Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]The Son Of Nitrous[/b], ну, там еще одно дополнение должно выйти - оно сорвет все покровы. Ибо первое закончилось тоже на самом интересном месте.
Так что полюбому можешь подождать пока :)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я думаю, это была типа шутка на тему количества серий в сезоне ТВ-сериалов.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет, они на полном серьезе откуда-то взяли про 20 эпизодов в алане.

Поделиться сообщением

Не выдержал ждать аддоны, прошел игру за полтора дня . Самая главная загадка игры - это ,что они так долго делали? Однообрзная ,неинетерсная ,в общем ,тем ,кто играл в СХ1-3 ,в Алане ничего интересного увидеть не должны,по карйней мере у меня так . Игра на уровне стандартного триллера на один раз . Все очень просто . В общем,очень жаль ,думал ,что игра намного глубже .

Поделиться сообщением

Гость
[b]The Son Of Nitrous[/b],
[quote]Однообрзная ,неинетерсная ,в общем ,тем ,кто играл в СХ1-3 ,в Алане ничего интересного увидеть не должны[/quote]
Прошел СХ 1-4, но Алан стал любимой игрой :(.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], у меня тоже было похожее мнение, но после повторного прохождения понял что я ищу в игре не то , что от меня требует геймплей. Виноваты скорее сами разрабы , что в предрелизных роликах задали не верное впечатление, и ложные ожидания. Игру преподносили как какое-то глубокое повествование, что было далеко от истины.Игра со второго раза меня вкатила своим геймплеем и атмосферой.

Поделиться сообщением

вобщето с сх у алана ничо общего. если на то уш пошло то ево с ре4 сравнивать надо.
алан меня сильно впечятлил. для меня 9,5
[b]killidi[/b],
кстати,для меня сх идет от первой к 4 как от лучшего к худшему, а хоумкаминг неожиданно попёр,хоть это и не сайлент.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], так тебе 16 лет ,когда ты их проходил ? У тебя априори не может быть того восприятия ,когда мы их прошли ,это не в обиду.Это как сейчас люди твоего возраста проходят МГС 1 и думают ,что за фак ? Или резидент 2 сейчас проходить тоже самое.С другой стороны,то что я сказал ,не 100% правило ,Понято ,что будут и те ,кому понравится ,как тебе,но их точно будет меньше...намного.
[b]Qwilma[/b], Я не знаю,игра однообразна ,локации ,генераторы ,враги .. ,ну ,не знаю,я всегда любил стори-бэйзд игры ,а тут ,как-то вообще ни в роль не вжился ,не сопереживал вообще ... Тот же СХ4 уже одной задумкой своей глубже Алана (а сцена ,когда в начале умирает девушка (забыл ее имя ,круче всех взяты в АВ) Ну,наверное ты прав,разработчики хотели одно ,а сделали другое и я на самом деле ,уверен ,что проблема не в том ,что в игре много шутерства,кстати ,сделано оно как по мне нормально ,а проблема в самом сюжете .
Я без хейтерства,просто вот так я воспринял игру :(

Поделиться сообщением

[quote]вобщето с сх у алана ничо общего[/quote]
:agree:
Равнять атмосферную пострелушку с великими сайлентами неуместно.
[b]The Son Of Nitrous[/b], с вердиктом согласен. Приблизительно такие же мысли посещали.
Роликами "наобещали" больше, чем смогли дать.
Перепроходить желания ноль.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]The Son Of Nitrous[/b],
вобщето с сх у алана ничо общего. если на то уш пошло то ево с ре4 сравнивать надо.[/quote]
Это твое мнение ,я с ним не согласен )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"] [quote]вобщето с сх у алана ничо общего[/quote]
:agree:
Равнять атмосферную пострелушку с великими сайлентами неуместно.
[b]The Son Of Nitrous[/b], с вердиктом согласен. Приблизительно такие же мысли посещали.
Роликами "наобещали" больше, чем смогли дать.
Перепроходить желания ноль.[/quote]
Да,вот именно ,я реально уже думал,когда же эта игра закончится и что там на самом деле ,в итоге ,задумался,а зачем я ее проходил .
С СХ ее равнять будут всегда ,потому что Ремеди заимствовали из Великой серии ,но я бы так сказал ,что АВ - это комикс ,а СХ это серьезная книга .

Поделиться сообщением

[quote]Да,вот именно ,я реально уже думал,когда же эта игра закончится и что там на самом деле ,в итоге ,задумался,а зачем я ее проходил .[/quote]
:-D
Именно с такой же мыслью добивал Алана, и не мог дождаться когда уже всё это кончится. И надеялся на убер концовку, которой заинтриговали, а получил такой бред :brash:

А ведь именно Алан был самой главной игрой, ради которой был взят хвох. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote]Да,вот именно ,я реально уже думал,когда же эта игра закончится и что там на самом деле ,в итоге ,задумался,а зачем я ее проходил .[/quote]
:-D
Именно с такой же мыслью добивал Алана, и не мог дождаться когда уже всё это кончится. И надеялся на убер концовку, которой заинтриговали, а получил такой бред :brash:

А ведь именно Алан был самой главной игрой, ради которой был взят хвох. :([/quote]
Не,ну о покупке бокса сожалеть не стоит ,коносль хорошая и тут не причем :)
Другое дело ,что мне вообще не укладывается в голову,как можно было такое сделать за 5 лет ,ну,ок ,переделывали,делали 12 (кажется)человек ,но все-равно . К минусам игры ,можно смело добавить анимацию ,на которую поскупились и я не только о лицевой говорю ,игра отдает тем ,что ее все также не доделали .Я еще думаю,что постоянная темнота многих утомила,как меня ,ее там слишком много .А какая у игры реиграбильность? Ни бонусов при прохождении ,ни альтернативных концовок ,ачивменты и все?

Поделиться сообщением

Алан - одно разочарование для настоящих знатоков horror.
Конечно же для молодежи и школьников игра на все 10, но конечно же, ГРОФЕКИ исключения ради.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Silent Man[/b],
Мне кажется, надо начать с того, что Алан не хоррор :lol:.
Но 'знатоки horror' вроде тебя упустили этот момент =(.
[quote]но конечно же, ГРОФЕКИ исключения ради.[/quote]
И к чему это, учитывая сколько было высеров на графику Алана?
Алан - прежде всего атмосфера, приличный сюжет, душевность и однообразный, но хороший геймплей.
Ремеди по сути делали 6 лет игру, которая бы понравилась им самим, пытались сделать свой идеал в некотором роде. Всё переделывалось очень много раз. Даже уровень из демонстрации с е3 2009 переделали. Да, игра в итоге получилась не идеальной, но тем не менее очень многим понравилась, даже очень.

Вся же серия СХ тоже не идеальна. Там много к чему можно придраться. И тем не менее у нее есть свои огромные достоинства. С Аланом та же ситуация. Даже оценили (критики) так же, как и первый Сайлент.

Что касается реиграбельности. После прохождения игры открывается уровень сложности 'Кошмар'.
На нем Алан играется иначе.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну,естественно ,что играется иначе - сложнее :-D но смысл ,перепроходить это однообразие еще раз только на сложном .Никакой ценности это перепрхождение не несет ,кроме ачивсентов и оставшихся страниц,которые по сути ничего нового не открывают в сюжете .
А как там с ДЛЦ , продолжает историю,чувствуется ,что логически завершат первую часть или так ,Как всегда и сотавят на додумывание ?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], если игра унылая, то зачем тебе вообще нужна какая-то мотивация для ее перепрохождения?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]что играется иначе - сложнее[/quote]
Как раз Алан в этом плане является исключением. Да, сложнее, но еще и геймплей сильно изменяется (к примеру, шутер часть почти удаляется) :).
[quote]и оставшихся страниц,которые по сути ничего нового не открывают в сюжете .[/quote]
Некоторые открывают весьма интересные подробности.
[quote]А как там с ДЛЦ , продолжает историю,чувствуется ,что логически завершат первую часть или так ,Как всегда и сотавят на додумывание ?[/quote]
Продолжает историю, но не завершает. Будет же еще одно длс.

Поделиться сообщением

вы тут спорите по поводу хорора не хорора, а игра между тем в жанре психологический экшен триллер и вообще настоящй макс пейин 3, только глюков больше

Поделиться сообщением

Почему-то упоминая божественный сайлент хилл (в сравнении с жалким аланом) все время опускают то, что в генильном сх клинически убогая боевка и все что с этим связано. Хотя чо эт я, эт ж хоррор, душа, сюжет, эмоции. Подумаешь кривая механика...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в сх все плохо, кроме атмосферы. особенно убогий левел дизайн и геймплей в сх2. из последних частей только шатеред меморис очень хорошая. но только из-за сюжета и менее нудного геймплея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу