Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Может у него телик маленький?
Так купи бОльшей диагонали, лол), одному тебе некомфортно...

Русская озвучка - самое ужасное что может случиться.
Упаси боже, если когда-нибудь наши распостранители додумаются выпускать онли с рус.озвучкой :brash: .

Инглиш фтв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], Так и никто не знает, да.
Одной меры для вычисления всего этого нету, от игры зависит, ситуации компаний, политики по отношению к и прочее...
И кстати - очень сомневаюсь что 7.5 млн. реальная цифра, тем более СТОЛЬКО лет разработки, не смешите меня :-D.
Одни только издержки там стоили в разы больше...
Я уже молчу про вложенные деньги с Макса, прямо-таки он лям там стоил :lol: ...

Поделиться сообщением

Настя Серебряник из МС сказала, что они специально оставили англ озвучку и сделали русские сабы, так как в игре потрясная оригинальная озвучка и чтобы устроить как любителей русских версий так и фанатов оригинальной озвучки.

Поделиться сообщением

Прошел, игра на 8.5.
Не понравились покатушки на машинах и одинаковые враги.
Понравилась подача сюжета и освещение в игре.
Очень понравилась фишка, что всё время нужно идти "на свет", действительно начинаешь верить, что свет - это такой же защитник, как тьма - враг.
Рукопись, радиопрограммы и "найт спрингс" - шедевральны.
Жалко продажи маленькие, но верю в сиквел.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]realill[/b], цены снижают ритейлеры уменьшая свою долю, вы че, совсем темные что ли :)

пс во времена пс2 девелопер получал 25-30 баксов с коробки, учитывая рост цен на игры сейчас 30-35 :wink:[/quote]

[off]
Ты не прав. [url=http://www.gametrailers.com/video/episode-111-pach-attack/64278]http://www.gametrailers.com/video/episo ... tack/64278[/url] смотри с вопроса номер 2. Ретейлеры берут 12 баков, 12 роялти, остальное делится между девелопером и паблишером. Конечно ретейлеры тоже свою долю снижают, но цена не только за счёт этого падает. Например КОД4 до сих пор дорогой, тк Активижн очень жадная компания 8)
[/off]

Поделиться сообщением

12 ретейлеру, 12 роялти + затраты на печать, транспортировку и тп. + все почему-то забывают про налог с дохода, который с США огого. Так что все эти "продали 300к и окупили 5 лет разработки" это ололололо.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], роялти кому? мс будет сама себе роялти платить?

Поделиться сообщением

а кто им мешал сделать внятную озвучку ? никто, сделали бы как с fable 2 и все были бы довольны, так ещё ошибок хватает в сабах.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], таксу с продаж в штатах платит покупатель, в зависимости от штата, в котором покупает, и в зависимости от биллинг адреса. Шоп оплачивает только % от безналичного расчета, и он в штатах низкий. если у нас от 3.9% до 4.2%, то в штатах от 0.5% до 0.8%. Смотри, если я покупаю на амазоне своей кредиткой, с меня таксу не берут, ибо амазон числится как международный магазин (следовательно там лучше покупать картой не штатовской), а вот если я на том же амазоне захочу джинсики прикупить в Macy's, то уже начислят таксу в зависимости от того, в каком штате будет доставка. Т.е. если доставка в Калифорнию, то N% там свой. Получается 99$ джинсы + % Tax, который платишь ты. А уже с самой транзакции банку уходит от Macy's крохотная сумма. Это у нас принято, что НДС 18% (!!) платит фирма. *Но у нас все-равно зарабатывают с 1 вещи больше. Просто учитывают и импорт 30%, и НДС 18%, и цену ставят 300 % ))))* Для примера, iPad если заказать в store.apple.com с доставкой в Калифорнии, 64Гб ВиФи за 699$ - итоговая сумма получится под 800$. И их платить буду я, покупатель.

По-поводу Алана, ну мне не сильно важно, окупился он или нет. Главное, что бы был сиквел. И действительно, если МС способствуют выходу Н3-2, то Алана второго стоит ждать. Главное чтобы максимум через пару лет)) а не еще 5-7 ждать...

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]И забавно наблюдать, как народ из себя аналитегов пытается строить, высчитывая что кому следует продать, чтобы уйти в прибыль и тп, хотя никто даже и понятия не имеет о реальныз бюджетах, а уж тем боле кто и сколько имеет с каждой проданной копии. В этом плане очень давно Варнваский очень правильно по поводу гамага сказанул 8)[/quote]

Хевенли сворд как по мне игра такой же тяжелой судьбы в плане производства как и Алан Вейк. Может тут уместно провести аналогию?)
В любом случае очевидно же, что у игры отвратительнейший лонч. Я сильно удивлюсь если Ремеди не уйдет к ЕА партнерс делать мультиплатформу.
А че тут уже личное мнение запрещено иметь? О_о

Поделиться сообщением

[quote]И кстати - очень сомневаюсь что 7.5 млн. реальная цифра, тем более СТОЛЬКО лет разработки, не смешите меня Катаюсь по полу. [/quote]

Только не забываем, что сумма в евро.

Поделиться сообщением

какие претензии к покатушкам то?)))

их там вообще минимум и никакого раздражения лично у меня не вызвали. доехал, вышел из машины и все.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну просто физика езды аля алон ин зе дарк. не очень. ну хоть багов нет))

Поделиться сообщением

[quote]физика езды аля алон ин зе дарк[/quote]
да ну небо и земля практически.

К тому же здесь то никто не заставляет в ограниченное время прыгать по скриптам.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну я же говорю, без багов и нюансов. а так машина себя тоже как кирпич ведет.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], а чо должна обладать реальной физикой аля гт5? там надо проехать 2 км и ок

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну скажем гта3 не обладала физикой аля гт5, но машинки чувствовались как машинки, а не как бетонные плиты...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], ну ты сравнил. в гта это основной элемент игры. а тут нет. еще раз - тут надо из одной точки доехать в другую. по дороге кого-нить завалить 8)) и все.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], если не захотели делать нормальную физику, то надо было вообще убрать машинку *пережиток старой концепции с опенворлдом*. А пихать недоработанный элемент для сомнительного разнообразия - ну хз-хз.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], мне етот елемент таковым не показался )))))))

Поделиться сообщением

Согласен c k!rj@, лучше бы совсем убрали, чем этими утюгами управлять, Плюс довольно мутная тема с "вы можете сесть в машину в которой горит свет", а в десятки других, точно таких же машин сесть нельзя. Действительно чувствуется, что старая наработка, еще с опенворлда, и убирать не хотелось, и дорабатывать никто не стал.

Поделиться сообщением

ыхыхых, догадайтесь кто будем главным героем в разгромной рубрике Олега Ставцикого в новой мании лайт?)))

Малюсенькая вырезка
[quote]
ШОССЕ В НИКУДА С ОЛЕГОМ СТАВИЦКИМ. ALAN WAKE
Remedy очевидно планировали open-world в ночном лесу, GTA-версию «Твин-Пикса». И в это, скорее всего, было бы интересней играть. Но никакой открытый мир, никакие технологии не помогут, если у вас в голове вместо сов, вигвамов и агента Купера сидит исключительно жгучее желание процитировать всю хоррор-классику разом[/quote]
Если у кого есть сканы, милости просим 8)

Поделиться сообщением

фуу, ты читаешь это говно? а ставицкий лох лохом. помню его статьи. все примерно начинались так "если вы не смотрели /вставить названию любого треш фильма/, то вы не можете называться человеком с открытым кругозором и поэтому не сможете оценить всей гениальности /вставить название любой треш игры/"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ставицкий и его рубрика в лайте - лучшее, что есть в отечественном игрожуре.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Лучшее что есть в российском игрожуре - это чудесный журнал Лучшие компьютерные игры, в котором работает чуть ли не весь старый состав игромании. лучшие старые авторы это точно. жаль онли пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу