Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The Son Of Nitrous"] Мне просто игра напомнила ,кучу втросортных триллеров ни о чем.. и я этому не рад и не злорадствую
ИМХО[/quote]
Твин Пикс и Тайное Окно? Ну не знаю, насколько они второсортны

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а что, нынче о сабже порассуждать нельзя? Или приветствуются хвалебные отзывы онли?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], окей, раз ты затронул. Есть другая теория относительно этого. В 15 лет тебе могло нравиться и вызывать бурю эмоций все что угодно, хоть сайлент хилл, хоть WET. А Алан не вызывает, потому что тебе уже 27 и как бе пора бы уже на покой как геймеру давно.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Тебе может напомнить сколько ты здесь уже поплакал раньше?

Поделиться сообщением

[quote]Как дурак с 2005-го года ждал психологический триллер[/quote]
как умный, следил бы за игрой, которую ждешь. А так сам виноват, превью и видео для таких как вы делают, чтобы меньше ждали и больше знали

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], напомни пожалуйста.
И заодно все свои бразильские баттхёрты про многие ПС3 эксы. :agree:
Чтоб мне одиноко не было ;)

Как никак Алана ждал 5 лет, беливил, слова сонибойского про него не опрокидывал, а получил :brash:
Тебе ж он самому не вкатил, но так как на дружественной платформе, много негатива тебе выливать не приходится. Всё я понимаю :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а мне почему нельзя писать? :( я вроде здесь раньше не расписывался никогда особо

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]The Son Of Nitrous[/b], окей, раз ты затронул. Есть другая теория относительно этого. В 15 лет тебе могло нравиться и вызывать бурю эмоций все что угодно, хоть сайлент хилл, хоть WET. А Алан не вызывает, потому что тебе уже 27 и как бе пора бы уже на покой как геймеру давно.[/quote]
Может быть и так ,а игры - это хобби ,я тебе гарантию даю ,ты и в 30 играть будешь ,просто меньше .

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Как к этой теме относятся лол "баттхерты" пс3? Т.е ты признаёшь, что ты здесь сейчас троллишь в теме? ок

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"] [quote name="The Son Of Nitrous"] Мне просто игра напомнила ,кучу втросортных триллеров ни о чем.. и я этому не рад и не злорадствую
ИМХО[/quote]
Твин Пикс и Тайное Окно? Ну не знаю, насколько они второсортны[/quote]
Оланвейк так же относится к Твин Пиксу, как сериал "Теоретики" к сериалу "Теория большого взрыва".

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], между прочим до прошлой Е3 всё было очень оптимистично.
Немного насторожило кол-во выстрелов в том показе, но думал это только ночной уровень, а днём типа куча интересного эксплоринга и т.п.
Ближе к выходу естественно шансов на психологичейский триллер оставалось всё меньше, но уже надеялся, на отличную подачу сюжета и кучу различных игровых ситуаций. А в итоге мелкий ролик, час отстрела, опять мелкий ролик.
Из ситуаций огромное кол-во посвети постреляй в человека, или в вещь. awesome :up:

Поделиться сообщением

[quote]между прочим до прошлой Е3 всё было очень оптимистично.[/quote]
Один пост в год от разрабов на форуме Алана. Прямо верх оптимистичности

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], почему троллю? :shock:
Я где-то сказал не по факту? Что-то выдумал? :shock:

Или типа надо за что-то цепануться и пред кинуть? Так ради бога, если увидел грубое нарушение, без слов выкатывай. Я ж не против ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Roman[/b], почему троллю? :shock:
Я где-то сказал не по факту? Что-то выдумал? :shock:

Или типа надо за что-то цепануться и пред кинуть? Так ради бога, если увидел грубое нарушение, без слов выкатывай. Я ж не против ;)[/quote]
прочитай ещё раз
[quote name="Roman"][b]Just Enno[/b], Как к этой теме относятся лол "баттхерты" пс3? Т.е ты признаёшь, что ты здесь сейчас троллишь в теме? ок[/quote]

Поделиться сообщением

Прошел длс The Signal в четвертый раз и выбил все ачивки 8) Шедевральная игра. кент веит Alan Wake: The Writer

Поделиться сообщением

мне все в игре понрвилось. давно не было такого глубого погружения в игровой мир. саунд атмосферный. дизайн "уютный". геймплей хоть и простой но увлекательный, а в DLC так вообще нет продыху от новых ситуаций.
не знаю чего вы придираетесь. если воспринимать игру как триллер то конечно она отстой, но как приключенческий экшн c налетом мистики - самое то
с сюжетом конечно переборщили малец, но хотя бы за мотивацию героев и их поступков разрабам надо отдать должное

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], то ты говоришь следить за игрой, и тут же говоришь, что ремеди ничего конкретного не выдавали. Как же следить тогда?
Первые то 4 года обещали одно, а в итоге выдали другое. Значит незачёт разрабам за дезинформацию.
Короче проехали. Мне тред по Алану доставил больше фана, чем сама игра. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Никого не хочу обидеть ,но я смотрю игра нравится тем людям,которым меньше 22 ,это я не о уровне развития ,а поколении..
Тут же ,не то что вот АВ такой плохой,а то что в сравнении с теми ощущениям от других игр ,он дает намного меньше и вызывает ощущение вторичности ..[/quote]

Это ты Эйса взял за самый верхний порог? А если килэмошену понравилась игра, то она нравится всем до 32 или сколько ему там? :-D

статистическое исследование-то хоть проводил?

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], как триллер алан как раз очень крут. как и резидент ивил 4. не дают расслабиться - все время держут в напряжении. кроме дневных моментов, но как сказали реседи, дневные момент необходимы, чтобы был контраст и ночная атмосфера не приедалась

кстати как сказал мой приятель, резидент ивил 4 создал жанр "стресс экшен". И алан второй по крутости его представитель 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], слухай, мне тут скоро 23 исполниться через 10 дней. интересно меня алан через 11 дней разочарует? :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], триллер понятие растяжимое, я подразумевал что Алан не та игра, во время прохождения которой ты будешь дрожать от страха на каждом углу

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B5%D1%80[/url]
ты путаешь с хоррорами :wink:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], они обещали в первый год, а потом три молчали. как бы не одно и тоже с "Первые то 4 года обещали одно, а в итоге выдали другое." Ты перед релизом знал, на что шел и мог не играть и не плакаться в теме потом, что парни из ремеди так нехорошо поступили
[quote]то ты говоришь следить за игрой, и тут же говоришь, что ремеди ничего конкретного не выдавали.[/quote]
ну да, я то следил за ней все время с анонса и как-то меня не повергло в шок что там одна стрельба, нет головоломок будь они не ладны и вообще опенворд порезали и 570р и что там еще в списке претензий у обиженых биливщиков. Купил игру и насладился, все ок 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это как раз ты путаешь ;)
Тут держат в напряжении исключительно внезапными появлениями мобов, предметов и т.п. что характерно для хорроров, но и тут парни не дотянули ( :( ), а интересная подача сюжета, свойственная триллерам, которая держит в напряжении здесь разбавлена мега тоннами стрельбы, что сводит на нет всю триллер состовляющую.
Алан это просто пострелушка с отлично поданной атмосферой гнетущего леса. Всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу