Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

прошел на кошмаре, все таки игра цепляет, отличный проект, на метакритике ср балл уже 83, как то неадекватно мало, Ремеди молодцы, желаю отличных продаж

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Алан скукота
РДР шедевр
[/quote]

ну да уж...в АВ все эпизоды интересны...и очень сложно выключить консоль. РДР я же выключаю за 2-3 часа раза 2 точно. Ибо есть отличные миссии, а есть просто Г. только и ждешь когда они закончатся. Игра набирает интерес только в середине - в Мексике. Да и багов в игре много...и в основном они с физикой лошади связанны...писец так убого сделать основной элемент.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], мне оч понравился АВ и был после прохождения под впечатлением. Но только засел за РДР и забыл что такое АВ вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]laziofan[/b], мне оч понравился АВ и был после прохождения под впечатлением. Но только засел за РДР и забыл что такое АВ вообще.[/quote]
ну каждому свое...мне например коров пасти и тупо скакать из точки а в точку б скучно. Или надо доехать до бандитов и перестрелять их. Лучше линейную игру, но постоянно ты в сюжете находишься!

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]ACE[/b], ну там вроде это открытым текстом говориться, если забраться на гору всамом начале, перед тем как пойти к домику.)[/quote]
ага. только я только со второго прохождения провел аналогию формы острова, дома и B.J.
Remedy Жжот

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], значит, не кинули, раз ты только сейчас заметил :)

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Just Enno"]Алан скукота
РДР шедевр
[/quote]

ну да уж...в АВ все эпизоды интересны...и очень сложно выключить консоль. РДР я же выключаю за 2-3 часа раза 2 точно. Ибо есть отличные миссии, а есть просто Г. только и ждешь когда они закончатся. Игра набирает интерес только в середине - в Мексике. Да и багов в игре много...и в основном они с физикой лошади связанны...писец так убого сделать основной элемент.[/quote]
Ты пытаешься моё мнение изменить, чтоли?
Только и ждал когда этот АВ закончится. Последние 2 главы вообще через силу.
Игра хороша, но на фоне РДР окончательно потерялась и забылась. :(
Играя в РДР и сделав первые прыжки через препятствия, подумал "вот такими они должны были быть в АВ", а не те недоделанные замашки. :brash:

АВ оказался проектом не для всех.
И тут дело ни в "для ценителей".

Поделиться сообщением

[url=http://swearingatvideogames.com/series/alan-wake/]гайд-видеосы[/url] по алану со всеми вещами.
сёдня попытаюсь найти последних 2 термоса :(

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], Убогие термосы, самая убогая хрень в игре.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да ладна, добить то надо ,чё я зря по углам рыскал? :D

Поделиться сообщением

мне осталось 7 штук из 106

Поделиться сообщением

[quote name="Sendze"][b]Roman[/b], да ладна, добить то надо ,чё я зря по углам рыскал? :D[/quote]
У меня 1 остался) Добить то надо, но уже ппц надоело.

Поделиться сообщением

в жопу ваши термосы :lol:
за 2 недели 2 раза игру прошёл, в первый раз 13-15 часов, во второй думаю около 10. + друзья "заглядывают заценить" ))
Уже задолбало ппц ))

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Играя в РДР и сделав первые прыжки через препятствия, подумал "вот такими они должны были быть в АВ"[/quote]

Главное в этой игре. Надо еще с Марио сравнить - вот там прыжки вообще офигенны. А какие раньше распрыжки были...

Поделиться сообщением

в рдр поиграл час и забросил)
начал алана во второй раз, сюжет вообще по-другому воспринимается
очень круто

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], фанатик))) ты еще поезжай в финляндию и насри у дверей ремеди, чтоб им жизнь медом не казалась

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Ну всё не настолько плохо.
Хотя конечно да, коллектиблы в таком кол-ве - это зло :gigi: .
Просто они здесь, как и в Даркнесс например - кумулятивные.
То бишь нашёл один раз, и всё, игра запомнила.

Тоже начал на найтмере 8).

[quote]ты еще поезжай в финляндию и насри у дверей ремеди, чтоб им жизнь медом не казалась[/quote]
Сомневаюсь что побыть Аристарховичем получится -
Скандинавские страны, считай отчизна Метала. Офис охраняют наверное злые блэкари
[img]http://www.tartareandesire.com/bands/images/immortal.jpg[/img] :-D

Поделиться сообщением

Прошёл на наймтэр. 2 сундука, 1 история, 1 термос... ОК конечно! :? :brash: Как можно было пропустить, если я шарил на найтмер каждый угол? А? уж чего чего, а за столько лет шарить научились..Последний эпизод говно всё же говно, сделали грёбанный шутер по самое нихачу. Фейл. А на найтмере раздражает ещё больше, ещё эти придурки, которые со сверх скоростью бегают. Бесит. Айм сик оф зис гейм :brash:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Да ок эпизод - а что такого, Тьма наступает на пятки, противится, это же логично что валить будет тут и там...
Традиционно.

Не нашёл? Так надо было с гайдом шариться),
это понятно что где-нить что-нить будет в такой заднице запрятано, что не найдёшь...
Или там, вернуться после какого-нить эвента...

А по-моему ок враги, они и должны тебя напрягать, чтобы жизнь сказкой не казалась :-D.
Главное засветить их, там уже например световую гранату кидаешь, и всё.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ламо)), с гайдом искать надо было. в игре урони нереально огромные. всё сам хрен найдешь
[url=http://swearingatvideogames.com/series/alan-wake/]http://swearingatvideogames.com/series/alan-wake/[/url]

и последний уровень крутой. в игре каждый следующий уровень круче предыдущего
и как можно гамать одну и туже игру 2 раза подряд? я специально хевиком разбавил

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ламо, это тот, кто этими говногайдами сразу пользуется лол. Когда затык, другое дело. И не проходил я её 2 раза подряд лол. Есть во что поиграть кроме.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я в первый раз прошел сам. нашел 90% всех секретов. остальное - на второй арз с гайдом. сейчас добиваю как раз таки. а так садомазохизм

кстати найтмар в игре очень простой. проходится проще чем хард в первый раз. видимо потому что с первым прохождением придрачиваешься к боевке

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Проходится проще, но когда нацелен чисто на сбор всякого говна, эти всякие уроды раздражают лол.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], честно говоря, братюня, ты сейчас пишешь как тот мальчик, который собирал флаги в эйссэйссинс крид и разочаровался в сюжете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу