Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[align=center]Помним недавний короткий лайв тизер алана вейка ? так вот Remedy представляет - ЭТО КЛИП группы Poets of the Fall котороя уже не первый год бок обок с Remedy жмем плей и наслаждаемсо ^____^

[/align]

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], а чаго там клоун из хэви рейна делает?

Поделиться сообщением

Клип кстати трешовый получился, но песня хорошая=)
[b]xds[/b], Бери игру, она не идеальна, но она того стоит.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="RiveZico"][b]Venom[/b], сонибои? ну тогда я единственный сонибой в мире, который обожает хало 3 , геов , лайв и пад х360[/quote]
это ты маскируешься 8) вон, даркити тоже утверждает что он не сонибой, потому что у него есть ящик!! хотя по его отзывам там все абсолютно все уг. зачем он ему :confused:
[quote name="Darkiti"][b]xds[/b], скачай, я бы не стал бы поддерживать такую халтуру.[/quote]
омг. ты хотя бы одну игру купил на ящик?
[/off]
[b]xds[/b], игра атмосферная. идея с разбросанными записями прикольная. их собирать и читать интересно :roll: по поводу шедевр или не шедевр это субъективно. Но точно не треш, как некоторые с пеной у рта пытаются навязать.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Venom[/b], игрой многие недовольны[/quote]

опять за всех говорит ок лол

Поделиться сообщением

Игра из разряда - прошёл и забыл..

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="bad_man"][b]Venom[/b], игрой многие недовольны[/quote]

опять за всех говорит ок лол[/quote]
он говорит за всех "объективных игровых сонибоев" :lol:
[b]xds[/b], Игра шикарная, бери коллекторс.

[b]Paco[/b], [off]даркитити спецом брал бокс из-за ператки. ведь денег на лицуху у наших элитарных сонибоев, нет. элита такая элита.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Paco"]омг. ты хотя бы одну игру купил на ящик?[/quote]

Конечно, несколько штук.

[quote name="ACE"][b]Paco[/b], даркитити спецом брал бокс из-за ператки. ведь денег на лицуху у наших элитарных сонибоев, нет. элита такая элита.[/quote]

Ох, откуда такие познания? Мультиплатформу в большинстве случаев беру на PS3, 360 брал ради Алана и Фэйбл 2. Что же за боль то такая ниже копчика :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Игра из разряда - прошёл и забыл..[/quote]

Исключительно твое мнение.....я вчера уже в который раз играл в АВ и как в первый раз. По мне РДР это игра которую прощел и забыл!

Поделиться сообщением

в Вейке очень клевый хардкорный классический шутерный геймплей. Врубаеш Hard (на нормале можно не париться с эвэйдами) и вперед. И патроны будешь считать.

Поделиться сообщением

я вчера на Харде на мосту (где обьекты оживают) застрял...сегодня после ЧМ надо осилить)))

Поделиться сообщением

У меня появилась идея на тему "лимитед эдитион" для тех кому не охота собирать листочки :D В общем разрабы могли бы положить в колекционку книгу , которая открывается при помощи 4-х значного кода (как на деловых кейсах) В общем, прошедшему игру на харде в конце выдается этот код (для каждой коробки он свой). Или даже не листочки , а какая-нибудь интересная информация 8) ну это я так , мысли вслух
А игру я прошел! Каким-то магическим способом я начал проходить ее заново (странно как-то , ведь под конец игра начала докучать) В общем игра 9/10. Очень понравилась механика геймплея, но не везде понравилось ее использование. Концовка самое оно. Покатушки на машинах это ужас ! Натуральный элон ин зе дарк в худчем его проявлении. Хотя немного поразмыслив, понял что сендбокс (при правильном подходе) этой игре бы не помешал . Прогуливаться по городу , узнавать всякие подробности и тд и.т.п. было бы очень занимательно. Графически игра обладает большой художественной ценностью, но совсем не обладает технологической . Кстати, в игре иногда встречаются места , где мыла не так много. Видимо разрабы говорили правду о том, что не все обрабатывается в 540р (но 80 %точно 540р :-D)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Хард говно, это нормал вообще, нужно играть на Найтмере.Жаль он сразу доступен не был...

[b]Qwilma[/b], Слава богу покатушек минимально - а Алоуне были совершенно убогие _заскриптованные_ говно-погони от Roots of Evil...

И да, не сэндбокс, а опенворлд аля рпг.
Сэндбокс бы всю концепцию к чертям поломал.
А так - линейным АВ - БАЯН.
Хоть и хороший(играть в АВ нужно ради сюжета)+атмосфера...

Когда разработчики перестанут ссать использовать свежие идеи?
Надоели уже использовать готовые наработки.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]opposer[/b], Хард говно, это нормал вообще, нужно играть на Найтмере.Жаль он сразу доступен не был...

[b]Qwilma[/b], Слава богу покатушек минимально - а Алоуне были совершенно убогие _заскриптованные_ говно-погони от Roots of Evil...

И да, не сэндбокс, а опенворлд аля рпг.
Сэндбокс бы всю концепцию к чертям поломал.
А так - линейным АВ - БАЯН.
Хоть и хороший(играть в АВ нужно ради сюжета)+атмосфера...

Когда разработчики перестанут ссать использовать свежие идеи?
Надоели уже использовать готовые наработки.[/quote]

точно забыл не на Харде прохожу сного, а на Найтмер. Тупо по привычки почситал (Легкий, Средний, Тяжелый).

Повествования сюжета, подобному в АВ не было еще ни где....так что тут главная иновация есть.

Поделиться сообщением

Слабая игра получилась. Зря заморачивался с покупкой-продажей бокса. А ведь это все было ради нее.
Атмосфера меленького уединенного городка в SH2 передана намного лучше, ну и игра само собой в 5 млрд. раз лучше. АВ портят чересчур примитивные головоломки - нажми на кнопку, эпизодическое повествование, ну и экшен(кстати что игра делает в разделе хорроров?)

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], шутероненависник купил бокс ради игры, на коробке которой написано action? Очень круто.

Тут вот многие ругают за то что убили опенворлд, новая волна ругает за головоломки? В игре с надписью action на коробке. Круто ту таймс.

Чем эпизодическое повествование не угодило вообще не понятно.

Экшен в игре - в чистом виде макс пейн. Это плохо?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], трололо ведь такое трололо :wink:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], коробку я в глаза не видел, т.к. покупку игр на бокс считаю самой бессмысленной тратой денег. Много раз читал, что в дневное время АВ будет превращаться в приключение, а на деле все уныло. Поговорить не с кем, заняться нечем. Опенворлд зря убили(( А очень бы хотелось смесь Shenmue и SH.
[quote name="dotdroid"]

Экшен в игре - в чистом виде макс пейн. Это плохо?[/quote]
С регеном

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"] Начало , так вообще остров проклятых напомнило :shock: [/quote]

што?

[quote name="dotdroid"]

Экшен в игре - в чистом виде макс пейн. Это плохо?[/quote]

ШТО?! Дройди, ты либо курил чагот нето, либо в каком месте стрельба из 2 видов оружия по теням с топориками это в макс пейн в чистом виде?

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]

ШТО?! Дройди, ты либо курил чагот нето, либо в каком месте стрельба из 2 видов оружия по теням с топориками это в макс пейн в чистом виде?[/quote]

Скорее всего он имел ввиду "ощущения" от стрельбы, которые и напомнили МП

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], по мне так там только анимация и движения алана чем-то МП напоминают, все остальное там и рядом не валялось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу