это 5! :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]хватит кормить зику :wink:[/quote]

это еще что за высер, сударь?

я упомянул, почему в ав наступает разочарование, и форсируется оно все больше, по мере прохождения. а ты и подобные тебе только и делают, что флудят :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], не согласен

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Да я об игре услышал недавно и недавно узнал про то,что говорили Ремеди в 2005. Но. Проблема в том,что как я не старался,я не видел этого самого "опенворлда" никаких видео, никаких концептов насколько я знаю не было. Это я к тому,как бы сказать а ответ твоему посту тюненговенького БМВ я в глаза не видел. И все остальные то же. Обижены на то,что их решили того,что они в глаза не видели-чего то эфемерного. Одно дело когда бы мне панообещали,понапоказывали с три короба,а ля GSC,а в итоге получилось бы не то. Одно дело если бы вы видели эту БМВ,любовались ей в салоне. А тут вы пытаетесь меня заверить,что вас решили того,про что сказали на словах и забыли. Хотя понятно было,что игра выйдет совершенно иная задолго до выхода. На пк игра то же не вышла,дак что ей это ставить в минус?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], +1 за объективность
[b]RiveZico[/b], +1 за правду, но [spoil]ты не модер, чтобы указывать всем на флуд, так что устный пред :wink: :wink: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], ты просто абсолютно ни в теме.

Посмотри чтоли ролик 2007-го года. И то это ни первое видео, есть и более ранние. Видосы, наряду с дифирамбами о стивен кинг стайл, никак не давали понять что нас ждёт пострелушки. Да и сам Алан в роликах щемился, а не махал револьвером.

Было ожидание глотка воздуха, а получился добротный, атмосферный фпс.

15 минут назад прошёл сиё творение. Концовка вообще не вкатила. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]ты просто абсолютно ни в теме.
Посмотри чтоли ролик 2007-го года. И то это ни первое видео, есть и более ранние. Видосы, наряду с дифирамбами о стивен кинг стайл, никак не давали понять что нас ждёт пострелушки. Да и сам Алан в роликах щемился, а не махал револьвером. [/quote]
Я видел этот ролик,про опенворлд ни слова. Ну да открытые пространства,но нечто подобное можно было бы поставить и на уже готовой игре.Ролик постановочный,особенно сцена на маяке намекает. Вот если бы показали,как Алан ходит по городу,говорит с людьми,а так это все фуфло.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], скрины и идеи Ремеди опубликовали еще до того, как мы узнали как 360-й и пс3 будут выглядеть)) согласен, что среди таких геймеров процент разочаровавшихся не маленький. однако каковы аналоги алана в этом или даже в том году? их нет.

[b]RiveZico[/b], и вот ОПЯТЬ! с чего начался наш разговор? лишь об арт-дизайне. и теперь ты мне говоришь, а за что, кроме геймплея, ту "единственную травинку", АВ еще критиковать? Противоречие на лицо. ) Я тебе "и в чем же плох дизайн?", а ты мне "геймплей жутко однообразный"... О геймдизайне речи не было. Повторяю, ты по сути упрекнул арт-директора в паршивости его работы. Про геймплей я спорить и не собираюсь. Слишком много субъективизма будет с моей стороны. На сим надеюсь и порешим. Вот :roll:

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], про опенворлд говорили разрабы.

Короче давай закончим дискуссию.
Мы поняли что ты ни в теме, и тебе поэтому Алан вкатил, а я придурок не особо любящий пострелушки и ожидавший чего-то свежего, реально втух. И даже жалко эти часов 10, или сколько там ушло, убитые на игру. :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], моя проблема в том, что мне и не нужны подобные игры, к сожалению. Я и резик пятый проходил через силу. Если б ни кооп, так бы и забросил на пол пути.

Просто обидно, что ждал Алана реально несколько лет. Ни разу слова плохого не сказал, вечно кричал маст хэв, а он так меня подвёл. Давненько меня так не подводил мой белив. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]про опенворлд говорили разрабы. [/quote]
Дак я знаю, но так и не показали. Что они вообще под этим подразумевали,вот что не могу понять. Опенворлд он разный бывает. И как они себе вообще его представляли? Видимо,сами так и не поняли,как это реализовать на практике,тупо не рассчитали свои возможности, а вы с ходу впитали. На волне Максов видимо. Беливили в ремеди?

[quote]Мы поняли что ты ни в теме, и тебе поэтому Алан вкатил[/quote]
Не просто белив-не для меня. Я долгостроям отучен верить, не предсказуемы они. Я помню в Дум 3 беливил страшно, а потом вышло...два раза на те же грабли не наступаю.

Поделиться сообщением

Изначально говорили про опен ворлд, мол днем будет эксплоринг, покатушки и тп, а ночью хоррор и ожившие кошмары, меня еше правда тогда смутило как там смена дня и ночи будет реализована, сюжетно или аля гта.
На АГ лежат ранние скрины, когда алан еше был опенвордом, кому нада могут посмотреть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

Ну и вот
[url=http://www.ag.ru/news/19-05-2005#15136]http://www.ag.ru/news/19-05-2005#15136[/url]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну это ты уже тут сам себе устроил псайколоджикал экшн триллер с этимбеливом)
я как-то больше сюжет и атмосферу ждал, вот и не разочарован

Поделиться сообщением

НУ все как обычно собственно. Был бы опен-ворлд, стоял бы вой "фууууу, опять эти сайд-квесты, огромные пустые территории, скукота, вот сделали бы сторидривен ээээх :brash: :brash: :brash: ". Слава богу, что отказались.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Во во и я о том же. :agree:

Поделиться сообщением

сотрудники мс опять всех подкупили, а потом обманули 8)

процент обманутых детей в треде зашкаливает 8) 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

знали бы вы что из хало1 изначально хотели сделать, а получили мега франчайз с гигантскими продажами ;)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], благодаря огромному проценту беливящих ящеров в треде сохраняется паритет 8)

Поделиться сообщением

[quote]И сидишь ты такой и думаешь. Ну машина всё равно хорошая. Да и чего от бати ждать, ведь старшим он тоже русские тачки подогнал. Да всё норм. В нашей деревне это всё равно одна из лучших машин, но сука, не то же это, не бэха, которая должна была уничтожить всех [/quote]
некорректное сравнение абсолютно
в машине заложены ещё юзабельность, будущая польза, элемент престижности

всего этого в игре нету. Игра не приносит пользы и не имеет такой цели. Илитарности от прохождения Алана Уэйка тебе не прибавится, как ни плюнь. И всех вниз по этой улице видеоигрой не снимешь.

Так что мимо.
[quote]НУ все как обычно собственно. Был бы опен-ворлд, стоял бы вой "фууууу, опять эти сайд-квесты, огромные пустые территории, скукота, вот сделали бы сторидривен ээээх[/quote]
ещё не хватает анимешных девочек с членами, босса в виде гигантского краба, плазменного автомата, правительственного заговора, прокачки оружия, накапливания опыта, комбо-ударов ближнего боя и т.д.
и вообще шутан, "я хотел квест и тем более в 2д!"
"устали все от шутанов" - и купили 10 млн модырнварфыров

Нытьё. Нытьё. Нытьё.

А когда боролись с совковым геймдизайном и управлением всяких сайлентхиллов да резидентивилов - те были атомными шедеврами, ну-ну.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], предупреждение п.п 2.6
кик их темы

Советую всем поменьше флудить и ныть.

Поделиться сообщением

Вы говорите что не представляете каким был бы опенворлд, но Рэймеди предельно ясно показали всё в трейлерах. Причем была динамическая смена дня и ночи, не успел приехать к свету, а уже темень, изволь отбиваться от полчища врагов. Днем тоже в полной безопасности игрок не был, например придя в тёмную пещеру тоже могли надавать люлей. Вот чего люди ждали, а не линейную пострелушку которая вышла в итоге и нету изначальных концептов. Так что негодование вполне обоснованное, если вы об Алане услышали недавно и ничего от него не ждали - ваши проблемы, а не проблема тех, кто от него ждал очень многого.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], если с стори-дривен экшеном игра скучная, то с опенворлдом был бы мега лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу