Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Paragraf[/b], чо там в рукописях было-то ? Напиши под спойлером, если есть что-нибудь интересное)
Я пока на второй главе, но играть что-то лениво, да и времени пока нет.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [spoil] ну из забавного, описывается, как Вейк писал сюжеты для Night Springs,
ещё одна рукопись
"я поднёс страницу к глазам и прочёл.
Там было написано, что я поднёс страницу к глазам и прочёл.
Там было написано, что я поднёс страницу к глазам и прочёл."
:)

а все рукописи в 5, это тексты песен, что играют в 4 эпизоде.
Вообщем, взгляд на сюжет игры коренным образом они не меняют. ))
Вот в 6 эп есть 4 найтмеер-рукописи, может в них будет что-то интересное.
[/spoil]

кому влом проходить, 4 рукописи со сложности найтмеер из 6 эпизода
[spoil]
[img]http://img686.imageshack.us/img686/9443/img3385w.jpg[/img]
[img]http://img412.imageshack.us/img412/1913/img3386n.jpg[/img]
[img]http://img718.imageshack.us/img718/4264/img3387n.jpg[/img]
[img]http://img526.imageshack.us/img526/668/img3388p.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

Коллекционка приехала в видеоигры.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], похоже она туда приехала через полчаса после того как я там был))

Поделиться сообщением

Эээээ прошел...после прохождения осталось ощущение как будто меня [s]нае[/s]обманули, причем очень так извращенно. Я не говорю о том что я долго ждал игру и в чем-то разочаровался. За игрой как раз таки не следил и беливов не строил. Беливить начал когда собственно сел за игру. Первое разочарование - геймплей. После второй главы он уже начал сильно бесить (лес-стрельба, лес-стрельба, лес-стрельба). На месте где [spoil]ферма и концерт[/spoil] я в принципе утратил веру в геймплей. Да пофиг. У нас же есть атмосфера и сюжет? Ок. Атмосферу более ли менее выдержали, если бы не разбавляли её просто упоротыми местами где нужно было кататься на машинках. Аааааааааа. ЗАЧЕМ??? Зачем там это? Сюжет вбил последний гвоздь в крышку гроба. Перепроходить не буду. Я ппц расстроен=(((
P.S. в целом это очень добротная игра с [s]570p и скрин тирингом[/s] качественной графикой, парой очень неплохих мест и парой интересных фишек (найт спрингз, радио), но на этом все. Игра реально дольше обоих максов. Но первый Макс Пейн все ещё лучшее что делали Ремеди. Кстати уши макса торчат ото всюду: подача сюжета, геймплейные моменты, главный герой.

Поделиться сообщением

о, круто - обманутые дети ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ в своей обманутости.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], нет, я еще не достиг твоих высот объективности((((((

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Покатушки - это типа дань моде всё такое.
Алоуна(то ещё говно кстати :винк: , кроме фишки смешивания вещей) последнего проходил?
Хорошо тут хоть не заскриптованный ад как там.

[b]Paragraf[/b], Некоторые в такой заднице запрятаны просто что жесть...Посмотри фак(там даже со скринами) -
[url=http://guides.gamepressure.com/alanwake/guide.asp?ID=9486]http://guides.gamepressure.com/alanwake ... sp?ID=9486[/url]
Как вообще на найтмере играется? Расскажи подробнее.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я субъективен, ок?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[off][b]Taelsien[/b], я не смог играть в Алан ин зе Дарк, одна из немногих игр за которую брался и не смог пройти дальше первого левела.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], с конструктивном субъективизмом надо в С3 катать. Тут онли объектив.

Поделиться сообщением

[off]Вы о чём спорите? :-D
Любое личное мнение субъективно.

[b]Pseudodog[/b], Понимаю.
Я вот решил тогда перебороть себя, и пожалел.
Такую кривую игровую механику ещё поискать надо...
И под конец мне такую лапшу на уши повесили, что просто жесть и лол.
Обе концовки маразм. спасибо, больше таких алоунов мне не надо.[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], т.е. ты считаешь что я как бы не прав, выразив тут свое мнение поиграв в неё и пройдя до конца? или ты может за мной троллинг замечал на тему Алана до выхода хоть в одном треде. Я ж не прошу прислушиваться к моим словам. Всего лишь имхо. Я так увидел игру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[off][b]Taelsien[/b], та я сам в шоке :shock: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Кстати кататься на машинах абсолютно никто не заставляет. Я лично бегал без них, эксплоринг понимаешь ли.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну я выходил что бы осмотреть все тайники, домики, отели и т.д., кудаж без этого, но совсем без тачки это не ололо. У Алана дыхалка не але. И кстати припаркованные тачки сразу после моста с одержимыми как-то нелепо смотрелись :?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], С рандомными энкаунтерами и ограниченной амуницией особо не поэксплоришь - порвут же. А дыхание у Аланчега быстро перекрывает, тогда как мобы живее всех живых скачут...
Ну и, когда ивент с машинкой - их неприлично много спавнится(по крайней мере во 2 эпизоде), решил зайти в тайничок - опппа накрывает семёрка гопников с ключами на 32 :-D!

Поделиться сообщением

Мне показалось или люди реально жалуются на то, что в экшене враги спавняться в разных местах?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], А тебе лишь бы придраться и едкое написать :-D.
Всё ок. Но особо не побродишь, потому что ты ограничен в средствах защиты, когда на тебя нападает целая толпа.
Ну разве что на нормале походу шоколадно всё. На харде(и найтмере коенчно) валят тебя нормально так, зазевался пару раз и концы.

Поделиться сообщением

Ну так и задумано как бе. Вы недостатки из пальца высасываете просто пц.

Поделиться сообщением

я только предположу, хард и найтмар сделаны специально так, чтобы было тяжело и очень тяжело, не?

Поделиться сообщением

Найтмер халява из халяв, принципиальных отличий от харда не хаметил, кроме доп страниц манускрипта.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]Roman[/b], С рандомными энкаунтерами и ограниченной амуницией особо не поэксплоришь - порвут же. А дыхание у Аланчега быстро перекрывает, тогда как мобы живее всех живых скачут...
Ну и, когда ивент с машинкой - их неприлично много спавнится(по крайней мере во 2 эпизоде), решил зайти в тайничок - опппа накрывает семёрка гопников с ключами на 32 :-D![/quote]
[spoil]Эм, к примеру когда надо днём добраца до шахт.. Единственная хрень, где может понадобится машина, это когда идешь к дому Андерсенов, там момент перед ковшом, и то, бродил без машины..на найтмере. Кстати далеко не всегда враги бесконечные, лес может бесноваться, а никто не появляется. Кстати когда к шахте бежишь, можно найти кресло, стоящее на обрыве и в нём термос)[/spoil]

Поделиться сообщением

кстати на тачках крутой дрифт получается, катаюсь с удовольствием
и вообще на кошмаре гораздо интересней играть

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спс за гайд. наконец-то сложность нормал опробую. :) по быстрому пробегу дособеру ))
на найтмеере... убивают быстрее, светиь на вреагов дольше надо, стрелять тоже. Тут уже чаще убегаешь от толпы, т.к. патроны кончаюся быстрее. ))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

[quote]Перво наперво - в игре пострасающая, понастоящему disturbing атмосфера[/quote]

атмосфера в начале ок, к середине засыпаешь , к концу вообще провал ((

[quote]С чем на ум приходит мысль сравнить - Silent Hill 2[/quote]

шутерок сравнить с великим сайлентом ((

[quote]Второе, сюжет. А вернее, сам сценарий.[/quote]

говно :agree:

[quote]У Sam'а бесподобно получаются монологи. Да и прочие разговоры тоже. Он как-то во времена первого Макса говорил, что пишет сразу на английском. Так сохраняется очарование этого "великого языка". Аланом он это доказывает в третий раз. Потрясающе. Завязка интригует. Чем-то напомнило... Нет, не шайнинг. Нет, не Твин Пикс. Secret Window. Вот что. По мотивам этой новеллы был снят вполне добротный фильм с участием Деппа. [/quote]

лит. язык ок, но не шедевр. сюжет-говнецо второсортное

[quote]Третье. Engine feels dated. И это правда. Тем не менее, диву даешься слаженно проделанной работы дизайнеров.[/quote]

одинаковые избитые "взял патроны-выстрелил в челов, которые вооот ща выпрегнут!!" очень крутая дизанерская работа! :agree:

[quote]Каждый валун, каждая травинка - на своем месте. Очаровывает с первых кадров. Гнетет с первых звуков. Программистов можно ругать, наверное даже нужно. И тем не менее, в игре есть такие вещи, как чумовое освещение и впечатляющие пост-продакшн эффекты. Словно водяные пары расплылись по лесу в поисках Алана.
[/quote]

красиво написал, что не спасает игру от жуткого однообразия локации((

[quote]Четвертое. Саунд-эффекты и ост. Тут просто без нареканий. Звук в игре отличный. ОСТ ругать - быть некомпетентным. [/quote]

да, единственный значительный плюс игры .

[quote]Пятое. Геймплей. Достаточная solid механика. Явно не на скорую руку придуманная[/quote]

унылая механика и завязки на фонариках-бред. подчинение к изначальным задумкам, которые вынужденно приводят к таким эпик лолам, как прожектор-пулемет :-D

[quote]Дальше будет видно, наскучит или нет. Скажу лишь, что игровой процесс держит в напряжении[/quote]

игровой процесс держит в напряжений очень сильно. постоянные одинаковые расстрелы однотипных врагов и частое "выжигание" светом плит, машин , дверей и бочек и т.д. -это гениально и напряженно :agree:

[quote]Забыл добавить. Потрясающий эффект колыхающихся деревьев. Тоже между прочим заслуга высших умов... Программистов то бишь.[/quote]

колыхающиеся деревья-заслуга высших умов, ойнемогу

значит половина научных открытий 20-го века проектировались непосредственно архитектором Большого Взрыва

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], прошел 4 эпизода. Ни разу не зевнул даже. Сюжет не оригинален, но назвать его второсортным говнецом - тот еще бред. Научись отличать работу ворлд-дизайнеров от геймплей-дизайнеров. Однообразие локаций? Есть такое. Только лес непересает быть безумно красивым. Про геймплей с тобой бесполезно спорить, ок. Программирование - ацкий труд. Все эффекты создают программисты, без них никуда. Поэтому твои насмешки беспочвенны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу