Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], из всего твоего пустословия что-то мало чего относится к арт-дизайну, угу. Вдохновляющие идеи? Повторение пройденого? Проснись наконец. Хватит спать и видеть сон, как все должно быть. Есть то, что есть, по другому быть не может. Как идея и неоригинальность можно отнести к бедному арт-дизайну? Начинай следить за своими мыслями.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [b]Shen.[/b], это понятно)) просто не мокая таких, они начнут плодиться. раздражает. Ибо что-что, а арт-директор у Алана был толковый.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], а что ты понимаешь под арт-дизайном? неужели повторение идеи , при их конечном дефиците, оправдывает художника, пытающегося
безуспешно передать свои чувства программному коду на протяжении многих лет ?

[b]Shen.[/b], ты просто тупо флудишь

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[quote name="RiveZico"]неужели повторение идеи , при их конечном дефиците, оправдывает художника...[/quote]

оправдывает.

[quote name="RiveZico"]пытающегося безуспешно передать свои чувства программному коду на протяжении многих лет?[/quote]

насчет безуспешности передачи - твоя неправда. и заканчивай с этим нубизмом. начни разговаривать как человек.

Поделиться сообщением

[quote]Ты говоришь так, будто они избежали фейла. [/quote]
Я иногда не понимаю вообще,что у местных подпадает по это определение-"фейл". Я видел тут тех,кто считает МАГ-вином. Каким образом Алан подпадает под это понятие я не понимаю,тут либо тупой фанбоизм,либо троллинг. Пока никто внятно не написал,чем он фейл. Самое тупое оправдание-я ждал супер игру с опенворлдом (ладно хоть полетов на луну никто не ждал и боссов тентаклей). Мда, это действительно показатель :-D А ещё всякая херная про артдизайн,просто дизайн,сюжет. Естественно красивыми словами оперировать умеет каждый второй интернет школьник.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], тебя просто разводят люди, которым не дано понять , что в действительности есть искусство. это как морозный холодок по спине , когда ты умираешь от жары, от лихорадки, вызванной небесным светилом. Ведь в начала смотришь на Алана и веришь тому, что создатель на правильном пути и с этих рельс не свернуть , ибо другая дорога-есть пропасть для многомиллионной армии потенциальных потребителей. и что мы видим? обман,который растет, как снежный ком, приводя к концу шестого эпизода к печальной гибели альпиниста-игрока, которому так и не удалось взобраться на гору Ремеди...по причине того, что волшебник оказался обыкновенным лжецом, хотя и с доброй душой, ровно как и с благими намерениями.
а ведь какое вдохновляющее и оптимистичное начало , глаз из телевизора, вселенское понимание и дозированная подача раздражителей, для искушенного ценителя с целью равномерного деления эмоции...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], есть такая кнопка - "игнор" называется. отправляй туда всех трололо.
з.ы. завтра иду на закрытую ланч пати алана :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], молодец. На бананчик. И покажи, где я пишу не по теме? (конечно, за исключением предыдущего поста). Я почитатель? Скорее, просто любопытное лицо, которое заинтересовало, за что ты мокнул в грязь Ремеди относительно арт-составляющей. Ибо никогда таких проблем за ребятами замечено не было. Я не оспаривал остальные минусы/недочеты/желания_увидеть в AW. Повторюсь, прежде чем критиковать конкретные аспекты, разберись с собственными мыслями. И перестань писать "красиво". Не книгу пишешь.

Поделиться сообщением

[quote]Видно ты больше знаешь, чем ребята из Ремеди.[/quote]

[quote]Критиковать проще, чем строить.[/quote]

[quote]Чего добился?[/quote]

Сначала добейся! (с)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], везет)) а у меня очередной рабочий день в офисе... ( кошмарно. радует лишь мысля, что в конце неделе заполучу легальную копию предмета обсуждения )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Clerk[/b], [b]RiveZico[/b], вы слишком близко к сердцу восприняли.) имелися ввиду предыдущие посты райва, а не его жизнь. достижения - личное дело каждого. думаем.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

[quote]за что ты мокнул в грязь Ремеди относительно арт-составляющей[/quote]

когда играешь в игру-это словно жить, дышать, думаешь ты.но жизнь-штука однообразная и я от нее убегаю, садясь перед телевизором и погружаясь в новый, невиданный доселе мир. а когда я вижу однообразие везде и кругом-это огорчает чувствительную сторону моей души.. я остаюсь обманутым, но тут половина катастрофы. другая половина, наиболее значимая и выпирающая , как смертельная подводная скала, которой не видно , но о которую гибнут корабли-это отсутствие идеи в механике геймплея. скармливание одновкусным соусом у УБЕЖДЕНИЕ , словно в психушке, что это нам лишь КАЖЕТСЯ, что у соуса нет разнообразия оттенков и это так естественно и так удобно-ведь мы психи, а кругом Ремеди-доктора, которые пытаться оздоровить наш потрескавшийся разум ...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], как можно выпирать и быть не видным одновременно? :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], и вот опять) в который раз убеждаюсь, что ты критикуешь геймплей. однообразие везде и кругом - извольте. так и напиши - локации никчемные. однако это будет ложью. поэтому и не пишешь. а про геймплей уже все ясно. кому-то по душе экшн в стиле Ремеди, то, что у них всегда получалось. Кто-то ждал другого. Не дождался.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], не понял о чем ты братулька :) :) напиши если будет желание в личку, с удовольствием с тобой поболтаю :wink: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]k!rj@[/b],
[quote]за что ты мокнул в грязь Ремеди относительно арт-составляющей[/quote]
а кругом Ремеди-доктора, которые пытаться оздоровить[b] наш потрескавшийся разум[/b] ...[/quote]
Слушай говори лучше за себя,ты напоминаешь эмо-игрока где все тухло и без души :ass:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты сам себе противоречишь, ок? перечитай свои посты :wink:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

[quote]в который раз убеждаюсь, что ты критикуешь геймплей.[/quote]

а что еще критиковать, мой милейший из друзей? сюжет? пардон, но такие "сложнейшие" конструкции в приличном обществе вообще не принятно обсуждать. и кстати , ладно еще , что литературный язык на уровне, сказывается копирование , извините, заимствование у Кинга. ну и все остальное одолжили у него, ведь можно , когда сами совсем не можем ((( ...

ну а про однообразие и скудность главной части-геймплея, и все что с ним связано (локации, оружия, динамика , подача, течение всего процесса и ее флюктуация, предсказуемость) вообще говорить больнее всего, ибо это и есть тот кусочек травинки, за которою и держались изобретатели, но так и не смогли накормить микро-корову. в общем это полный провал, и литература тут не причем (((

Поделиться сообщением

Ребят не подскажите что за музыка играет в конце 2 эпизода когда Рози звонит Бари?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sultan[/b], POE - Haunted.
В доп. материалах, кстати, можно прослушать все треки.
Там же и все ролики, передачи, радио и манускрипты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу